![]() |
|
Цитата:
Всем спокойных ночей !:flower: Взяла калгель под подушку и пошла спать ! :017: |
уф...не так легко оказывается сделать коллаж..
Ранним пташкам ![]() |
Цитата:
Как не помнишь? у Милы когда были, ты кушала, а я сидела с Киром на коленях и глазками ему хлопала, чтоб развлечь, а он стал за мной повторять:004: Цитата:
Цитата:
Цветочки красивые.:flower: Пташка, видимо, я:008: Сашка проснулся в 7 утра:010::010::010: Мои глазки до сих пор не проснулись, а сын уже поел и хочет носиться по квартире:005: ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! |
Доброе утро!
так мне и не ответил никто кроме Ксюхи, которая ососбо не помогла . Расстроилась:( |
Цитата:
а что ты спрашивала? |
Цитата:
|
Альфия вчера почти не ела, 2 ложки на завтрак, 1 на обед и пол вареника на ужин =(
А еще она научилась на нижней губе играть , так смешно :)) Мне все названия понравились, особенно Танеча и Нерика Татуся, очень понравились твои фотки с девочкой. А девочка просто знакомая? Ты ей фотосессию делала? У тебя Сашун разве не ходит сам еще? Беллочка, твои фотографии потрясающи! Игоряшка самый активный, мы ни к кому не пристаем, никуда ходить не хотим... |
Привет всем!!!
Блин, у ташканелли опять с утра 37.4.... я вот боюсь, как бы это не почки были...хотя с другой стороны руки постоянно жуёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
И привет всем !:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|