Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 15831780)
Она всегда №1 (предварительная стирка и стирка на 90 градусах, №2 - просто стирка на 90 градусах. НО обычно машинки регулируют Т в сторону понижения, т.е. я обычно на режиме 2 или 3 стираю на 30 и 40 градусах - пока все живо-здорово, даже брюки с добавкой шерсти
|
Что-то такое и мне припомнилось.Просто они стирают жуть,как долго.Ну,видимо,буду сортировать как-то.Что-то на 30мин,а остальное наДОЛГО буду закидывать.Еще бы уйти куда-то можно было,пока стирает.Хотя можно с отсрочкой поставить,пусть стирает,пока мы досыпаем (У меня громкая машина :001: на отжиме,правда :)
У меня еще ЖУТЬ ужасная образовалась в ванной комнате,пока меня не было :001::001::001: Черные пятна и их становится больше :( Пока отопление не дали,придется сушить воздухонагревателем.Я себе только одно очень плохо представляю,как я со своей аллергией и маленьким ростиком все это от потолка отдраивать буду.Придется мужа напрячь.
У нач потолок покрашен краской.Вот что лучше наждачкой отодрать или чем-то отмыть получится? (может так меньше пыли будет) Одно утешает,что это из-за конденсата,а не из-за протечки,все проще вывести будет.
|