Olenenka |
16-09-2008 21:35 |
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15823389)
Все, :fifa: у нас теперь на работе тепловентилятор работает и дома такой же круглосуточно давно, так веселее жить стало. :fifa:
Че т сразу не додумалась на работе такой завести. :009:
:support: Заодно пощеголяешь!! ;) Я почти все время на работе в шали, нет -нет, да и комплименты словлю. :))
Хорошо, что не далеко, и небось при медсанчасти там все чистенько и по правилам. :support:
Поправляться вам поскорее!!! :support: :support:
|
У нас на работе тоже он дует,но толку с него - как с козла молока:005:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15823616)
Спасибо,Аня :)
Про белое, я бы точно Асей стирала,просто дополнительно полоскать и все.А у меня белого почти нет,немного цветного и куча черного,его то Асей нельзя.Я еще чудо-средство Амвей не пробовала (хотя там не все так чудесно,как говорят) но его ведь тоже в магазине не купишь,надо искать-ехать куда-нить и тоже кстати недешево,но если бы помогло,то я бы потратилась.
Кто-нибудь про Авмей может что-нибудь сказать?
|
У меня приятельница очень довольна,а я купила по ее совету,но мне "не покатил":005:Ценник большой,а стирает не лучше,чем другие...Нет смысла,ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 15828140)
в смысле 30 мин? ты на убыстренном режиме пользуешь? у меня машинка стирает примерно 2 часа в нормальном режиме, а на 30 мин ускоренный, когда почти чистое только ставлю
|
И у меня так же...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 15832831)
Надо на почту идти, а так лень.... Сколько времени посылки на почте хранятся?
|
3 недели хранятся...Тебе присылают "основное" уведомления,а потом еще 2 "вторичных" - как второе "вторичное" получишь надо идти,а то после него(дата в штампе написана) неделю хранят:ded:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15838200)
:099:
:053:
У нас тут прям клуб любителей БЕКО образовался! :007: :))
И у нас БЕКО, 9 лет уже трудится!! :065: В октябре - 10-й пойдет.
Месяц! ;) Можешь не спешить. :065:
|
:046:И у нас БЕКО;)Тоже уже лет 6...
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15840048)
А Димке то ларинготрахеит поставили.Неотложкой запугали:001:Капаю нафтизин.Гомеовакс еще прописали.он тут разорался,захрипел,так час в ванной сидела ,паром дышали.свет там выключили,он задремал...
|
Ох!Поправляйтесь скорей!Хотя по такой погоде...:005:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15843169)
Да вот купила какую-то брызгалку,скорее бы отопление дали.Я живу на 9м,жалко бабулек мне заливать.
Именно поэтому сторожу машинку.
Спасибо,Женя. И всем спасибо за кулачки.:flower::flower::flower:
Предложили в 2 раза больше,чем я рассчитывала:010: и я даже подумала,а почему подработка,может пусть основная такая будет работа :008:
|
От грибка(а черненькое на стенах - это он) надо сперва отмыть,а потом можно белизной обработать,а потом уже ср-вом противогрибковым - мене это мастер-штукатур рассказывал:ded:
Поздравляю с работой!От денег-то не отказывайся - их много не бывает,а ты по жизни трудяга,значит - отработаешь все с лихвой!
Цитата:
(Сообщение 15843802)
не знаю, как у вас с отоплением, я сегодня просто помираю от жары - топят да еще и не холодно на улице! а открыть могу только на кухне, в комнате боюсь. Вот пойду гулять сейчас , балкон открою, может будет лучше. Хотя, конечно, жар костей не ломит:))
Поздравляю сработой!:flower:
|
Хорошо тебе!Буржуинка!;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15847601)
у нас директор придумал - день рождения газеты отпраздновать в пятницу на природе. посмотрела прогноз +10С.... бррррр
|
:010:Жесть!Учитывая способности наших "погодников" к прогнозам,корей всего будет холодней,да еще и дождь зарядит...
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15848099)
Поздравляю! Ишь какая "рабочая осень" у нас задалась :))
Пцыца ты моя! Я тоже себя успокаиваю, что уж больно много лишнего наговорила на собеседовании и теперь их ожидания будут сразу на всю катушку, а мне ж еще раскочегариться надо будет после 4 лет перерыва. :008: Я, дурында, даже спросила не будет ли возбраняться если я пойду работу клянчить у коллег, а то вдруг мне работы своей не хватит :009:Просто на прошлой работе так было, у нас то авралище, ничего не успеваешь и весь в мыле, то болото, а я не умею сидеть книжечку читать или чаи по кабинетам часами распивать, у меня свербит :)) Ходила к нач. договорного отдела, у нас с ней до сих пор отношения хорошие (звонила ей, она обрадовалась, что буду работать рядом, предлагает вместе обедать ходить), она с порога говорила "ыыыы, уйди ,противнаяф, не дам тебе работы, не дам!" :)) А сам мне только менежер по рекламе работу подкидывал, особенно перед выставками, и иногда маркетинговый отдел. Но эти умельцы всегда приходили за помощью тогда, когда я сама была готова клонироваться, свое не успевала :004:
Но не стерпела, спросила, уж больно они интересным делом занимаются, мне любопытноооо...
А я вот думаю какой мне день выхода назвать. Наверное с понедельника уже и выйду. :001::)
|
Что за дело-то такое интересное?Колись,давай!Что муж-то твой в итоге сказал?Успокоился?
Цитата:
(Сообщение 15850024)
а у нас были вентили в комнатах, да сантехник их обломал, типа чтоб зря не крутили:009:
|
:010:Нет слов!Вот это "деловой" подход:046:
|