Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

lapusha 21-01-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 20570981)
Девочки, подскажите, а какие у вас были прогулочные коляски?. Я тут озаботилась поиском, и застопорилась. Мне надо такую. чтобы деть спать мог в ней, ну и амортизация чтоб была( по загородным дорожкам кататься).

У нас была Инглезина Зиппи. Амортизация-не ахти, конечно, по сравнению с большеколёсными ТС, но в остальном коляска очень удобная.
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20576047)
Так что наверное, Наташ, это просто "глубинный крик души":)) (навеяно топиком про basic cry в "обо всем")
А вообще успокой Полинку - Майе сегодня тортиков хватило. Практически до след дня
рождения:))
начали в саду
продолжили у бабушки

"Это што, тоже можно есть???"
...

:))Дети так на стол смотрят:046:с изумлением! У нас родители бы с ума сошли:065:, там все правильные такие, конфет и тортиков детям низзяяя!!!:010:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20578424)
Тортик - сметаник из Севера, с ягодами, несладкий и без крема. Но кроме Майи его кажется никто толком и не ел - приличные родители не дают детям тортиков в таком возрасте:)) ПОэтому видимо и такие взгляды в объектив:) Воспитатели так и сказали когда я спросила, можн ли тортик - ну приносите канешна, но есть-то все равно никто его не будет...

:010:Ну и дети! Тортики не едят! Нет, ну понятно, что непривычно, но ведь как вкусно!:019::)
А что это за сметанник без крема? Не порядок!:015:Только бисквит и ягоды?:008:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20580108)
Мише нравится длинные слова запоминать, в том числе названия лекарств.
Папе вечером рассказывает,
Мама меня лечила, давала регидрон, и еще горькое лекарство-фуразалидон.
А еще грит лекарство в большой бутылочке, называеца Святая вода, мама меня им помазала и побрызгала:)):))

Быть Мишане врачом!!!!:ded::flower:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20585380)
МИшины рассуждения:)

-Нет, грит, врачи нехорошие!!! Я не хочу выздоравливать и в сад ходить! Хочу дома болеть!:010:

Железная логика!с):))

lapusha 21-01-2009 12:32

Наташа! Поздравляю с Днём рождения!!!!!

ЛЮЛЮлька 21-01-2009 13:18

Доброе утро,тьфу ты,уже день!!!!!!!!!!! совсем замоталась....

сначала о главном -

НАТАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ЭТОТ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ РАДУЮТ ТЕБЯ ПРИЯТНЫМИ НЕОЖИДАННОСТЯМИ,МИЛЫМИ СЮРПРИЗАМИ И ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!

ЛЮЛЮлька 21-01-2009 13:22

Посмотрела фото Майечки в саду - такая взрослая именинница! и такая КРАСОТКА!!!!!!!!!
:support::flower::support:
Лена Богатова - кака ты много узнала о моей родине..да,Саранск стал очень чистым..я удивилась,что тротуары вдоль дорог очищают от снега до асфальта!!!!!!!!!!:010::010::010:
а мои родители живут не в центре,а именно на окраине...везде чистота! около мусорынх баков ни соринки...наверное,дворники побили все рекорды по численности и работоспособности..:065:

а вся та красота,что понастроена,уже была без меня (я здесь живу 14 лет)....да,стало очень красиво...но все-таки жить там меня не тянет...в гости - всегда пожалуйста..
будем ждать лета,когда и времени будет побольше,чтобы везде поездить..и Ваняша повзрослеет (с ним можно будет надолго в центр выезжать)..и главное - погода будет позволять..:support:

РОКСОЛАНА 21-01-2009 13:31

Вложений: 2

Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!!!

ПОДАРКИ:

Канимура 21-01-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20576047)
Лениво мне было тащить с собой зеркалку в садик, вернее, рук не хватило...Кусаю локти - такие забавные кадры в саду с таким ужасным качеством получились...а сколько вообще не получилось...К хорошему блин быстро привыкаешь...

Наговариваете, Катюша!
Чудесные фотки!
А уж Майкины глазища вообще отпад!:010:

Но лучше Алены не сказать:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20576781)
А эти глаза, полные то ли недоверия от радости, то ли ужаса от того, что придется есть насекомое, то ли осознания груза прожитых лет...:)):)):))

:023::023::023:

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20578424)
главный подарок исчо не подарен - дом кукольный, мне его из машины одной не дотащить, а папыз на работе...Пока осваивается мЭбель - отдельные комплектики. бяда в том, что заказывала все еще осенью, и тогда жаба задушила заказать кукол ля этого домика, а теперь их нигде нет:( И ощущение что их вообще перестали выпускать - жалко, так как там было что-то типа семьи...пока населяем дом пластмассовыми пупсами...

Кать, сфоткай, плиз, когда подарите!
Нужно знать к чему готовиться...

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 20581387)
Что делать если ребёнок ночью плохо спит?АААААААААА????????:016:
плохо,т.к. пол-ночи не спит,а хихикает тихонечко,пальцем в родительских частях тела ковыряется,коня изображает и пр.Ну не снотворным же его "давить"?:015:

Аня на встрече рекламировала какой-то легкий гомеопатический успокоитель. Я название забыла...
Она Данику давала, спать стал как положено.

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20581512)
не давать пару дней спать

Ура, к нам вернулась добрячка Катюшка!

РОКСОЛАНА 21-01-2009 13:38

Во! Даже не предполагала. что есть такие города!))):))Век живи.... :ded:ну Саратов, ну Перьмь.... а тут целый город со своей историей!:010:

МаЙЯ-Чудо-девочка!!:love: Только уж больно серьёзная к трём годам то стала:))!А праздник хорош!!!:flower:.... родители МОЛОДЦЫ!!!А про торты.... я конечно себя ругаю. но мой аж трясётся до тортов! ЛЮБЫХ!:019::019: И есть как и положено ложечкой весь огромный кусок для взрослых! так что жаль, что мы не в вашей группе!:065::046:

Мишасе-выздоравливать окончательно и найти что-то новенькое и интересненькое (вроде Сахибовны;)) в Д/Саду- и радостно туда бегать!!!:support::)

Всё! Ушла заниматься полезными делами!! ПОКА!!:0035:

Дагмара 21-01-2009 13:47

Хммм! Пришла идея!

А не собрать ли нам МАМЫЗяток и не накормить ли их тортами и булочками? ;)
Раз уж неМАМЫЗы так боятся детю лишний кусочек тортика(конфетки) предложить :))

Канимура 21-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 20583700)
. а я мечтаю, чтобы сын в 9 утра вставал, а не в 10-11, как сейчас, а будить его утром себе дороже

И у нас та же фигня...
А.М. встает в 10-11, но и ложится только в 23-24
Меня бы больше устроило укладывание в 22 хотя бы и подъем в 9
МЯчты...

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20585473)
не поверишь...вчера ни в одном глазу:)) Муж на работе, с родителями не выпить так как на машине домой ехать от них...Надо было что ли с мамызами рюмку поднять, а то в гордом одиночестве оно как-то не в тему было:)

Ну вот, Кать, ты бы только свистнула, знаешь сколько бы нас с рюмками к монитору ломанулось!
А из-за тебя трезвыми остались...
Может Наташка сегодня выпить позовет?

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20585779)
Да ты бы только свиснула и я уже бы сидела с бокалом у монитора! За таких девчонок как вы с Майей грех не выпить! ;)

Вот видишь! Нас как минимум было бы трое!

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20588337)
У нас была Инглезина Зиппи. Амортизация-не ахти, конечно, по сравнению с большеколёсными ТС, но в остальном коляска очень удобная.

И у нас она же!
Мне нравится, что она делается полностью лежачей, имеет чехол теплый на ноги и влезает без проблем в багажник.

Лесянка 21-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20592120)
Аня на встрече рекламировала какой-то легкий гомеопатический успокоитель. Я название забыла...
Она Данику давала, спать стал как положено.

!

Валерианахель или Баю-Бай?
Я что-то не рискую их длительно "от балды"т.е. самостоятельно без назначения давать.Зря :016:?
Когда клыки шли,давала-сон у сына был глубоким и длительным:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.