![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что это за сметанник без крема? Не порядок!:015:Только бисквит и ягоды?:008: Цитата:
Цитата:
|
Наташа! Поздравляю с Днём рождения!!!!! ![]() |
|
Посмотрела фото Майечки в саду - такая взрослая именинница! и такая КРАСОТКА!!!!!!!!!
:support::flower::support: Лена Богатова - кака ты много узнала о моей родине..да,Саранск стал очень чистым..я удивилась,что тротуары вдоль дорог очищают от снега до асфальта!!!!!!!!!!:010::010::010: а мои родители живут не в центре,а именно на окраине...везде чистота! около мусорынх баков ни соринки...наверное,дворники побили все рекорды по численности и работоспособности..:065: а вся та красота,что понастроена,уже была без меня (я здесь живу 14 лет)....да,стало очень красиво...но все-таки жить там меня не тянет...в гости - всегда пожалуйста.. будем ждать лета,когда и времени будет побольше,чтобы везде поездить..и Ваняша повзрослеет (с ним можно будет надолго в центр выезжать)..и главное - погода будет позволять..:support: |
Вложений: 2
|
Цитата:
Чудесные фотки! А уж Майкины глазища вообще отпад!:010: Но лучше Алены не сказать: Цитата:
Цитата:
Нужно знать к чему готовиться... Цитата:
Она Данику давала, спать стал как положено. Цитата:
|
Во! Даже не предполагала. что есть такие города!))):))Век живи.... :ded:ну Саратов, ну Перьмь.... а тут целый город со своей историей!:010:
МаЙЯ-Чудо-девочка!!:love: Только уж больно серьёзная к трём годам то стала:))!А праздник хорош!!!:flower:.... родители МОЛОДЦЫ!!!А про торты.... я конечно себя ругаю. но мой аж трясётся до тортов! ЛЮБЫХ!:019::019: И есть как и положено ложечкой весь огромный кусок для взрослых! так что жаль, что мы не в вашей группе!:065::046: Мишасе-выздоравливать окончательно и найти что-то новенькое и интересненькое (вроде Сахибовны;)) в Д/Саду- и радостно туда бегать!!!:support::) Всё! Ушла заниматься полезными делами!! ПОКА!!:0035: |
Хммм! Пришла идея!
А не собрать ли нам МАМЫЗяток и не накормить ли их тортами и булочками? ;) Раз уж неМАМЫЗы так боятся детю лишний кусочек тортика(конфетки) предложить :)) |
Цитата:
А.М. встает в 10-11, но и ложится только в 23-24 Меня бы больше устроило укладывание в 22 хотя бы и подъем в 9 МЯчты... Цитата:
А из-за тебя трезвыми остались... Может Наташка сегодня выпить позовет? Цитата:
Цитата:
Мне нравится, что она делается полностью лежачей, имеет чехол теплый на ноги и влезает без проблем в багажник. |
Цитата:
Я что-то не рискую их длительно "от балды"т.е. самостоятельно без назначения давать.Зря :016:? Когда клыки шли,давала-сон у сына был глубоким и длительным:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |