Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Liberty 27-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22347548)
Кашу общую варю с недавних пор. А вот суп отдельно, просто овощной. На второе рис, гречку или макароны любит с мясом Темой. Сырники тоже ему отдельно делаю, на перепелином яйце и сахара совсем чуть-чуть. Сыр любит, даю понемножку с утра. Очень много ест банок. Рыба только баночная, Семпер. Родину готов за нее продать:010: Фрукты из-за аллергии многие не едим, в основном груши и яблоки. Кусками не любит, тру на терке. Пьет почти всегда только воду.

сыр мой тоже любит!:019:

а вот пить ваще не любит,воду ваще не пьёт...........

Liberty 27-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22341251)
Мой готов жить в шкафу :010:
Закрывается изнутри и сидит пакеты с коробками жрет :028::015:

:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22342855)
Всем привет! Мы сегодня очень хорошо спали! только погода какая-то серая.:017:
У нас любимое залезать на стол и что-нибудь тырить.:004: Из ящиков все доставать и уносить за собой.

и мой!:))

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22339188)
Эх... Я начинаю комплексовать :008:
Я не знаимаюсь с ребенком :008:
Уж в театр мы точно не играем :008:

Про фасоль... Мне кажется, что Кир тут же все в рот потянет :008:

и меня в свой комплекс!:053:

Алекa 27-02-2009 14:05

Женчик классный! :love:

Мы валяемся только так. Причем в любое время, после сна, до сна, в перерывах между сном :))

Суп тоже варю отдельно, чаще покупные овощи на воде + режу отваренное заранее мясо. Иногда рис добавляю, а второе когда как. Наше даю омлет, каши, мартошку (если не в пюре), макароны, но мясо наше не даю, либо баночное, либо отдельно. Сыр любим, за соки готовы продать душу, но я прочитала тут у нас что много нельзя, так что пока ограничила. Варю компот из кураги и изюма, но она не в восторге...

sarafina 27-02-2009 14:07

Сходили мы на развивалки:065: Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете:)) В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина:)), занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других:)) А нет, еще ложками понравилось лупить по полу:)) Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.:010::))
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить..
Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска:))

Liberty 27-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 22335714)
первые КД были такие же как до беременности или отличались?

я уже не помню:))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 22328025)
ага, три я пока не могу осилить но две вполне, а раньше еще и переворачивала подкидывая :)) (это я во сне)

а еще... у нас в июне свадьба брата мужа и они собираются человек 60-80 гостей звать, лимузин-вото-видео-дворей и иже с ними и все это на фоне схемной квартиры, кризиса, и вот-вот безработицы и еще подразумевают появление пузожителя... :010:

мы решили что они того :043:

это я уже с кошмарного сна жалуюсь :))

так,Маш,планы-то хорошие-пускай стараются,зарабатывают!
денег надо на это дело море-так что,по мере пойму сами что к чему!

Liberty 27-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22348097)
Сходили мы на развивалки:065: Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете:)) В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина:)), занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других:)) А нет, еще ложками понравилось лупить по полу:)) Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.:010::))
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить..
Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска:))

молодцы!:flower:

Liberty 27-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22321492)
Пришел уставший Петя, я ему говорю - Придумай название весеннего топика, чтобы там были слова Январегок и лужа!
Ответ - "Январенок весной бегом побежал, покакал, пописал и в лужу упал !" :065:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22317794)
мой запоздалый тортик на день рождение)))

очень вкусный, мы такой на свадьбу заказывали, ну не с мишкой конечно:)), но внутри такой, марципан сверху просто волшебный:019:

красивый!

Liberty 27-02-2009 14:19

МАша,фотографии замечательные!:flower:
Миля-нежная красотка!:love:

Алекa 27-02-2009 14:21

Девочки, а вы деткам соль обычную даете(ацент на слове обычная) и масло какое?

Чученька 27-02-2009 14:21

Мой не знает , что такое банки...
Хавает только обычную пищу - гот овлю практически всё отдельно. Давала и говйдину и курицу и свинину и рыбу.. Фрукты , банана и яблоки.. груши тоже иногда... даю пососать апельсин или памело.
Пьёт тоже больше воду. Соки не даю ваще никакие покупные. Летом буду давать но самопального производства;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.