![]() |
|
Цитата:
Я на непромокаемую пеленку выкладываю и заматываю от пояса обычной - так и голопопим! :)) Пока никто и ничто не пострадало. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
доброе утро, девульки... :flower:
мы сегодня себя прекрасно чувствуем, как будто и не беременные... :004: |
Цитата:
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
зато ночью, чуд скакал по пузу... и бил папу в бок...:010:больно так.... |
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
А у нас опять с 5ти утра гулянка :0019: Уже 2 груди высосал, а спать не спит... Выставила в люльке на балкон, так он и там гулит! |
Цитата:
кстати, скажи его режим совпадает с активностью в пузике???? |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет ОК...такое бывает после клизм:008:... Хорошо что под наблюдением...себя то она может контролировать, а вот состояние малыша только врачам сейчас подвластно:010: Что то похожее было у Светы (Куренок)...схватки шли через каждые 3 мин...а раскрытие минимальное:010:..но она молодчина...дыханием и голосом добилась своего:017:. Так что и Василинка справится;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А я простыла..или вирус хватанула:001::001::001::001:. Усиленно лечусь. :017:У меня есть максимум 2 суток...:008:...Сегодня пробка или ее кусок отвалился:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|