Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 16-09-2008 12:26

Наташа, как мы одновременно ))

Morla 16-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15828209)
Девочки, а что у вас нет еще отопления?
у нас еще вчера включили, хотя я и так не жаловалась, дома тепло

Нетууу :041:Мерзну страшно, ходим в свитерах и шерстяных носках в теплые тапки. Все равно холодно....

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15828759)
у нас нету отопления ((

а у нас чистится машинка так - снизу впереди панель снимается - причем там винтики пластмассовые - я их 10-копеечной монетой откручиваю .. потом главное там подставить что-нить для воды - вытекает где-то с поллитра.... и там есть такая вот фигня, куда скидывается все, что попаает в воду при стирке - те же волосы, кошкина шерсть...
пойти почистить что ли 0) я послдений раз год назад туда лазила ))

У нас точно так же. Машинка БЕКО.

jen 16-09-2008 12:34

Вставлю и свои 5 копеек :))

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15823616)
Кто-нибудь про Авмей может что-нибудь сказать?

Лена, я его пробовала, но у меня белье от него какое-то серое становится, хоть 3 часа стирай... а вот невестке моей очень нравится.

Тоже стираю Персилом и часа 1,5 обычно ....не меньше и еще немного Ваниша порошкового добавляю.... а постельное, так его вообще с режимом предварительной стирки. Кстати заметила, что для моей стиралки порошковые средства лучше жидких. Жидкие средства ничего не отстирывают...

Кстати недавно тут попробовала Dreft. Ничего такой порошок. Пахнет приятно и для всяких там кофточек и рубашек мне подошел отлично :)

ro-mashka 16-09-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15829024)
Нетууу :041:Мерзну страшно, ходим в свитерах и шерстяных носках в теплые тапки. Все равно холодно....

У нас точно так же. Машинка БЕКО.

ага, беко )) покупали 6 лет назад )) еще работает )

Real Mallena 16-09-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15810213)
Кстати, пока муж не сменил мнение, он придумал вариант: отправить его маму на пенсию (она уже по возрасту на пенсии, но работает), а разницу между ее нынешней з\пл и пенсией оплачивать как за "няньство". И была бы идея чудо как хороша, если бы после такой доплаты у меня оставалась сумма, ради которой стоило бы работать. :))

Зарплата может и вырасти со временем ;)

Smallая 16-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15828040)
Лен, а у тебя есть режим предварительной стирки? может с ним стирать?
и еще я почти всегда жидкий ваниш добавляю понемножку.

Отдельной функции нет,но может есть в какой-то из х/б программ.Надо посмотреть
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15828140)
в смысле 30 мин? ты на убыстренном режиме пользуешь? у меня машинка стирает примерно 2 часа в нормальном режиме, а на 30 мин ускоренный, когда почти чистое только ставлю

Да,люблю,когда быстренько :)) но придется смириться,видимо,если от этого сильно изменится результат.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15828180)
Я стираю Персилом уже давно, у меня все отстирывается

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15828554)
Вижу про порошки тут уже и без меня все обсудили :))

Все равно спасибо :flower: Так бы я опять в раздумьях стояла у витрины.Я иногда до того достою,что вообще ничего не покупаю,сил нет решиться на что-то.Ведь когда не отстирывается,считай деньги на ветер.

Real Mallena 16-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15823616)
Кто-нибудь про Авмей может что-нибудь сказать?

Амвей? Имхо, не стоит тех денег, что за него просят.

TashaV 16-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15830858)
Отдельной функции нет,но может есть в какой-то из х/б программ.Надо посмотреть

Да,люблю,когда быстренько :)) но придется смириться,видимо,если от этого сильно изменится результат.

Она всегда №1 (предварительная стирка и стирка на 90 градусах, №2 - просто стирка на 90 градусах. НО обычно машинки регулируют Т в сторону понижения, т.е. я обычно на режиме 2 или 3 стираю на 30 и 40 градусах - пока все живо-здорово, даже брюки с добавкой шерсти

Julie-PR 16-09-2008 13:39

сижу мерзну... панатнит даже не спасает и горячий чай... палантин всем нравится :)

Юля-котенок, покажи фотку брата мужа, с которым обещала познакомить ;) можешь в личку скинуть :)

Smallая 16-09-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 15831780)
Она всегда №1 (предварительная стирка и стирка на 90 градусах, №2 - просто стирка на 90 градусах. НО обычно машинки регулируют Т в сторону понижения, т.е. я обычно на режиме 2 или 3 стираю на 30 и 40 градусах - пока все живо-здорово, даже брюки с добавкой шерсти

Что-то такое и мне припомнилось.Просто они стирают жуть,как долго.Ну,видимо,буду сортировать как-то.Что-то на 30мин,а остальное наДОЛГО буду закидывать.Еще бы уйти куда-то можно было,пока стирает.Хотя можно с отсрочкой поставить,пусть стирает,пока мы досыпаем (У меня громкая машина :001: на отжиме,правда :)
У меня еще ЖУТЬ ужасная образовалась в ванной комнате,пока меня не было :001::001::001: Черные пятна и их становится больше :( Пока отопление не дали,придется сушить воздухонагревателем.Я себе только одно очень плохо представляю,как я со своей аллергией и маленьким ростиком все это от потолка отдраивать буду.Придется мужа напрячь.
У нач потолок покрашен краской.Вот что лучше наждачкой отодрать или чем-то отмыть получится? (может так меньше пыли будет) Одно утешает,что это из-за конденсата,а не из-за протечки,все проще вывести будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.