![]() |
|
Вложений: 1
Мои мужчины...:love:
|
Танечка- фотки суперские) смотрю у Саньки уже и щечки стали чистенькие) молодцы. здорово)
ты отлично выглядишь) анечка- заботливая сестренка) мои тоже вечно дерутся-кто будет одевать мелкого)))))))) |
:008: Ой, спасибо, девочки!
Татусь, класс:flower: Такие фотографии замечательные! Щечки ваши такие чистенькие, ттт:flower: и сами вы хорошенькие! С сестренкой:love: Мужчины в нашем топике - самые лучшие;) Оль, ну когда Зоя в итоге проснулась? Мой пупс теперь чего-то часто кушать стал, ночью уже неделю через каждые 2 часа:065: Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поскорее тебе справиться с болезнью! Кормить продолжай:ded: |
Спасибочки:love::love::love::017:....мы старались!
Я тут посмотрела...у меня тааааак мало анькиных "маленьких" фоток...:(...очень жаль, что я не фотографировала. А Сашку все хочу на камеру заснять, но все никак...вот потом также жалеть буду. Пните меня уже, а! |
Пинаю!
Я вчера спецом кассету купила. У нас в выходные снова переворт был замечен. Со спинки на животик))) А еще... разорились вчера на альбомы, такие красивые! С бумажными страницами и калькой. Буду оформлять для Женьки. |
а мы почти каждый день снимаем на камеру... наверстываем упущенное со старшими.. потом муж сядет и уже сделает выборку..
да. реально жаль. что со старшими нет много фоток и видео почти нет... но ничего.. давайте объективно- с нами вообще почти ничего не было!!!! |
Приветики болтушки :fifa:
Рина тел в туалете респект ;) Лютик и Женя с прогулочкой вас :)) а вы днем гулять начали здесь у нас по близлежащим улицам :073: Цитата:
|
Татусь фоты крутые покомментировала в контакте :)) Аня Мама Джинс тоже супер фотоотчетик :))
Ваня такой волосатик :)) |
Всем привет!
Юля, классная у вас прогулочка, весенняя такая. Радостно смотреть:080: Танюшь, вы прелести и Сашиндра и Анютка и вы с папой.:love: Мои фотки будут позже, не получается скопировать в комп. Дундук я.:009: Девочки, я же, наверное не права. Сейчас звонила свекровь. Сварила студень, сказала, что хочет нам дать, я сказала, что я его не ем а Серега не хочет.:073: Мне не захотелось, что бы она приезжала. А она стала про Сашку расспрашивать, говорить, как бы хотела его увидеть, ... а я просто сказала многозначительно АААААА :ded:. И понимаю, что она молодец, что не суется и не таскается ко мне без приглашения, и Сашку видела всего 2 раза, т.к. больше я не зову. И любит их очень и скучает. Но мне не нравится с ней общаться. Для меня такие дни напряг, хоть и отношения нормальные.:005: Что делать? Ведь надо наверное позвать? Посоветуйте, а? А то сама так и буду ее динамить.:091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|