![]() |
Алена, с возвращением!
Лена, Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то долго Вы болеете, выздоралвивайте ужО. Вы энтреофурил пропили? После него обычно полифепан или зостерин назначают. Лана, Моту @@@@@@@@@@@@@@@@/ Отит, кстати, даже педиатр может не увидеть. Только ЛОРик. Нас так месяц назад педиатр выписала, но что-то мне не нравилось в ребенке, ухо даже не болело, она его просто пыталась почесать все время. пошли к ЛОру- отит... |
АНЯ, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!!!!!!!! |
Катя МамАйка, ты насчет Ирки была права, насеяли стрептококк пневмонию, степень высокая, лечим фагами, в сад нас выписали, но я не повела, сидит с бабызой, лечится...
|
Девушки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :support: Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня там подруга 2 февраля девочку родила, стала счастливой мамызой :) |
Цитата:
помнится еще год назад я рассказывала жуть про свой винт умерший и категорически предупреждала - Копируйте на диски. Обязательно даты записи на диске указывайте. Переписывайте диски архива время от времени, они не вечны. . приветы всем! |
Всем добрый вечер!
Поздравляю Олю с первым зубиком Саши-Ёжика!!! Я как и МаМайка не могу смолчать по поводу лечения отитов. Тем более, что ВСЕЗНАЮЩАЯ ЛАНА, очень здраво заметила, что она воспаление лечит. :( Лана, воспаление воспалению рознь! У твоего сына идет воспаление УХА, а температуру ты меряешь в подмышечной впадине! Так какого ЧОРТА, ты пишешь офигительно умные слова про воспаление? Если воспаление асептическое, т.е. без воздействия вирусов-микробов, то температура будет МЕСТНАЯ, т.е. повышение ее ты сможешь наблюдать либо в ухе, либо за ухом! При септическом воспалении - микробном (в случае отита) повышается ОБЩАЯ температура. Т.е. НЕОБХОДИМЫ препараты убивающие микрофлору - антибактериальные! Раз у вас все начинается с насморка, то вероятность что воспаление уха микробного происхождения через евстахиеву трубу 100%. Следовательно если ОТОФА не помогает, то ищи другие средства противомикробной терапии! Кстати у нее не очень большой спектр действия а/б и возможно, что твоя любовь к этому препарату и привела к потере чувствительности бактерий к нему. Извини за резкость - ПМС накрыло, так что дели на 2 :)) но только резкий тон По-сути все правильно я написала. |
Цитата:
|
Цитата:
Алёна, ну что тут скажешь:009:?...очень надеюсь, что малчику умному получится вернуть всё, что пока потеряно!!!! И всё равно, - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower: Цитата:
Держите -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не прячся за ПМС ( а то мы начнём как учительница физ-ры в школе дневничок вести:))) - мы даже здесь почувствовали, что ты белая и пушистая, с любовью и тревогой к Лане обращаешься:)):ded:... как работа? как встретили? как твои ощущения? в тот раз не написала - понятно, не до этого...но хоть завтра, вкратце:008:... Мусь как? |
Цитата:
А то ты нам весь топ распугаешь :wife: :010::010::010::010::010: |
Цитата:
мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус :046: Настя, вот чесслово не пожалеешь о потраченных паре вечеров, когда гикнется все. Ведь винчестеры нынче большие у всех, информации там море... Вытаскивать потом всё по байту из руин, бррр.... Не очень легкая работа. Не сиди тут, а иди писать диски :ded: Загляну через денек, отчитаешься ;) |
Алёна, есть проги, которые восстанавливают убитые jpg. Еще и другие файлы, но точно уже не вспомню...
Искать названия? . вот нашла про фоты: PhotoRescue.Pro.v4.0 . вот тут можно почитать http://www.objectrescue.com/products/ |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower: Да время летит быстро!. Мы уже переворачиваемся (если не ленимся), очень хорошо играем разными игрушками, грызем все подряд, ругаемся и требуем постоянно внимания, хохочем, когда играем с мамой, отрываем маме- нос, папе- бороду, брату - волосы, и очень довольны этим.:)) Попозже выложу фотку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Лене Северной, надо еще докторов попросить дообследоваться. Лен а бульоны, не давай, они раздражают слизистую желудка. Ну и совсем последняя (что то я все время не успеваю) я поздравляю с прошедшим днем рождения самую энергичную и молодую, всегда готовую помочь, нашу очаровательную Анечку!!!!!!! :flower::flower::support::support::flower::flower: Ой, пока писала еще и Дагмарочка на Лану ругнулась и еще как:009:. Лан, ты на нас не обижайся, мы ведь и правда беспокоимся. Просто, мы знаем какие бывают гадости, вот и боимся, чтобы чего такого не вышло!!! |
Ой, впопыхах совсем забыла: АЛЕНА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Тебя нам очень не хватало! Надеюсь, что с файлами все будет хорошо и удастся большинство спасти от смерти.
Катя(Мура), завтра не отчитаюсь, потому что меня здесь не будет - работаю я завтра. Придется отчитываться сейчас ;) Отчет: на работе встретили будто и не уходила :) , начальство поменялось за это время на более либеральное (хорошо - нервы спокойны, плохо - порядка стало значительно меньше), теория у меня почти на уровне, а вот с практическими навыками плохо стало за три года. Поэтому старательно наверстываю упущенное. Про Муся ничего нового (ТТТЧНС) сказать не могу. Все так же веселится и скачет аки коза горная :)) |
Цитата:
А вообще...когда ты про Мишу рассказываешь, то у меян в голове (проф деформация однако) картинка сложилась вот на это похожая (всякую муть вначале попусти, все равно это уже не совсем правильно, можно начинать читать с "клиники") Все-таки старым педиатрам не откажешь в наблюдательности, все эти диатезы - понятно что сейчас во многом представления изменились, но то что встречаются отдельные "породы" детей с особенной реактивностью - от этого никуда не деться. И возможно (на истину не претендую, могу ошибаться) что это как раз ваш случай и профилактика будет эффективней лечения... Вот кстати более современное описание по сути того же самого... Цитата:
Цитата:
Пойду полазаю по сайтам поищу что купить... Цитата:
Чет меня сегодня пробило на медицинские консультации... Пойду лучше фотки перезаписывать Цитата:
С меня отчет тоже требуй:) |
Цитата:
но т.к. говорим мы еще очень плохо ничего выяснить не удалось. Говорит только, что плакала в садике и мамочку потеряла. Завтра попытаю воспитательницу по этому поводу. |
Люди! Ау!!!:support:отофа то помогает!;):008::008::008:Накинулись тута!:))Можно подумать. что вы все сразу всегда к врачам при любом ОРЗ идёте....:008:А еще я кучу литературы про отиты успела прочитать сёдня:там как раз всё озвученое Дагмарочкой есть. Я в курсе-что у нас осложнение после носа...:(А вот мысль пришла мне со Светулей почти одномоментно: это получить номерок у вызванного педиатра!:080:Так! Спокойствие! Температура снизилась.(как то сама, пока без цефекона)Надеюсь на спокойную ночь. :091:
PS А про устойчивость инфекций к старым антибиотикам0привыкание) это я еще раньше фильма ПЛЕСЕНЬ уяснила!:)):004::004::004: |
Цитата:
Пойду выпью... начиталася :005: и выпить-то путного ничего нет :0057: |
Цитата:
Цитата:
в общем-то вещь неплохая. я использую её по назначению - для переноса информации. Как хранилище архива, хм, не так чтобы и надежно все это. Жесткие диски все-таки уступают в надежности СД и ДВД. Плюс еще такой факт, как объем. Сколько не жалко инфы потерять? 7 Гб или 160Гб? Моё занудное мнение, что для архива этот девайс использовать можно, но держать дубль на ДВД :ded: Цитата:
|
Алена, с днем рождения!!!
![]() И кулачков компу твоему... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
АЛЁНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :080::support::support::flower::love::014::063: :014::love::flower: :support::support::080: Желаю много-много СЧАСТЬЯ в котором будет все, что тебе пожелают сегодня!!!!! Алена, прости, картинки у меня не вставляются совсем :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |