![]() |
Цитата:
Я каждый день стараюсь есть каши, но бывает и яйца и творог ем (вот как сегодня был творог). И обязательно бутербродик с сыром ммммммммммм и чай. До сих пор иногда (редко) позволяю себе кофе с молоком :005: вот хочется. В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь слышал в чем себя надо ограничивать в еде перед родами? Может есть ограничения, а я о них н знаю?:005: |
Цитата:
у меня так старый утюг чихал, а потом старых кот стал также чихать, когда пыли нанюхается |
Цитата:
а к вопросу об ограничениях я честно не слышала ни разу вроде, чтоб ограничения перед родами были! вот после родов это да! почти ничего нельзя! :wife: так что нужно наслаждаться пока есть возможность :016: |
Я знаю, что животная пища не рекомендуется где-то за месяц перед родами, это для профилактики разрывов. Но насколько это эффективно, пока не проверяла
|
Цитата:
вот здесь про диету http://www.deti-spb.ru/soveti/do/dieta.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я от кашки не откажусь :-)
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Я слышала только, что мучного поменьше надо есть в последний месяц, а то дитё слишком вырасти может и тяжелее рожать будет. А в остальном мне кажется можно все что хочется, пока есть возможность, а то потом уж точно придется на диете посидеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |