Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

duceh 30-03-2009 02:13

Всем добрый вечер!
Мы наконец-то закончили на кухне ремонт:support: Теперь осталось самое "простое" - отмыть 3-х комнатную квартиру:065:
Только сегодня смогла все перечитать, столько написали, молодцы:001:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23781144)
А почему свечами с облепиховым малом никто не загорелся, мне просто интересно... по сути -- должно быть гораздо эффективнее, чем малина, для подготовки шейки к родам???

Я вот дмаю, может повставлять:009: У меня последнее время "там" все отекло как-то и дискомфортно слегка....

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23845813)
Ирма, извини, но я думаю, что это бесперспективняк полный.
Надо уже настроиться на то, что эта ситуация может длиться бесконечно, а на нормальное разрешение шансов нет. А хуже всего то, что тебе, кажется, все это доставляет удовольствие.
Потому что к таким отношениям привык не только он, но и ты.

+ 1000000

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23858491)
Подожди, а борта и матрасик? Простынку прямо на плетеное дно? Или я не о том?:009:

И все таки не продаются на наши с Ирмой колыбели постельное белье... Эхххххх, придется шить самим..:001:

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23888839)
Не боись! Если не ты первая, то я:)) Или поехали вместе, чтоб не скучно;)

Меня не забудте:support: Я по УЗИ вообще на 20-е апреля, а по ощущениям еще раньше. Хотела врачу пожаловаться на самочувствие, но засунет она меня на ДО, а я не хочу, вот и хожу потихоньку, пытаюсь не родить:015:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23892492)
:061::))

Ага ругают,я сама как-то недолго работала продавцом консультантом в одежде,и в косметике,смешно вспомнить,так вот,это оооочень тяжелая работа,и желание навязываться клиентам с вопросом чем помочь,нет никакого,тем более что подозреваешь,что тебя в очередной раз отошьют.Но не дай бог админ увидит что не спросил и не был услужлив,устроит трепку.:wife:

Я тоже в молодости в бутике одежды работала:0099: Уж лучше фруктами на рынке...

сто рублей убытку 30-03-2009 02:55

УФ.., дочитала что вы тут за 1,5 дня понаписали. На часы посмотрела.....:010:мама дорогая, а завтра раненько анализы сдавать.
Спокойной ночи всем кто не спит еще.

landla 30-03-2009 05:33

Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, :017:поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью:))
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23898618)
А мне зашивали, :wife: и это было едва ли не самое больнючее в родах.

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23899849)
+1
Причем я до конца в тему так и не въехала -- говорят "трещины слизистой. но лучше зашить" и шьют, в выписке про разрывы ничего не пишут -- типа это же не разрывы, а так, трещинки -- не считается, да и шов сам рассосется... темнят?

Мне кажется, это действия из разряда лучше пербдеть, сем недобдеть. Представьте сами, доктор осматривает родовые пути после родов в зекралах и должен определить насколько глубоко в слизистую проникает дефект ткани, доходит ли он до подслизистой основы, перходит на мышечный слой... Иногда проще просто провизорно кинуть пару саморассасывающихся ниток и не о чем не думать, чем потом окажется, что все-таки дефект был несколько глубже, чем доктору показалось...
Мне наоборот, когда сказали, что внутри шить нечего, я все уточняла, действительно ли это так, может они все-таки чего-нибудь зашьют, чтоб никаких осложнений не было... просто про осложнения неправильной обработки родовых путей после родов мы тоже проходили, как вы понимате:)))

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23898618)
Коагулограмму не делали, а про тромбоциты когда-то говорили, что многовато, но не критично. Сейчас в обменке не могу разобрать даже цифры - так коряво написано. Не говоря уж о том, какая цифра что обозначает.

Я уж не знаю, что решать. Было все нормально, я отлично себя чувствовала. А теперь начала принимать прописанные препараты и колоться - и как-то не очень.

Если подобные симптомы будут продолжаться, то хорошо бы сделать коагулограмму (хотя бы протромбин, фибриноген), время свертывания, длительность кровотечения, может тебе действительно не надо пить курантил...и у тебя нет склонности к гиперкоагуляции... (Определение количества тромбоцитов -- это другой анализ...)

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23899083)
У меня панические атаки какие-то :001:.
Ещё столько успеть надо..да и просто страшно :001:.

Вот-вот... :(в принципе я спокойна, совершенно спокойна, но иногда так накатывает...:001: У меня вообще ничего еще не собрано -- не готово, я собираюсь только через месяц начать сумку собирать, когда в Питер перееду... может это я зря так оттягиваю:(
Надо будет хоть кроватку и комод приготовить, что ли...

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 23903381)
Я вот дмаю, может повставлять:009: У меня последнее время "там" все отекло как-то и дискомфортно слегка....

Облепиховое масло от отека вряд ли поможет...

Вика и Серж 30-03-2009 08:27

Доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23904130)
Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, :017:поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью:))

Да, везет тебе не по детски:073:. А я надеялась, что переход на летнее время должен был немного утихомирить твою дочурку и она поспит подольше.
А я вот рада сегодняшнему дню. Наконец мои мужчины выздоровили, и я их отправила по местам службы(кого на работу, кого в садик):080:. Теперь лежу и наслаждаюсь тишиной. Конечно придесться сегодня потрудиться ведь на уборку и готовку времени совсем небыло. Зато одной с этим будет справиться легче, чем с двумя требующих внимания траглодитами:065:

Aquarelle 30-03-2009 09:22

Доброе утро!
Я сдала ребенка в сад. Интересно, надолго ли? У нас и так воспитатели поняли, что пришел март, все тает и зацветает, поэтому Лиза дома с соплями. :005:
Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23887640)
А я кажется никогда не куплю бюстик... все жалуются, что больших нет, но и маленьких тоже нет...

А у тебя какой размер? Мне мама на 75В последний в H&M нашла. Тоже как-то не густо с небольшими размерами.
Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23888593)
у меня обычно тоже так, но последние два дня - что-то совсем невразумительно (((( задумалась, понаблюдаю, если не возьмется за старое - пойду к врачу (((

Юль, как твои шторы в гостиной - удачно? я фоток еще жаждю :)

Девочки, а раскажите мне, плз, холодная стерилизация - это как?

Шторы - удачно. :love: Еще жду рабочую, но и без нее -красота наступила. :support: Даже муж оценил. Фотик вернет - сразу же похвастаюсь.
Заказала в спальню и шторы и покрывало. И хочу еще Лизину не откладывать. Кухню напоследок, а кабинет-вторую детскую потом, когда детя переселять будем.
Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23888854)
Я купила в Детях, Two Hearts кто-то советовал, вот и взяла, и недорогие. Что-то около 100 р. :)

Их только и использовала. Еще Авент пробовала -но они тоньше, хоть и удобнее, потому что клеятся.
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23894251)

Сейчас наркозы новомодные, без глюков. :004:
Сестра говорила, что четыре года назад еще были глюки, а в этот раз ей говорят: "А вот мы вам качественный наркоз дадим" - и никаких глюков. Даже обидно было.

А я тоже ловила. Такие геометрические, оранжево-фиолетовые. :017:

Цитата:

Нда... Меня сегодня свекровь бодрила. Сначала пол ночи храпела, потом ходила в туалет, на кухню, и все это со вздохами, подкашливаниями, в результате, Лиза раз 5 ко мне приходила - пописать, поправить одеяло, поменять трусы, а то у нее там капнуло после туалета, а ей ничего не видно, и т.д.
Сейчас доем мюсли и пойду в кроватку. :065:

А вчера ездили по магазам пеленальники искали. Это мрак. На самом деле, все приличные итальянские товары испарились. Не имею в виду коляски, а именно ванночки, доски и пеленальные столики. Доски лежат какие-то наши, некрасивые. :005: Камовских нет в принципе. С мягкими бортиками мне не нравятся. В инет-магазинах нет ничего.
Сегодня буду напрягать Дети по поводу - будут или не будут. И если нет, то закажу из финки, там они есть, правда, дороже, чем у нас, но такс-фри или инвойс - смотря где, должны разницу компенсировать.
И с автокреслами вообще прелесть. Коляска подорожала на 4 тысячи, и на эти же 4 тысячи подорожало автокресло. Как так? Меня жаба душит покупать автокресло мутси за 9500. За эти же деньги, даже дешевле, можно макси-кози купить.

LELIK 30-03-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23905259)
...
А вчера ездили по магазам пеленальники искали. Это мрак. На самом деле, все приличные итальянские товары испарились. Не имею в виду коляски, а именно ванночки, доски и пеленальные столики. ....
И с автокреслами вообще прелесть. Коляска подорожала на 4 тысячи, и на эти же 4 тысячи подорожало автокресло. Как так? Меня жаба душит покупать автокресло мутси за 9500. За эти же деньги, даже дешевле, можно макси-кози купить.

Всем привет!
согласна - голяк полный ((
зато в московских инет-магазинах Cam полно, я заказ оформила, жду, когда сумму за доставку посчитают, если интересно - расскажу.
Выбрала такой http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=4863

про автокресло дважды согласна ((( а где ты макси-кози дешевле 10 000 видела и какие цвета?

Manta 30-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23903169)
1.Девочки,а если я посеяла свидетельство о собственности и у меня соответственно только паспорт,ребенка не пропишут????
2. И что это за возврат такой,Документы в налоговую (вычеты за роды),я знаю возврат за покупку жилплощади или образования,а об этом впервые слышу.

У нас по закону ребенка прописывают по месту жительства одного из родителей, если ты в своей собственности прописана, не должно бть никаких проблем;)
но свидетельство о собственности я бы на твоем месте все равно поискала бы - вещь полезная;) попробуй вспомнить, где ты его видела в последний раз!

Цитата:

Мы тоже все сегодня дружно проснулись в 5 утра - мне что-то стало неуютно, а через несколько минут дочка попросила папу её закрыть, в итоге с полчаса-час ворочались втроем, пока не заснули:)) может, это что-то в воздухе витает:)

Буря в стакане 30-03-2009 10:13

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23891169)

Не, до двадцати лет я не хочу удерживать от просмотра всяких всячестей, я уже подбираю ей коллекцию мультиков и детских фильмов, которые буду показывать:love: Просто пока ей только-только исполнилось два года, я боюсь начинать показывать большие мультики, а знакомые меня постоянно переубеждают.

мой сын до 2-ух лет вообще не знал, что такое мультики, начали показывать уже после 2-ух - 2.5 лет, а можно было и позже. Начинали с наших, советских, еще Лунтик, но он не вызывал зависимости, а вот больше всего дети подсаживаются на Дашу-следопыта, как на наркотик:) я диск выкинула, потому что если не выключить, мог смотреть бесконечно, не есть, не пить - ничего не надо, только эту дашу.:005:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23897594)
:)):)):)) Видимо, господин Комаровский имеет что-то против мозеркаровского матрасика:004::046:

:046:
Я еще хочу порекомендовать книги нашего питерского доктора Болотовского (он к сожалению недавно умер), мне как-то они больше понравились, чем Комаровский. Например, "Три главных года". Он был педиатр от бога, этакий доктор Айболит, его еще по 5-му каналу по утрам показывали вроде по понедельниккам.

LELIK 30-03-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 23906902)
....нашего питерского доктора Болотовского (он к сожалению недавно умер)....

эх........жаль..... ((((( а что с ним случилось? мужчина в расцвете сил, как грится был....(((
еще совсем недавно по 5-ому его смотрела

Katen!ka 30-03-2009 11:04

Всем доброе утречко!!!! надеюсь все у всех хорошо!!! я вот опять на курсы собираюсь )))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.