![]() |
|
Цитата:
|
Я тоже часто об этом думаю. Все врем вспоминаем бабушкины пироги, мамины блины, а нашей малышне нужна только Кола и хот-доги
|
Да, я думаю, им бы и пироги с блинами нужны были, если бы у нас было время их готовить. Где-то же наши мамы находили это время. Вот этого я не понимаю.
|
Цитата:
|
Да? Я вот всё никак не соберусь :005: давно дочке обещала. Стыдно, аж жуть. Она блины только у бабушки видит, в садике и в Теремке :)) А мама вечно занятая мадам. Вообще на маму не похожа :091: надо брать себя в руки и исправляться :ded: Тем более, что второй уже будет. Вообще мать семейства :)) Страшно представить. Я почему-то себя такой не чувствую :065:
|
Я тоже стараюсь не терять традиции, пеку мужу блины. Появится малыш, обязательно все буду делать. Для меня карьера вообще ничего не значит
|
Завидую, если честно :008: А вот меня засосало в работу по самые уши :010::091: Совесть заедает страшно. Вот думаю, второй ребёнок как раз будет стимулом заняться семьёй.
|
Хорошо, если второй малыш немного отвлечет вас от этой гонки. хотя бы 3 годика посидите дома, повяжите, пеките пироги
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|