![]() |
|
Всем добрый вечер!
Мы наконец-то закончили на кухне ремонт:support: Теперь осталось самое "простое" - отмыть 3-х комнатную квартиру:065: Только сегодня смогла все перечитать, столько написали, молодцы:001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УФ.., дочитала что вы тут за 1,5 дня понаписали. На часы посмотрела.....:010:мама дорогая, а завтра раненько анализы сдавать.
Спокойной ночи всем кто не спит еще. |
Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, :017:поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью:))
Цитата:
Цитата:
Мне наоборот, когда сказали, что внутри шить нечего, я все уточняла, действительно ли это так, может они все-таки чего-нибудь зашьют, чтоб никаких осложнений не было... просто про осложнения неправильной обработки родовых путей после родов мы тоже проходили, как вы понимате:))) Цитата:
Цитата:
Надо будет хоть кроватку и комод приготовить, что ли... Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
А я вот рада сегодняшнему дню. Наконец мои мужчины выздоровили, и я их отправила по местам службы(кого на работу, кого в садик):080:. Теперь лежу и наслаждаюсь тишиной. Конечно придесться сегодня потрудиться ведь на уборку и готовку времени совсем небыло. Зато одной с этим будет справиться легче, чем с двумя требующих внимания траглодитами:065: |
Доброе утро!
Я сдала ребенка в сад. Интересно, надолго ли? У нас и так воспитатели поняли, что пришел март, все тает и зацветает, поэтому Лиза дома с соплями. :005: Цитата:
Цитата:
Заказала в спальню и шторы и покрывало. И хочу еще Лизину не откладывать. Кухню напоследок, а кабинет-вторую детскую потом, когда детя переселять будем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас доем мюсли и пойду в кроватку. :065: А вчера ездили по магазам пеленальники искали. Это мрак. На самом деле, все приличные итальянские товары испарились. Не имею в виду коляски, а именно ванночки, доски и пеленальные столики. Доски лежат какие-то наши, некрасивые. :005: Камовских нет в принципе. С мягкими бортиками мне не нравятся. В инет-магазинах нет ничего. Сегодня буду напрягать Дети по поводу - будут или не будут. И если нет, то закажу из финки, там они есть, правда, дороже, чем у нас, но такс-фри или инвойс - смотря где, должны разницу компенсировать. И с автокреслами вообще прелесть. Коляска подорожала на 4 тысячи, и на эти же 4 тысячи подорожало автокресло. Как так? Меня жаба душит покупать автокресло мутси за 9500. За эти же деньги, даже дешевле, можно макси-кози купить. |
Цитата:
согласна - голяк полный (( зато в московских инет-магазинах Cam полно, я заказ оформила, жду, когда сумму за доставку посчитают, если интересно - расскажу. Выбрала такой http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=4863 про автокресло дважды согласна ((( а где ты макси-кози дешевле 10 000 видела и какие цвета? |
Цитата:
но свидетельство о собственности я бы на твоем месте все равно поискала бы - вещь полезная;) попробуй вспомнить, где ты его видела в последний раз! Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Я еще хочу порекомендовать книги нашего питерского доктора Болотовского (он к сожалению недавно умер), мне как-то они больше понравились, чем Комаровский. Например, "Три главных года". Он был педиатр от бога, этакий доктор Айболит, его еще по 5-му каналу по утрам показывали вроде по понедельниккам. |
Цитата:
еще совсем недавно по 5-ому его смотрела |
Всем доброе утречко!!!! надеюсь все у всех хорошо!!! я вот опять на курсы собираюсь )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|