![]() |
ух ты! вот это новости про Картаго :( очень надеюсь, что нам рейс не задержат...с двумя коротыгами в аэропорту Джербы делать нечего :( Но у нас гид хороший, если что-продлим номер и поедем в аэропорт к сроку. ттт
Погодка стоит отличная! море-как парное молоко :) |
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАВИ ДУШУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
|
Гы, сижу на балконе-здесь вай фай ловит :) Выходят из соседнего номера новенькие "Здесь море видно?" я говорю, можно по русски :)) Прилетел, значит самолетик, что на 9 часов задержали :))
|
ААА...ты по вай фай говоришь с нами??? Ольчик.....с ноута! Очень супер) Молодец, что выходишь на связь)))
|
Savchatina, а на каких условиях у Вас вай-фай? сколько платите?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да,он самый.Говорят у Картаго это почти норма:( в прошлом году почти все рейсы с задержкой,иногда до 3x суток,короче я к ним больше ни ногой,а главное что врут,типа Питер не принимает. |
А мы летим 30.05.08 на 15 дней в Сусс, отель 3* TERGUI CLUB. я+муж+сын 8 лет.
Летим от ICS, по деньгам получилось 49575,00, никаких топливных сборов... И летим ГТК Россия, надеюсь что без задержек. Может кто еще туда в это вемя летит, давайте знакомится:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что бегите забирайте деньги,и покупайте что-нить другое. Пока ещё места в самолёте есть. |
звонил в Ривьеру. сказали что после 12 часов возможно уже появится информация о вылете на 23 мая. а может и не появится ;))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |