![]() |
Ваще красотища неописуемая, я очень хочу грудь сделать, прям мечтаю, но у меня муж категорически против.. все время меня ставит на место фразой "ради сесек под нож ложится? наркоз.. а ты программу вон ту смотрела?"
и мне становится ужастно страшно делать сиси... хотя хочется ну просто ужастнооооооооо хотя я все еще подумываю о рождении второго ребетенка, а потом и грудь и все остальное сделать:) |
Цитата:
на самом деле можно и нужно походить и по другим хирургам, для душевного спокойствия :) у всех "свой" док. ну тут конеш тусят явные поклонники творчества А.П. Древецкого :support: Моя прелесть фотки мои на другом сайте висят в альбоме :) http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...hp?do=myimages Катя Пушкарёва Катюш, грудь абалденная!!! :support:Красиво и естественно!!! :love: В жизни бы не подумала, что там всего 180 сс, такой приличный размерчик кажется. У тебя наверное грудная клетка узенькая?? |
Цитата:
|
Катя Пушкарёва Катюш, грудь абалденная!!! :support:Красиво и естественно!!! :love: В жизни бы не подумала, что там всего 180 сс, такой приличный размерчик кажется. У тебя наверное грудная клетка узенькая??[/quote] да,я вообще мелкая:) мерси всем за комплиман:flower::flower: |
Цитата:
ссылку я Моей прелести немного не так дала вот эта лучше ;) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=4550 |
manuncha мне тоже было УЖАСНО страшно,думаю,почти всем тоже
и муж у меня тоже был категорически против,но если женщина чего-то хочет... crazynat11 у меня анатомы |
Цитата:
|
Цитата:
У меня одна проблема-денюжки, но на сиси я себе заработаю сама и сделаю их:) И пузщай муж будет против:) он тут мне выдал: "прикинь что друзья-знакомые будут говорить? вом у Вовкиной жены сиськи силиконовые!" я Говорю "дурак ты, сделают так, что не прикопаешься, наоборот все будут смотреть и радоваться, и я себя наконец-то полноценной почувствую:) " Сижу и мечтаю хотя бы о полном втором размере:) |
|
Цитата:
вот и у меня муж...периодически ездил мне по мозгам,что сделаем мне хрудь (я тогда против была) как только заикнулась,что хочу-стал пытать для кого это я хочу сделать.Мужская логика вещь интересная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |