![]() |
ой, зубной - это вообще отдельная тема. Вот объясните мне: почему ты приходишь с полисом ОМС в зубную пол-ку и после осмотра тебе говорят, что все лечение будет стоит не менее 4тр? Какая тут, млин, экономия... На здоровье не поэкономишь... Это к вопросоу об экономии, бесплатной медиине и полисах страхования
|
Цитата:
Я вот в районную ЖК хожу, потому что в Отта обычный осмотр тысячи в четыре встает (прием, анализы, вторичный прием). А в ЖК платишь только за шприцы и перчатки. |
Кстати, мы тут лечили зубки в районной поликлинике. Пока очень довольны. Во-первых, от 500 рублей за пломбу (1000 за сложный зуб). Во-вторых, бесплатно почистили зубной камень :)
|
Цитата:
Надо искать компромисс между платным и бесплатным. Удалять зубы дешевле в районной поликлинике. Я в прошлом году удаляла 8-ку в районной, но на платной основе - 850 руб. Претензий никаких. быстро, небольно и недорого. А в частных удаление от 2000 руб, а 8-ка обычно ещё и сложный случай. |
я тоже в свою ЖК хожу, правда, ездить приходить через весь город... (все равно экономия)
|
Цитата:
От РМ останется только ДМС и Зеленая карта. Все остальное РГС.:073: Очень жаль. Это была последняя Петербургская страховая компания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы полис ДМС Согласия купили. Была тут темка на ЛВ, годовой с экстренной госпитализацией обошелся в 8 400. Я считаю, что очень недорого. Если еще стоматологию брать, то плюс 4000 еще. Для тех, у кого нет своих врачей- вообще супер. Столько за один визит отдашь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |