Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 6777803)
девочки, хотите посмеяться...
поругалась с мужем
у нас завтра гости
он должен был купить продукты и приехать в половину седьмого, чтобы я начала готовить
он приехал в пол-девятого
я, ессно, на него надулась и сказала, что продукты у него есть, пусть сам и творит...
захожу через полчаса в кухню: сидит обложенный моими книгами и тетрадями с рецептами
решил, что все просто в этой жизни - я в начале списка с продуктами составила меню, чтобы не запутаться, что купить
но я-то, во-первых, все меню упростила до ключевых продуктов (например, салат со шпротами, сациви) и их так просто не найдешь по газванию, а во-вторых, у меня основная часть рецептов в голове
что-то там ваяет...
надеюсь, у меня еще будет возможность завтра все исправить
нет - так и объявим гостям, что стол приготовлен папой, чтобы были снисходительнее
|
Ну ващееее, ваш папа молодец:flower::)
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6777847)
Папе цветы:flower: за находчивость, мой бы мириться пошел первый, лишь бы не готовить:))
|
+1:))
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6778102)
Добрый вечер мамочки!Хотите прикол? (тоже с мужем)с кем же еще нам прикалываться?:046:2часа назад позвонил,что едет домой(стоит в пробке на Литейном),расстроен потому что сломался замок на багажнике,не открывается...Сейчас звоню ему узнать скоро ли его величество прибудет(я руки в боки,вся такая),а он и сообщает,что разбирается с ментами,остановили,просят открыть багажник для проверки....Вы бы поверили в такое совпадение???:015:Когда будет не знает,а ведь ему еще на дачу сегодня ехать!!!И с дочкой пообещал погулять...:010:(все дружно смотрим на часы внизу монитора,и так же дружно крутим пальцем у виска):065:
|
:046::065:
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6780185)
Мне девушка одна сказала такую весчь: если ребенка укрывать мамиными вещами, то он лучше спит...я попробовала вроде прокатывает, второй день спит днем хорошо....вот только я тупица надо было ее ночью накрыть своим халатом когда она не засыпала, а я только до этого додумалась
|
Я тоже слышала..типа им кажется, что мама рядом:)
|