![]() |
|
Привет всем :) Вот только до тырнета добралась.
Наконец-то сегодня дочке кухню купила, а то уже отчаялась найти то, что хотелось. ПРавда, планировалась она как подарок на 8 марта, но пришлось отдавать прямо сейчас :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В меня все не влезут... Ваши предложения? Цитата:
Рада Вас видеть в этом топе. А какие у Вас Готсы? |
Цитата:
как говориться фотки в студию:flower: |
Цитата:
главное мужа напрячь со смной съездить....а то без машины мне недобраться:)) уууууууухххххххх поскорее бы |
Цитата:
Ян, комбез на Ваню померила - прекрасно сидит, но надо будет 2 пуговки перешить там, где у горлышка застёгивается, а то очень тянет. и вообще комбез классный (завидую чёрной завистью), ну почему Ваня мальчик...:041: |
Мариша! Сейчас поймала? Кстати, очень приятно было с тобой встретиться, жалко, что так на ходу.:support:
|
Vanilija, не переживай, я и сама отлично доберусь - просто я увидела, что лишнее местечко, а так мне без особой надобности...:flower::flower::flower::support::sup port:
|
Цитата:
Цитата:
Алла, здорово как!:080: Еще раз тебе огромное спасибо!:flower::flower::flower: Насчет Вани... выход один - прикупить ему сестренку :008::love: Кухня вот такая. Простенькая, но зато высокая, ребенку удобно играть. ![]() |
Марин! Не получилось у меня с покупкой бодиков...
Сегодня в киаби - последний день скидок... там просто смертоубийство... народу СТОЛЬКО... Я зашла и вышла, короче... Теперь тоскую... Там акция - на некоторые вещи "покупаешь 1 вещь, а в подарок - ещё 3 шт..." И почти на всё - скидки 70 %... На кассы - такие очереди:001::001::001: Но я слаба духом и времени столько нету... Зато я там видела тёпленькие костюмчики на размер 00 (45 см), кофточка+штанишки+шапочка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|