Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15843169)
Предложили в 2 раза больше,чем я рассчитывала:010: и я даже подумала,а почему подработка,может пусть основная такая будет работа :008:
|
Поздравляю! Ишь какая "рабочая осень" у нас задалась :))
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15843578)
Спасибо :) Я сразу сказала,что это очень много :0014: и отказалась от бОльших денег.Сказала,что как только почувствую,что "загрузилась",то тут же дам знать.Фирма то с нуля,мало ли что...Я,конечно,"больная",я знаю,но была честна и надеюсь,что жизнь мне этого "не забудет",потом "зачтется".:ded:
|
Пцыца ты моя! Я тоже себя успокаиваю, что уж больно много лишнего наговорила на собеседовании и теперь их ожидания будут сразу на всю катушку, а мне ж еще раскочегариться надо будет после 4 лет перерыва. :008: Я, дурында, даже спросила не будет ли возбраняться если я пойду работу клянчить у коллег, а то вдруг мне работы своей не хватит :009:Просто на прошлой работе так было, у нас то авралище, ничего не успеваешь и весь в мыле, то болото, а я не умею сидеть книжечку читать или чаи по кабинетам часами распивать, у меня свербит :)) Ходила к нач. договорного отдела, у нас с ней до сих пор отношения хорошие (звонила ей, она обрадовалась, что буду работать рядом, предлагает вместе обедать ходить), она с порога говорила "ыыыы, уйди ,противнаяф, не дам тебе работы, не дам!" :)) А сам мне только менежер по рекламе работу подкидывал, особенно перед выставками, и иногда маркетинговый отдел. Но эти умельцы всегда приходили за помощью тогда, когда я сама была готова клонироваться, свое не успевала :004:
Но не стерпела, спросила, уж больно они интересным делом занимаются, мне любопытноооо...
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15844493)
Спасибо,Наташа :) В октябре.
|
А я вот думаю какой мне день выхода назвать. Наверное с понедельника уже и выйду. :001::)
|