Мы сейчас погуляли 2 часа под дождём,я замёрзла в зимнем пальто конкретно:001:..Ваня был в рейме,на дно коляски положила тонкую меховую шкурку,а сверху накрыла байковым одеялом,пришёл домой тёпленький и не потный:)
Девочки,какой мешок будете брать на зиму??? Я не могу решить,есть меховые,пуховые,сендипон...Что брать то?
Может взять пух,а на дно шкурку..а?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17044110)
Девочки, привет!
Ночка прошла с переменным успехом: вечером у Никиты опять температура под 38, опять свечки, нурофен, обтирания. Положила рядом с собой, он весь извертелся, одеяло постоянно скидывал. В общем, зажигал. Но утром (ттт) температуры нет. Бегает сейчас дома, в мячик играет.
В 11.00 отправила Александру погулять с соседкой на три часа, и два с половиной часа наводила хотя бы относительный порядок в квартире.
Так что сейчас квартира, конечно, не блестит, но вид, по крайней мере, прибранный.
А у меня есть полчасика, чтоб прочесть.
|
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17045083)
Была сейчас педиатр. Мы к 6 мес. подошли со следующими показателями: 7200 гр, 70 см. Зубов нет, но один вроде скоро должен вылезти.:004:
|
Умнички:flower:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17045388)
Угу, держи оборону!
Блин, у мня теперь ребенок устраивает фиерию - в манеже не сидит - не встать там так вольготно как в кроватке...
В кроватке не сидит, потому что там можно стоять, но это скууучно...
И новая фишка - ни секунды в каканом памперсе - сразу в ор! :010:
|
Ничего себе...Так у тебя теперь не минуты покоя?
Цитата:
Сообщение от GoldNat
(Сообщение 17045493)
уж не знаю в тему или нет ( не было времени все прочитать)...
у нас тоже педиатр услышала шумы в сердце, так мы ездили к кардиологу - делали узи сердечка, чтобы убрать все опасения - в итоге просто функциональный шум, но для того чтобы убедиться что ничего страшного обязательно нужен кардиолог с аппаратурой
надеюсь что про то написала:001:
|
У нас тоже были шумы,сделали,оказалось всё ОК
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17045668)
девочки, идем сейчас к лору в поликлинику на проверку ушек, надеюсь, что прошел у нас отит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|