Anna-Lizka |
15-04-2008 17:45 |
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 12169558)
Дело в том, что мы обычно покупаем туры из Германии. Нервотрепки нет. Хоть осенью покупай. Если оказываемся в Германии, то заодно и на лето что нибудь покупаем. На семью из 3 х человек (двое взрослых и 12 летний ребенок) на две недели HP около 3 тыс евро. 2 800 кажется, прошлым летом. Мы покупали от FTI не дорогая компания. Но самое приятное было, что мы оплатили стандарт, а нас поселили в виллу. Там отель разделен на две зоны. Называется одна вилладж, а другая виллас. Вот в виллах и есть джакузи.
Но там везде хорошо. На электромобилях развозят, когда приезжаешь...... Сыну это очень понравилось:).
|
И чего ж я испугалась отзывов))) Альдемары мне тож нравятся, но слово ПЛИТА на пляже оказалось решающим-а там оказывается всё хорошо))
Кто б фотки ещё показал)))
у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо????[/quote]
Цитата:
Сообщение от ekat_s
(Сообщение 12200984)
Хм, у меня в Пулково-2 спросили свидетельство о рождении ребенка. Ответила, что нету с собой. Сказали, чтоб взяла в следующий раз с собой.
Разрешения всегда с собой носила, никогда не спрашивали.
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 12201485)
Мы часто летаем. Никогда в жизни не спрашивали. Это уже русский произвол какой то.....:005:
|
Ну есть правила вывоза-провоза пассажиров и багажа-свидетельство и разрешение иметь. Кому-то везёт, что не спросили, а кому-то. ... В прошлом году в Пулково перед нами у пары семей спрашивали всё-это одна сотрудница контроля-и просила маленьких детей поднять-показать (зеркала ей было мало), а другая ничего не просила-так что можно просто понаблюдать и выбрать нужного таможенника)))
И в Болгарию летели-так же было. Когда я Лизку ночью стала из коляски вытаскивать, на меня таможенница руками замахала аж-типа в паспорт не вписана и нефиг мне её мучить)))
Но всё равно, где есть русская таможня, все документы держу в зубах)))
|