Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 17049018)
Умнички
Взрослеет девочка :)
Катя, я в Детях в субботу смотрела.
ОЧЕНЬ понравились фирмы Ортопедия, но ценник :001:в районе 1600
Оля, а зачем мешок?
У меня сейчас в коляске сидит, а зимой может и пойдет.
|
Мне сандалики фирмы Ортопедия,тоже очень понра:love:,я считаю на детской обуви экономить нельзя:ded:.Мешок,чтоб спать днём на прогулке,да и так на мороз,в одном комбезе может замёрзнуть,они наверное ещё бегать не будут...хотя у кого как,но мой точно не собирается,дочка в 1г.1 м пошла...
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17049157)
Оль, у меня Реймы - нет, куплен пух комбез + меховой мешок в прогулку - очень суперский
Нам обувь - домашнюю сказали покупать...
|
.Катюш,а где и какой мешок брала?Домашнюю обувь какую советуют?Я знаю,что надо с закрытым носиком брать!
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 17049548)
ПРивет, девочки!!!!!!!:flower:
ну, я седня!!:091:!Вызвала седня свекровь посидеть с Владом.
А сама поехала к гематологу взять напрвление на анализ крови, каололограму сделать надо нам ( не вышепчешь, блин), ехала с БОльшевиков до Ол. Дундича, правда, без пробок.
Меня не приняли нифыига.:009:.Где ребь? надо смотреть...
Да, че его смотреть-то? Увидите по нему как кровь сворачивается, что ли? Короче, по-пусту съездила..:010:
И тут звонит свекровь - время 13 нуль-нуль..
Анечка, а кашку вместе с овощами давать?тут до меня дошло, что она его утром , в 10 не кормила...:001:
Я все ей на стол поставила..Сказала, во соска чего дать...
В итоге, ребенок не ел с 5 утра и до 13 часов..Когда ел, чуть руку мне не сгрыз..Слов нет..
И еще..Смотрю на Нелину подпись..:008:
сыночку ее ровно семь..Думаю, странно мы ж в один день родились..А моему-то когда семь?:love:
И тут я понимаю, что нам Седня 7 мес..:080:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Щас мужу позвоню , скажу про датку нашу, вот он удивится:010:
|
Я от свекровей ентих в шоке:010: устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб:073::091:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17051486)
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх...:001::001::001: Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас :010: Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Интересно,что это может быть,я когда родила,у меня "добрая" двоюродная сестричка спрашивала-"а не закатывает ли Ванюшка глазки?":073:
|