Olenenka |
16-09-2008 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15850869)
сегодня на работе устроили с подружкой фотосессию :)

|
Вот ведь точно - увезут дефффку во Францию!:love:Красотка!Будешь нам хоть оттуда "вести с полей" выдавать?;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15851351)
да это вообще офис подружки - мы с ней в соседних кабинетах работаем. у меня в офисе постоянно менеджеры ходят, а у нее тишина была. вот мы и воспользовались случаем. эта фотка еще в газету пойдет :):fifa:
|
Класс!Ты нам отсканенную статью-то выложи,не забудь!:ded:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15852291)
Жень, еще можно гомеопатию попринимать, от именно лающего, сухого кашля Дрозера. Для Димы надо брать разведение 6. Эту надо заказывать в гомеопатической аптеке (Свечной 11, Невский уф, не знаю номер дома, напротив Гостинного Двора, через дорогу или на Полярников в гомеопатическом центре, но мне не нравится как они готовят).
Боже, какая красота! Я ТАК люблю свежую мяту! И чего я не догадалась с дачи прихватить, тоже в горшок посадить??? Может растет еще, а? Попросить родителей привезти...
Хороша, чертовка!:flower:
Это PR-агентство, так у них еще и event отдел есть! Занимается организацие праздников, корпоративов, торжественных открытий заводов-газет-пароходов и пр. ЖЖЖуть как интересно!
Муж написал: выходи - не понравится, уйдешь. Я спросила: "вопрос: кому не понравится? :)" Ответил: "не важно!!!!!" :))
|
Действительно,жутко интересно!А ты там хто будешь?А "event отдел" чем занимается?Я что-то и не слышала раньше такого...:005:А муж-то как ловко ушел от ответа:046:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15852425)
Спасибо :flower: Я вычитала,что Белизна и медный купорос-это каменный век.:008: 8 лет здесь живем - не было такой напасти :005: и вот тебе,лето холодное.
|
Ну,каменный-не каменный,а в критических ситуациях здорово выручает:ded:У меня даже до сих пор бутылочка белизны стоит(на всякий случай):008:Смесь,конечно,ядерная,зато "санитарит" на ура при необходимости.Т-т-т,такие необходимости, мягко говоря,нечасто бывают...
|