![]() |
|
Цитата:
а вот пить ваще не любит,воду ваще не пьёт........... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Женчик классный! :love:
Мы валяемся только так. Причем в любое время, после сна, до сна, в перерывах между сном :)) Суп тоже варю отдельно, чаще покупные овощи на воде + режу отваренное заранее мясо. Иногда рис добавляю, а второе когда как. Наше даю омлет, каши, мартошку (если не в пюре), макароны, но мясо наше не даю, либо баночное, либо отдельно. Сыр любим, за соки готовы продать душу, но я прочитала тут у нас что много нельзя, так что пока ограничила. Варю компот из кураги и изюма, но она не в восторге... |
Сходили мы на развивалки:065: Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете:)) В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина:)), занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других:)) А нет, еще ложками понравилось лупить по полу:)) Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.:010::))
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить.. Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска:)) |
Цитата:
Цитата:
денег надо на это дело море-так что,по мере пойму сами что к чему! |
Цитата:
|
Цитата:
красивый! |
МАша,фотографии замечательные!:flower:
Миля-нежная красотка!:love: |
Девочки, а вы деткам соль обычную даете(ацент на слове обычная) и масло какое?
|
Мой не знает , что такое банки...
Хавает только обычную пищу - гот овлю практически всё отдельно. Давала и говйдину и курицу и свинину и рыбу.. Фрукты , банана и яблоки.. груши тоже иногда... даю пососать апельсин или памело. Пьёт тоже больше воду. Соки не даю ваще никакие покупные. Летом буду давать но самопального производства;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|