Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 29-08-2008 12:00

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15300431)

Кстати у нас сегодня 5 лет:love: Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.

с юбилейчиком:flower:!!!

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 15301996)
о! актуальную тему какашек подняли!!! у вас какая консистенция? мы по-прежнему очень жидко какаем, однородно, цвет нормальный, но оооочень жидкие, это нормально? у кого какие каки?

желтенькие жиденькие с комочками:008:

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 15302085)
прочитала вас по диагонали, времени совсем нет, всю неделю маемся с животиком, простите жидковато какаем, при том что за 2 месяца забыли что это такое:( я грешу на клебсиеллу нашу, пьем бактериофаг и линекс принимаем, вот:008:
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандалом:010:У кого- нибудь случались такие метаморфозы?:091:
Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно:005:

мы на ГВ, поэтому, эх, только с сисей, но бывает и так не уложить, тогда укачиваю в кроватке. Раньше тоже положу и сам засыпал. А теперь в темноте да в тишине, еще и качать надо:005:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15302451)
Не,мы не на руках,но с сисей можем час беседы вести и ругать её и целовать:)).А я всё это время блин ,на одном локте стою,грудь показываю ему,типа кушай сыночек:004:

Мне тоже так кажется,захват не правильный!

как же ты на локте то? неудобно же! я руку под подушку засовываю.

pugovka 29-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15304933)
как очучения у мужа? почувствовал себя кормящей мамочкой, т.е. папочкой?

Папа открыл широко глаза, и начал ртом хватать воздух... Пока не оторвала просто от груди эту писюху...
И еще - у меня такое ощущение, что молока ночью практически не было... Потому как она теребила груди 15 минут, потом плевала, ползала, и опчяять присасывалась... Я и грудь меняла и все - да только без толку похоже...

Zible 29-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15304939)
Я ходила на фитбол...Супер "весчь";) Там пока на этом огроменном мяче пристроишься, уравновесишься, вся вспотеешь, а еще нужно упражнения делать:001:
И йога - тоже мне нравится;) Люблю статические нагрузки, очень хорошо мышцы подтягивают:)

А вместо аэробики я бы пошла на танцы...На мой вкус лучше танцевать, чем прыгать, как коза:fifa:

Не, я была бы бегемотиком, а не козой:))Поэтому и пошла на аэробику в свое время

DNE 29-08-2008 12:04

Лана, присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами доченьки Киры!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!

DNE 29-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15304814)
Мы тоже хотим, но месяцев с 6-ти...а нырять мы и так умеем, мы с 2-х месяцев в анной ныряем...
а вот спустить температуру воды мы пока не смогли...меньше 30 - отказывается плавать...а для бассейна надо бы приучить к 27-28 градусам...

Девочки, спасибо...сейчас массажистка уйдет, Настенку уложу и получу...

Imagine, поздравляю с годовщиной!

ого, ну вы герои - 30 градусов уже выдерживаете! мы вот толькотолько в 37 стали заплывать.
а в начале у Ники при такой температуре истерика начиналась. купались при 40.

Zible 29-08-2008 12:11

Катя-Пуговка, как ты себя чувствуешь? Улучшение хоть есть какое-то?

DNE 29-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15305026)
мы на ГВ, поэтому, эх, только с сисей, но бывает и так не уложить, тогда укачиваю в кроватке. Раньше тоже положу и сам засыпал. А теперь в темноте да в тишине, еще и качать надо:005:

как же ты на локте то? неудобно же! я руку под подушку засовываю.

мы раньше под пылесос работающий даже могли уснуть. а теперь все, тишина нужна. хотя когда уже крепко спит, я могу делать все что угодно = и музыку громко слушать, и пылесос тот е включать. а вот вчера вечером тоже как-то странно. вроде бы уснула на ручках (не качала, в инете сидела, сама уснула), оттащила ее в кровать. через пол часа ор, прибегаю, она кричит во сне. опять на ручки - походила с ней минут 10, успокоилась. и так повторялось 3 раза подряд.

pugovka 29-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15304939)
Я ходила на фитбол...Супер "весчь";) Там пока на этом огроменном мяче пристроишься, уравновесишься, вся вспотеешь, а еще нужно упражнения делать:001:
И йога - тоже мне нравится;) Люблю статические нагрузки, очень хорошо мышцы подтягивают:)

А вместо аэробики я бы пошла на танцы...На мой вкус лучше танцевать, чем прыгать, как коза:fifa:

+1 Фитбол - супер вещь!!!!
Вроде и не сложно все, а нагрузочка ой-ей-ей, и мышцы прорабатываются те. о которых и не знала....
Про танцы - опять же +500.... Я, например, что с шейпингом, чт о с аэробикой - не дружу :)
Для меня - 20 махов рукой, или ногой - это нагоняющее сон занятие... А вот танцевать - при правильном подходе - это и похудение, и осанка, и фигура...
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15305158)
Лана, присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами доченьки Киры!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Лана, с 5-ю Кирюшиными месяцами!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zible 29-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15305408)
мы раньше под пылесос работающий даже могли уснуть. а теперь все, тишина нужна. хотя когда уже крепко спит, я могу делать все что угодно = и музыку громко слушать, и пылесос тот е включать. а вот вчера вечером тоже как-то странно. вроде бы уснула на ручках (не качала, в инете сидела, сама уснула), оттащила ее в кровать. через пол часа ор, прибегаю, она кричит во сне. опять на ручки - походила с ней минут 10, успокоилась. и так повторялось 3 раза подряд.

А, мы так постоянно кричим во сне днем. Полчаса покимарим, а потом с криком просыпаемся. И, если получится, то можно укачать, а, если нет, то дальше веселимся:004:

Atyuna 29-08-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15292979)
В магазинах "Русский лен" есть комплекты постельного белья, халаты домашние и проч.

спасибо, Оля! А где такие магазины есть? адресок не скажешь? ;)
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15293869)
Вот они ,бывалые мамки :)) -кормят детей банками и глазом не моргнут :046:, я тоже из банок .

Льняные занавески :)), сначала одень на себя как сари , а потом он будет на них смотреть и вспоминать :love:

и не бывалые тоже кормят из банок, некогда мне заморачиваться с приготовлением

про занавески - идея ничего так! :support: заманчиво....... :love: :love: :love:
только жаль - мама моя с нами живет, придется на выходные переносить демонстрацию сари

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15297671)
Ну, я хоть и не бывалая.. Но тоже буду из банок...

Ань, не знаю... Я ж как порядочная... Сказали с кабачка - вот я и задалась целью найти КА-БА-ЧОК... А в ЗМ, под видом кабака - только Бич-Натовская Тыква, ну или не знаю я Оранжевого кабачка (мне так муж описал цвет еды)...
Я так понимаю, что кабачок - он наиболее безопасен, в смысле аллергий... Вот..

Кать, в ЗМ продается кабачок "Тёма", я позавчера купила, написано с 5 месяцев, попробуем, может пойдет :005:
А цв.капуста с 4 месяцев у Гербер
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15300431)
А что придумала?

Кстати у нас сегодня 5 лет:love: Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.

пока не скажу, романтическую штуку одну :love:
А вас с 5-летием совместной жизни! Любви, счастья и всем вам самого хорошего!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 15302085)
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандалом:010:У кого- нибудь случались такие метаморфозы?:091:
Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно:005:

у нас так :(, раньше сам в кроватке засыпал, а теперь только на руках, только вертикально (как так спать можно???), и сам себя укачивает "аааааааааа-аааааааа-ааааааааа"
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15304306)
Доброе утро всем!
а у нас вчера вечером неожиданно вырубили свет, включили только в 4 утра. пойду вас почитаю

ооо, значит не мы одни такие :( со свечами по квартире шарахались :001:
а ребенок проснулся как раз перед тем, как свет включили, еле уложили потом опять, зато до 10 поспал как миленький, мы хоть с мужем выспались чуток

Ланочка, поздравляю с 5-ю Кирюшкиными месяцами!!!!!!!
А буквально совсем недавно видела ее лежащей в кювезе, мааааленькую такую... :love:

ДОБРОЕ УТРО, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.