Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tanech 27-02-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22344142)
Я вам покажу Женьку, можно?:008:
Он у меня такой любитель выпечки:010: прямо кричит, чтобы дали.
Наши увлечения- шарики и мамин телефон:065:

Женька класс !!!!!!! :support: Супер фоточки ! :flower:

а КАК он играет с маминым телефоном !! :065: Что то сегодня мне Женик еще не звонил :073::073::073:
Не даешь ему больше играть ?? :065:

Чученька 27-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22343847)
Юльчик, про театр здорово, ну и фасоль... я вчера насыпала ему на столик рис, чечевицу и немного лапши мелкой и он этим все баловался, а я следила чтоб не сожрал, так он брал лапшу в щепоть,. подносил ко рту и ждао пока я замецу, я есму: "ай-яй-яй" а он ржот:( ФулюХан:) игрушки вырывает, книжки сейчас уже боль мень раньше тоже рвал и жрал, но когда болел мя с ним лежали и я ему читала, видимо понял смысл, сейчас тоже перед сном пытаюсь, но редко.
про умывания. я сажусь на край ванны. Игорь на коленях и я его ладошки сую под кран и в воде хлопаю, а потом на лицо мокрые ладошки. Вот он и запомнил. что то сразу повторяет, что то нет:( одно время кивал головой, сейчас перестал. мамама папапа дядядя татата ам все:( иногда что то похожее на наданенеда но очень редко:(
а ладошки масируют по кругу а потом каждый пальчик разминают и на ноготь мягко надавить...

.... говорит тоже самое примерно.... папа - не говорит, хоть убей( чем расстраивает папу сильно):))
Белл, не переживай. Они же пока маленькие ещё;)

Чученька 27-02-2009 13:31

Женька смешной измазюканный!!!

Lutik 27-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22345301)
Женька класс !!!!!!! :support: Супер фоточки ! :flower:

а КАК он играет с маминым телефоном !! :065: Что то сегодня мне Женик еще не звонил :073::073::073:
Не даешь ему больше играть ?? :065:

Спасибо!
Сегодня я от него телефон спрятала:065: Да он спал, некогда было;)

Меня вот интересует, ваши дети любят валяться в кровати? Моего просто хлебом не корми))) После сна забираю его на нашу кровать и он еще нежится полчаса, если есть не очень хочет.

Liberty 27-02-2009 13:36

приветики!:flower::flower::flower:
ушла читать

Liberty 27-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22346414)
Спасибо!

Меня вот интересует, ваши дети любят валяться в кровати? Моего просто хлебом не корми))) После сна забираю его на нашу кровать и он еще нежится полчаса, если есть не очень хочет.

не,мой сразу лезет к розетке-вытягивать зарядку от телефона,чтобы потом с ней играть:))

а о неженках в кровати-к сожалению,не про нас!

Женик-молодец,даёт полежать спокойно!

Чученька 27-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22346414)
Спасибо!

ОДИН В ОДИН!!!( подчаса может спокойно нежиться в кровате - потягиваеться, потом ложиться и улюлюкает....как кошак;)... только тушкан просыпаеться в нашей норе, я его ночью беру, когда он просыпаеться

Lutik 27-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22346653)
ОДИН В ОДИН!!!( подчаса может спокойно нежиться в кровате - потягиваеться, потом ложиться и улюлюкает....как кошак;)... только тушкан просыпаеться в нашей норе, я его ночью беру, когда он просыпаеться

:014: мой в маманю:)) а твой?

Liberty 27-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22343263)
Тима такой капризный стал и ручной. Видимо, нездоровится ему. Вот он и куксится. Т нормальная. Только носом шумит.

чтоб не куксился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22343541)
Пойдем собираться на улицу. А то всю неделю не гуляли.:091::flower:

давайте,удачной!:flower:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22343847)
Юльчик, про театр здорово, ну и фасоль... я вчера насыпала ему на столик рис, чечевицу и немного лапши мелкой и он этим все баловался, а я следила чтоб не сожрал, так он брал лапшу в щепоть,. подносил ко рту и ждао пока я замецу, я есму: "ай-яй-яй" а он ржот:( ФулюХан:) игрушки вырывает, книжки сейчас уже боль мень раньше тоже рвал и жрал, но когда болел мя с ним лежали и я ему читала, видимо понял смысл, сейчас тоже перед сном пытаюсь, но редко.
про умывания. я сажусь на край ванны. Игорь на коленях и я его ладошки сую под кран и в воде хлопаю, а потом на лицо мокрые ладошки. Вот он и запомнил. что то сразу повторяет, что то нет:( одно время кивал головой, сейчас перестал. мамама папапа дядядя татата ам все:( иногда что то похожее на наданенеда но очень редко:(
а ладошки масируют по кругу а потом каждый пальчик разминают и на ноготь мягко надавить...

Игорюха-молодец!:flower:
Белл,да ведь у них периодами-то повторяют,то забывают ....нормально это!;)

а про массаж-ты умничка:flower:

а про телек-ну куда ж деваться,я такая же абсолютно....

Liberty 27-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22346770)
:014: мой в маманю:)) а твой?

Женик на фоточках такой славный,нежный!:love:
чумазенький-прелестен!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.