Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15292979)
В магазинах "Русский лен" есть комплекты постельного белья, халаты домашние и проч.
|
спасибо, Оля! А где такие магазины есть? адресок не скажешь? ;)
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15293869)
Вот они ,бывалые мамки :)) -кормят детей банками и глазом не моргнут :046:, я тоже из банок .
Льняные занавески :)), сначала одень на себя как сари , а потом он будет на них смотреть и вспоминать :love:
|
и не бывалые тоже кормят из банок, некогда мне заморачиваться с приготовлением
про занавески - идея ничего так! :support: заманчиво....... :love: :love: :love:
только жаль - мама моя с нами живет, придется на выходные переносить демонстрацию сари
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 15297671)
Ну, я хоть и не бывалая.. Но тоже буду из банок...
Ань, не знаю... Я ж как порядочная... Сказали с кабачка - вот я и задалась целью найти КА-БА-ЧОК... А в ЗМ, под видом кабака - только Бич-Натовская Тыква, ну или не знаю я Оранжевого кабачка (мне так муж описал цвет еды)...
Я так понимаю, что кабачок - он наиболее безопасен, в смысле аллергий... Вот..
|
Кать, в ЗМ продается кабачок "Тёма", я позавчера купила, написано с 5 месяцев, попробуем, может пойдет :005:
А цв.капуста с 4 месяцев у Гербер
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 15300431)
А что придумала?
Кстати у нас сегодня 5 лет:love: Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.
|
пока не скажу, романтическую штуку одну :love:
А вас с 5-летием совместной жизни! Любви, счастья и всем вам самого хорошего!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ширшик
(Сообщение 15302085)
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандалом:010:У кого- нибудь случались такие метаморфозы?:091:
Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно:005:
|
у нас так :(, раньше сам в кроватке засыпал, а теперь только на руках, только вертикально (как так спать можно???), и сам себя укачивает "аааааааааа-аааааааа-ааааааааа"
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15304306)
Доброе утро всем!
а у нас вчера вечером неожиданно вырубили свет, включили только в 4 утра. пойду вас почитаю
|
ооо, значит не мы одни такие :( со свечами по квартире шарахались :001:
а ребенок проснулся как раз перед тем, как свет включили, еле уложили потом опять, зато до 10 поспал как миленький, мы хоть с мужем выспались чуток
Ланочка, поздравляю с 5-ю Кирюшкиными месяцами!!!!!!!
А буквально совсем недавно видела ее лежащей в кювезе, мааааленькую такую... :love:
ДОБРОЕ УТРО, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!!