masya_222 |
30-03-2009 13:02 |
Цитата:
Сообщение от Lipus
(Сообщение 23909765)
Девчонки ,всем привет. Вот и я сходила на УЗИ , лежит наша малышка правильно головой вниз, и это радует. Но эта модница дважды обернулась пуповиной как ожерельем. Может конечно ещё распутается,очень надеюсь.
Показали нам мосю а там такие щёчки толстые прям прелесть и весим мы на 33 нед 2300 . Теперь главное ещё 2 кг не набрать))))))
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23912440)
поздравляю с УЗИ!! прям как мы, обернулись 2 раза пуповиной и весим 2200:))
|
Девочки, и я из вашей компании :( Меня узистка успокоила только тем, что 70% детишек с обвитием бывают. А знакомая акушерка сказала, что - главное это увидели и врач в родах предупрежден будет, и все будет ок! (ттт)
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23913723)
вот вот, я спокойна но у меня вапще совсем ничего не готова - комод еще заказать, а кроватку привезти :001: и тож все ток через месяц, еще и ни одного документа - случись что :001::001::001::001:
|
Все будет хорошо! Не переживай! Я, вот, еще договор с роддомом не заключила, только 17 апреля поеду. Сижу, настраиваю себя на лучшее :) :001:
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 23914086)
Всем привет!!! Прочитать вас нет сил... Надеюсь все спокойно!!!! Я вчера была у врача. Все ок. Лежим головой вниз. Мне врач из РД звонил, спрашивал как самочувствие, как дела... Так приятно:love:
|
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! Повезло тебе с врачем, побольше бы таких!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 23914360)
А я сегодня на кефире. Завтра на взвешивание идти. Пока прибавки нет (ТТТ).
Сейчас к гематологу поеду (привет метро:001:).
|
Удачи тебе у гематолога!
А я вчера сидела на гречке несоленой :0099: целый день + кефирчик (после гречки казался божественным напитком :)) ), так мелочь меня вечером ТАК пинала, как никогда раньше. Сейчас творогу наелась, она сразу проснулась, а то я уж испугалась после вчерашнего - избила меня и не шевелилась больше.
Сейчас к врачу пойду, взвешиваться :065:
Как не люблю я эти походы в жк, пол дня потеряно :wife:
|