![]() |
|
Все, я пожалуй спать... глаза слипаются... Спокойной ночи, девочки :flower:
|
Цитата:
|
Привет!!!!!!!!!!!! Всем спасибо ! Хотела адресно с цитатами так не получается виснет гад...ну ладно так отвечу...
Я пока сына укладывала вырубилась, а теперь проснулась и никак не уснуть вот пообщаюсь немного... |
Про тестик... у меня день Х 11 должен был быть это я нетерпеливая... с первым дождалась так полоска была ярче контрольной вот я и подумала в этот раз что может показать и не ошиблась!!!! Она уже даже не призрак а настоящая такая даже муж увидел, а когда я тесты на овульку делала он ни разу полосок не заметил хотя были слабенькие...
Кровь мне негде сдать так что будем тестам веритьть вот приеду в Питер сдамся в ЖК пусть смотрят и подтверждают... А больше никто тестами не балуется ? я одна такая? Вот если цикл короткий так уже может показать... Жду теперь от вас полосочек Женечка помню что у тебя тоже 11 ну и кого забыла не обижайтесь все преобразились к Новому году не узнаю... Вот всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я почитала смотрю у многих роды стремительные были... у меня Матюша за 5 часов родился вот теперь тоже переживаю куда уж быстрее так и дома можно родить... Хотя все может и наоборот будет мне акушерка говорила что просто не все схватки чувствуют и думают что их нет, а когда замечают уже почти все я вот такая мне врач о схватках сказал я и не заметила...
|
Sungate, с днем рождения дочурки!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и слушайтесь маму!
|
Цитата:
|
Доброе утречко!!! Что все дрыхнут еще? :004:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!! |
Цитата:
|
Sungate, с Днем Рождения дочурки!!!! :flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|