![]() |
Цитата:
|
Танюша! скажи пжалста-сколько сока можно выпивать Артемке в день?
он глушит фрутоняню...стараюсь чтобы днем ему на глаза не попадался сок, но если вспомнит...вынь да положь, и ночью просыпается "дай тёк!" может прау коробочек выпить по 200 и утром еще коробочку... |
Будете ржать........
Я купила 3 кило апельсинов красивых и фоткаю их.......................................... маразм.......... |
если можно заменяй на фрукты, или разбавляй водой. не советуют много, патамушта там сахару много для детского организма не очень полезно большие объемы. Мл 200 в сутки достаточно. Зубы берегите.
Кстати, кто пользуется гигиеническими салфетками для полости рта с ксилитом для деток? |
Масяня, какая ты молодец. Я к ним более прозаично отношусь. Наверное, у апельсинов сейчас не сезон. Какой раз покупаю и не могу есть сухие какие-то. А потребность дикая их есть.
|
Цитата:
а что за салфетки??? после приема пищи рот протирать? наш стал жвачку жевать:010: как хорошо иметь старшую сестру...:065: и ведь не глотает,пожует минут 10 и мне отдает "на! ни хатю!" |
вот в том-то и дело, что купила просто потрясные апельсны, такие с кожурой толстой, сладкие, ароматные, абалденные просто.... самые сезонные!!! вот..... и теперь вот уже час где-то сижу и маюсь, как бы так бы вот их заснятьь бы.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по крайней мере себя так утешаю. :)) Алина засыпает со мной, я ее перекладываю в ее кроватку. Чаще всего спит там до 6, потом просыпается, я беру ее к себе и спим дальше. Иногда спит всю ночь в своей кроватке, иногда (как последние 2 ночи) просыпается в час ночи и спит со мной всю ночь. Но пинается страшно...:015: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |