Привет Красотки!:support:
Что-ито времени совсем нет вас читать:010: но вот, вырвалась не надолго - почитаю вас "наискосок", дорогие! :flower:
У нас всё хорошо - гуляем, купаемся, за ночь просыпаемся 2 раза :)
Папа наш поехал нас регистрировать, а тут такие дела - говорят, что Тёма мой не АртЁм вовсе, а АртЕм :015: И отчество, следовательно, нам хотят АРТЕМЕВИЧ сделать:wife: Вот не знаем что теперь делать :016:
В связи с этимм вопрос:
АНЯ-НОШУМАЛЬЧИКА! ВЫ ТЁМИКА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ УЖЕ?
КАК ЕГО ЗАПИСАЛИ АРТЁМ ИЛИ АРТЕМ?
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21505565)
Выложу и я пару фоток
Мы только что приехали из роддома
|
Бозе, какая сладость :love:
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21505743)
:love: Какие вы лапочки!!! И тоже блондинчики, как и мы! :))
|
И мы и мы блондины :080: Ток волоски совсем белые-белые и коротеньки-коротенькие, что мы кажемся лысыми :008:
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 21506925)
Нютка а почему сдерживала? Тимурка высоко был?
|
Потому что когда начались потуги раскрытие было всего 6 см :010: - если б не сдерживалась, порвалась бы на Британский флаг :(
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 21508730)
Завтра нам наконец-то вернут денежку в Академии Макарова, за несостоявшееся обучение мужа моего :)
И раз все равно я буду на ВО, записалась на прием к своей гинекологу. Теперь уж точно в последний раз!
Вчера под вечер отек моих ног был просто страшен, снова отекло пузо, руки еще более-менее. Если тенденция сохранится - фиг с ним, в 39недель пойду на прием к Бруеву и, если что, лягу на ДО.
|
А мне так декретные и не выплатили:015: Звонила - всё у него денег нет :wife:
Решила написать заявление на увольнение, иначе он мне и копейки по родам не вплатит, а так буду как безработная через СОБЕС получать....слов просто нет на этого директора :015:
Ну ничё, прорвёмся! ;)
|