Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 16-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15851067)
От грибка(а черненькое на стенах - это он) надо сперва отмыть,а потом можно белизной обработать,а потом уже ср-вом противогрибковым - мене это мастер-штукатур рассказывал:ded:
Поздравляю с работой!От денег-то не отказывайся - их много не бывает,а ты по жизни трудяга,значит - отработаешь все с лихвой!

Спасибо :flower: Я вычитала,что Белизна и медный купорос-это каменный век.:008: 8 лет здесь живем - не было такой напасти :005: и вот тебе,лето холодное.

Smallая 16-09-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15852291)
Хороша, чертовка!:flower:

ППКС :love:
Цитата:

Это PR-агентство, так у них еще и event отдел есть! Занимается организацие праздников, корпоративов, торжественных открытий заводов-газет-пароходов и пр. ЖЖЖуть как интересно!
Муж написал: выходи - не понравится, уйдешь. Я спросила: "вопрос: кому не понравится? :)" Ответил: "не важно!!!!!" :))
Так вы теперь коллеги с Юлькой ;):flower:

ro-mashka 16-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15851317)
ага :) это утром пока еще не посинела от холода :)) после обеда я уже синяя была :))

да уж...
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15851351)
да это вообще офис подружки - мы с ней в соседних кабинетах работаем. у меня в офисе постоянно менеджеры ходят, а у нее тишина была. вот мы и воспользовались случаем. эта фотка еще в газету пойдет :):fifa:

классно как :)
Цитата:

Боже, какая красота! Я ТАК люблю свежую мяту! И чего я не догадалась с дачи прихватить, тоже в горшок посадить??? Может растет еще, а? Попросить родителей привезти...

Это PR-агентство, так у них еще и event отдел есть! Занимается организацие праздников, корпоративов, торжественных открытий заводов-газет-пароходов и пр. ЖЖЖуть как интересно!
Муж написал: выходи - не понравится, уйдешь. Я спросила: "вопрос: кому не понравится? :)" Ответил: "не важно!!!!!" :))

конечно растет, она до морозов, сорняк же ))
про работу смешно ) не важно кому гы)))

Да, меня кто-то (извините пожалста :091:) не помню кто спрашивал, как там моя вышивка.... вот только что вспомнила, что еще не ответила.... НИКАК.... лежит в шкафу, дожидается,когда я ее вышивать захочу...

Julie-PR 16-09-2008 22:23

Цитата:

Аллусик, здОрово!!!!

annaza 16-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15850024)
а у нас были вентили в комнатах, да сантехник их обломал, типа чтоб зря не крутили:009:

:010:Да уж, любят они это дело. :001: У нас на Двинской когда меняли батарею, заодно и перемычку с вентилем сняли, тож сказали, чтобы не крутили!! :065:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15850869)
сегодня на работе устроили с подружкой фотосессию :)

:love: :love: Хороша, хороша! :0070:! Хороша неимоверно!!! :flower::flower::flower:

Пипа Суринамская 16-09-2008 23:42

Юля, очень хорошо выглядишь :flower:.
Цитата:

Супер! :046:
И работа, действительно, интересная.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15852641)
да уж...
Да, меня кто-то (извините пожалста :091:) не помню кто спрашивал, как там моя вышивка.... вот только что вспомнила, что еще не ответила.... НИКАК.... лежит в шкафу, дожидается,когда я ее вышивать захочу...

Маш, а ты ее достань из шкафа-то и сразу захочется довышивать ;).

annaza 16-09-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15852641)
да уж...

классно как :)

конечно растет, она до морозов, сорняк же ))
про работу смешно ) не важно кому гы)))

Понятно!! ;)

да, про мяту, точно!! :support: Пока морозом не побъет - растет себе! :fifa:

Вот вам кусочек лета: :flower:

annaza 16-09-2008 23:46

Цитата:

Какая интересная у людей жизнь!!! :support: :flower:

Молодец, муж то!! :046: Ну вот вишь, поработаешь, ну а там если даже только ему не понравится, то ну как уже будет уйти? ;):))

Ryjaya_Belka 16-09-2008 23:47

Аллусик, ты там может и наш клуб пропиаришь:046:

Olenenka 16-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15850869)
сегодня на работе устроили с подружкой фотосессию :)

Вот ведь точно - увезут дефффку во Францию!:love:Красотка!Будешь нам хоть оттуда "вести с полей" выдавать?;)
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15851351)
да это вообще офис подружки - мы с ней в соседних кабинетах работаем. у меня в офисе постоянно менеджеры ходят, а у нее тишина была. вот мы и воспользовались случаем. эта фотка еще в газету пойдет :):fifa:

Класс!Ты нам отсканенную статью-то выложи,не забудь!:ded:

Цитата:

Жень, еще можно гомеопатию попринимать, от именно лающего, сухого кашля Дрозера. Для Димы надо брать разведение 6. Эту надо заказывать в гомеопатической аптеке (Свечной 11, Невский уф, не знаю номер дома, напротив Гостинного Двора, через дорогу или на Полярников в гомеопатическом центре, но мне не нравится как они готовят).

Боже, какая красота! Я ТАК люблю свежую мяту! И чего я не догадалась с дачи прихватить, тоже в горшок посадить??? Может растет еще, а? Попросить родителей привезти...

Хороша, чертовка!:flower:

Действительно,жутко интересно!А ты там хто будешь?А "event отдел" чем занимается?Я что-то и не слышала раньше такого...:005:А муж-то как ловко ушел от ответа:046:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15852425)
Спасибо :flower: Я вычитала,что Белизна и медный купорос-это каменный век.:008: 8 лет здесь живем - не было такой напасти :005: и вот тебе,лето холодное.

Ну,каменный-не каменный,а в критических ситуациях здорово выручает:ded:У меня даже до сих пор бутылочка белизны стоит(на всякий случай):008:Смесь,конечно,ядерная,зато "санитарит" на ура при необходимости.Т-т-т,такие необходимости, мягко говоря,нечасто бывают...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.