Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Ksalina 20-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17054927)
Как так? А что тогда смотрели? Никите три раза смотрели - капали. Владу уже два раза - капали. В разных местах делали

Врач свет погасила, смотрела как Арина глазками водит за игрушкой, какой-то штукой светила перед ней...Но капать - не капали.

Lentik 20-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17054730)
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????

Нам капали. Бывает не капают деткам, если зрачок пошире, но это редко. Сказали на зрении не отражается, расширение зрачка проходит часа через три.

nurik 20-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17054985)
Нам капали. Бывает не капают деткам, если зрачок пошире, но это редко. Сказали на зрении не отражается, расширение зрачка проходит часа через три.

мне давно когда-то капали, на моем зрении отразилось очень даже, фиг че видела, но и правда, через три часа все в норму пришло..

fly75 20-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17041369)
Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет. а мой вообще за 5,5 месяцев ни разу с дочерью одни не погулял. только вместе со мной.

мы вместе один раз гуляли, ну не считая вылазок в Мегу и тому подобное. Я поняла, что для меня это пустая трата времени, я могла что-нибудь успеть по дому сделать, чем таскаться по двору на пару:))

сУбару 20-10-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17052953)
а он нужен, мешок-то?:016:я купила на овчином очесе комбез(пока -есчон надо потоньше), неужели-замерзнет?

Вы хорошо подготовились!окрывать то наверное ещё сверху будешь?

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17053160)
Я вот тоже думаю про мешки эти..Есть овечий комбез, еще рейму прикупила..есть одеяло овечье..Никиту в него еще завораивала, когда сильный холод был..Ни разу за зиму не заболел..Дааа, было ж время-то...:008:А та зима холодная была..

А Рейма тёплая или так себе?Может в ноябре поедем в Финку и купим...или лучше тут с пухом:009:?

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17054621)
я мажу одно место, кот. воспалено,т.е.которое, извините,гноится, не знаю, я пару раз в день иодом, а так бесконца люголем, все по прежнему:) или:( не знаю:065:

Мой муж йодинолом мажет,ему помогает!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17054648)
прикиньте, на улице продрых 3,5 часа, я уже сама змерзла. Зато второй раз не пойду, теперь пусть до 8 мурыжется, потом уже на ночь уложу:)

Я бы тоже не пошла...Как бы сделать,чтоб они зимой на улице часик поспали и всё:016:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17054737)
Вот бывает же у них, да?
Мой тоже вчера на улице почти 4 часа спал..Бедный папа:065:

ОГО:073:

fly75 20-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17043278)
Конечно присоединяйся!!!Рассказывай про себя и малыша!!:)

Такс, что-то там какая-то фигня происходит - по поводу окулиста - мне наш педиатр тоже сказала, что, мол, он не выездной, т.к со всей аппаратурой тащитьтся никак. Мол, лучше вам самим съездить в центр, вас там более тщательно осмотрят. В итоге приехали мы туда, а он просто своей палочкой ее посомтрел и все и свой агрегат даже не включал, соотвтественно, он с этой палкой мог и к нам приехать:015::015::015:Я тогда ничего не сказала. Теперь вот ситуация с кардиологом. Кстати, я так и не поняла - к вам-то кардиолог приезжал ваще или нет? И тоже было сказано, что лучше к ним, т.к с аппаратурой она не попрется. В итоге - она нас тока послушала и измерила давление. Так что могла преспокойненько приехать и к нам.:wife::wife::wife:
Вообщем, влезла я в договор - там написано, что в услуги входят все специалисты, но кроме педиатра точно не указано, что все остальные на дому, а также входят все процедуры - узи, рентген и тд. так что по договору, я так пониманю, эхокг нам они обязаны сделать сами. Теперь вот думаю, куда звонить жаловаться - в страховую или к ним в центр?:009:

Присоединяюсь!!
[/quote]
Катя, я жаловалась менеджеру, которая договор оформляла. Она быстро все проблемы решала, и с массажем, и с педиатором.

Lentik 20-10-2008 17:24

Собралась гулять. Малыша наполовину одела и он тут раскапризничался. Дала ему сисю, после которой он благополучно уснул. Вот и сижу теперь: прогулка отменилась или отложилась.:005:

Nomi 20-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17051096)
У нас невропотолог классная.. Надеюсь она ничего не просмотрит у нас..:091:
.Меня всегда успокаивает и голову на место ставит..
она такая...не будет лечить таблетками просто на всякий случай...Я как-то к ней прониклась очень..
Пойду к ней в начале ноября только..

а куда ты ездиешь?

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17051970)
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?:008::008:

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков:008::008: а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все получилось!!!

а мы вернулись от ортопеда! ну хоть тут нормально :)) все хорошо сказала..теперь после года к ним тока..

Lentik 20-10-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17055402)
а мы вернулись от ортопеда! ну хоть тут нормально :)) все хорошо сказала..теперь после года к ним тока..

Молодцы! Хорошая новость! :flower:

astro4ka 20-10-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17054841)
Нам не капали.

и нам не капали

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.