![]() |
Какой Тема молодец!
@@@@@@@вам еще Кать, а что врач? |
Девочки...блин... Жуть. Сижу и в себя прихожу, истерику останавливаю :(
Гуляли мы с Никой, солнышко, тепло, хорошо. Ближе к 4 собрались домой. Подходим к нашему дому ,около него дорожка есть небольшая, на 1,5 машины, по ней обычно за день штук 10 машин проезжает, а то и меньше. Идем себе спокойно по этой дорожке. Мимо проносится вроде копейки что-то, белого цвета. За ней едет красная машина, похожая. Мы заехали на обочину чтоб красную машину пропустить. Белая в это время уже успела развернуться. И как в замедленной съемке... Мимо нас проезжает красная машина... Я чувствую что-то неладное, оборачиваюсь :001: Белая машина уже трется около моей ноги :001: Успеваю отдернуть ногу... Машина проезжает оооооооочень близко от меня, цепляет коляску :001: коляска накренивается... Я ловлю Никину руку, чтоб машиной ее не зацепило и пытаюсь удержать коляску. Эта су.. на белой машине дает газу и сваливает, я даже не успела увидеть номер :( Как хорошо что с Никой все в порядке :091::091::091::091::091::091::091: А коляска...колесо заднее восьмеркой. Может ее и можно еще отремонтировать. |
[quote=Ayrinko;12613981поняла что наша педиатр.. хмм.. слегка неадекватна :005: буду все по-своему делать - и решать когда прививки ставить и прикорм, и т.п.
только напрягает, что в лекарствах и болезнях я не разбираюсь если что.. надо где-нибудь хорошего своего врача раздобыть :016:[/quote] у меня такое же отношение к нашему педиатору и медсестре, я только головой киваю - мол так и делаю. Пока я в этом соображаю, а потом?:073: |
Цитата:
|
боже мой!!! ужас какой! бывают же уроды:wife::wife::wife:
слов не хватает:015: главное что с Никой все в порядке!:091: представляю твое состояние.. меня бы трясло потом весь день.. держись!!! |
Цитата:
а врач.. ну она просто такие перлы выдает.. вот несколько: - прорезывание зубов и температура на это не являются медотводом от прививки - несите ребенка! - на след.день после прививки начинайте прикорм! - на мой ответ, что начну не ранее чем через неделю, т.к. организм должен восстановится - где вы читаете такую чушь? - прикорм начинайте с капустного сока, посмотрим, если не вспучит ребенка, значит у него сильный желудок и можно вводить прикорм дальше. ну и все в таком духе..:010: Цитата:
|
Наташа держись! Ужас какой! Главное всё уже хорошо! Вот урод!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никуся в порядке, она даже ничего не поняла :091: и не испугалась. |
Наташа, кошмар! Слава Богу, что все хорошо с вами!
|
Катя,да неординарный подход. Сок капустный-это вообще что то. где его взять интересно. она сама его пила???
Аня, у тебя Галина Юрьевна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |