![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повеселили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы Диму щас у свекров на выходные оставляем, ну то что они втроем справляются понятно, но меня умиляет что с ним справдятся один ДЕД :) а с моей мамой вообще без вопросов на несколько дней... пока я вот в родоме была справился даже папа наш :010: это для меня ваще... отпад.
ЗЫ: Одня я не справляюсь :001:.... :008: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мне такое практикуют ОБА!
|
Цитата:
Оля, Саша хочет в ванну (ясен пень, дома то только кабинка, а тут ваааанннааа) - ну и.. - при какой температуре ты его купаешь???? честно я даже рот открыла и не знала что сказать..... Цитата:
|
кстати и Саша наоборот слушается только меня.... с остальными он просто неуправляемый, со мой шелковый... особенно, если истерика, тут все посланы далеко и надолго... приходится постоянно разруливать ситуации ))))
а еще я стала пользоваться его чувством материнской люблви, не знаю плохо это или нет, но если он что-то не хочет делать я сажусь, прячу голову в коленки и говорю, что мама тогда обижается.. он подходит и говорит: мама не обижайся я все уберу!!! и убирает.... а еще меня добивает: мама, не плачь, надо стараться!!! у тебя все получится, ты же умничка!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |