Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

AnyaSin 20-10-2008 16:03

Девочки, всем добрый день!

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17009512)
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость.:001::001::001: Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку:(:(

Какие вы бедненькие:(:(:(. Держитесь и кулачи вам на скоерйшее выздоравление@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki 20-10-2008 16:11

Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?:008::008:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17010425)
Наташ, тут надо действовать самим, мне кажется. ты КТ и МРТ делала?
Мне кажется, что это надо в первую очередь, раз рентген ничего не показывает.
Может, тебе попробовать в Педиатричку обратиться или в 5 ДГБ, там сейчас практически весь Раухфуса..

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17015458)
Бедняжечки! :( Как вас жалко-то!!! :001::001::001: Сладкий малышастик. :(
Может, это заживающие шовчики так его беспокоят...

у нас нет шовчиков:008::008: а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось

сУбару 20-10-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17049018)
Умнички

Взрослеет девочка :)

Катя, я в Детях в субботу смотрела.
ОЧЕНЬ понравились фирмы Ортопедия, но ценник :001:в районе 1600

Оля, а зачем мешок?
У меня сейчас в коляске сидит, а зимой может и пойдет.

Мне сандалики фирмы Ортопедия,тоже очень понра:love:,я считаю на детской обуви экономить нельзя:ded:.Мешок,чтоб спать днём на прогулке,да и так на мороз,в одном комбезе может замёрзнуть,они наверное ещё бегать не будут...хотя у кого как,но мой точно не собирается,дочка в 1г.1 м пошла...

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17049157)

Оль, у меня Реймы - нет, куплен пух комбез + меховой мешок в прогулку - очень суперский
Нам обувь - домашнюю сказали покупать...

.Катюш,а где и какой мешок брала?Домашнюю обувь какую советуют?Я знаю,что надо с закрытым носиком брать!

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17049548)
ПРивет, девочки!!!!!!!:flower:

ну, я седня!!:091:!Вызвала седня свекровь посидеть с Владом.
А сама поехала к гематологу взять напрвление на анализ крови, каололограму сделать надо нам ( не вышепчешь, блин), ехала с БОльшевиков до Ол. Дундича, правда, без пробок.
Меня не приняли нифыига.:009:.Где ребь? надо смотреть...
Да, че его смотреть-то? Увидите по нему как кровь сворачивается, что ли? Короче, по-пусту съездила..:010:
И тут звонит свекровь - время 13 нуль-нуль..
Анечка, а кашку вместе с овощами давать?тут до меня дошло, что она его утром , в 10 не кормила...:001:
Я все ей на стол поставила..Сказала, во соска чего дать...
В итоге, ребенок не ел с 5 утра и до 13 часов..Когда ел, чуть руку мне не сгрыз..Слов нет..
И еще..Смотрю на Нелину подпись..:008:
сыночку ее ровно семь..Думаю, странно мы ж в один день родились..А моему-то когда семь?:love:
И тут я понимаю, что нам Седня 7 мес..:080:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Щас мужу позвоню , скажу про датку нашу, вот он удивится:010:

Я от свекровей ентих в шоке:010: устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб:073::091:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17051486)
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх...:001::001::001: Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас :010: Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Интересно,что это может быть,я когда родила,у меня "добрая" двоюродная сестричка спрашивала-"а не закатывает ли Ванюшка глазки?":073:

sweetheart4u 20-10-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17050226)
Тоже очень приятно:)

это ты мне звонила???

AnyaSin 20-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 17030088)
Скажите, а возможно к вам присоединиться? :))))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

Добро пожаловать!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034448)
Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034503)
Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034714)
Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается:(,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки:091:

Стригу, когда бодрствуем, специальными ножничками.

lulechek 20-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17051486)
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх...:001::001::001: Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас :010: Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?

У старшего чуть-чуть косили глазки. Врач говорила, пройдет. К году всё прошло.

lulechek 20-10-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17052116)
это ты мне звонила???

Я. Прибежала, опоздала на 15 минут, пометалась немного и решила позвонить, хорошо хоть тел. переписала, ато бы к людям бегала и приставала.:091::005::016::065:

AnyaSin 20-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17045668)
девочки, идем сейчас к лору в поликлинику на проверку ушек, надеюсь, что прошел у нас отит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17046415)
Блин,у Таи опять температура подскочила,ждем врача,а нам еще в 17 часов на узи тазобедренных идти,решила сделать перед остеапатом.

sweetheart4u 20-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17052757)
Я. Прибежала, опоздала на 15 минут, пометалась немного и решила позвонить, хорошо хоть тел. переписала, ато бы к людям бегала и приставала.:091::005::016::065:

ой.....ладно..первый блин комом)):015:

давайте на следующей недельке собираться, чтоб все заранее обдумали)):014:

SWEETLIFE 20-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17046959)
Мы сейчас погуляли 2 часа под дождём,я замёрзла в зимнем пальто конкретно:001:..Ваня был в рейме,на дно коляски положила тонкую меховую шкурку,а сверху накрыла байковым одеялом,пришёл домой тёпленький и не потный:)
Девочки,какой мешок будете брать на зиму???Я не могу решить,есть меховые,пуховые,сендипон...Что брать то?
Может взять пух,а на дно шкурку..а?

Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умнички:flower:

Ничего себе...Так у тебя теперь не минуты покоя?

У нас тоже были шумы,сделали,оказалось всё ОК

а он нужен, мешок-то?:016:я купила на овчином очесе комбез(пока -есчон надо потоньше), неужели-замерзнет?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.