![]() |
Всем Приветы!
Ну я и спать. :010:.. сама от себя такого не ожидала.....даже не помню когда последний раз позже 9 вставала....а тут в 11.... Меня всю ночь комарики кусали....и даже на пузо умудрились напасть...:015: гады...и как они только долетают до 17 этажа... Да погода супер! Хочу гулять! Где Иришка (Боник)??? :005: |
Доброе утро всем!
А мы вчера на Гарри Поттера ходили. Я разочарована, с каждым фильмом все больше. Книжки все такие же интересные, а вот фильмы... Столько упустили всего, что в книжке есть. Погода действительно классная. Ща посижу немного в Интернете (сижу пытаюсь выбрать врача индивидуального в 9-ке) и отправлюсь гулять. |
Всем доброе утро! :flower:
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь к Лене - просто нереально столько просидеть с открытой пастью, а уж страданий... :(( Цитата:
а у меня супруг вот только что на валдай свалил до воскресенья уже скучаю, как ж я без него... :091: придется на выходных развлекаться в меру возможности. |
Цитата:
Сначала я настраивалась на акушерку, но вычитала что миоматозные узлы и расхождение прямых мышц могут сказаться на родовой деятельности, а тут уж врач принимает решения, поэтому сижу, ищу отзывы и о врачах тоже. Но если мой гинеколог скажет что акушерка все равно важнее, остановлюсь на акушерке. Акушерка - Личагина, или Яна Григорьева, или еще кто-то, забыла фамилию:009: |
Девочки, у меня жуткая истерика, никак не успокоиться. Зашла, называется, в новый топик ноябрят. :((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой неее...если я своё бренное тело и смогу в районе 8-ми поднять, то разум мой в это время уж точно беспробудно спит :) а на фоне и так прогрессирующей глупости это совсем караул будет:)) А почему "блин" к двум? хорошеее такое время, мне кажется:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |