![]() |
|
Милочка, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! здоровых детишЕК, любви, радости и хороших друзей.:flower:
|
С названиями топика все жгут!!!
Особенно Нера и Петя:023: :023: :023: Цитата:
Сегодня научился мне глазки строить:love: Вот уже второго пацана учу;) Кирюха первым был:017: |
Фотки позырила:
Белла - как всегда респект. Супер фоты. Ксю - отпад, особенно романтик - покорил. Татусьчик, Санек - суперистический. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот для меня блины это :010: Мне кажется, что это мучительно долго нужно стоять у плиты :001: Цитата:
|
Блина...
Отмечаю плюсики... бегу коровить... начинаю отвечать... бегу коровить... продолжаю отвечать... бегу коровить... и так несколько раз :010: Никакой лимчной ЛВ-шной жизни ! :017: |
............... и тока твои зеленые пятки и сверкают в топике :))
усе пошла спать. |
гы, спасибо за добрые слова Мне про Милю:) Машунь, красотулечка Милиска.
нам невролог сказал разминать ручки, чтобы заговорил, так он ламнундели выдергивает, не хочет:( Ничего не катает, все сосет и грызет. Очень любит мои крема грызть, прогрызает:( отнимишь - в рев:( Я все мучаюсь, что и внимания ему мало уделяю в плане развития и игр и нифига не успеваю ни по дому ни по компу... в общем видимо погода, нужен перезагруз моей голове:) Тань, чтобы долго не стоять над блинами можно взяь 2-3 сковороды или купить блинницу:) Мой не может спать в 12 подрывается и пока я не лягу не уснет, я психанула сунула пупса папе чтобы хоть раз за неделю не только просмотреть но и написать:(Все ухожу, чмоки |
Цитата:
Перестань! Все нормально, просто все дети разные и развиваются по-разному. Мне тогда надо вообще в депрессняк впасть, поскольку мой еще самостоятельно не передвигается, говорит только "дай-дай", когда есть просит и все остальное обозначает пальцем и звуком Ы:)) Папа не справился с поставленной задачей?:008: |
ага, три я пока не могу осилить но две вполне, а раньше еще и переворачивала подкидывая :)) (это я во сне)
а еще... у нас в июне свадьба брата мужа и они собираются человек 60-80 гостей звать, лимузин-вото-видео-дворей и иже с ними и все это на фоне схемной квартиры, кризиса, и вот-вот безработицы и еще подразумевают появление пузожителя... :010: мы решили что они того :043: это я уже с кошмарного сна жалуюсь :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|