Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 30-03-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23889730)
трещины слизистой не шьют, они сами заживают...

А мне зашивали, :wife: и это было едва ли не самое больнючее в родах.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23896303)
Ира, а ты в ЖК об этом говорила? тебе коагулограмму или время свертыванич, длительность кровотечения делали???
Надо учитывать, что и объем крови во время беременности сильно увеличивается...

У меня в начале недели еще все нормально было, в среду на белье было пятнышко, а в четверг и пятницу - очень много крови. Завтра последний укол - посмотрю на последствия.
Нынешней врачице даже страшно что-то говорить. У нее единственный ответ на семь бед - стационар.
Коагулограмму не делали, а про тромбоциты когда-то говорили, что многовато, но не критично. Сейчас в обменке не могу разобрать даже цифры - так коряво написано. Не говоря уж о том, какая цифра что обозначает.

Я уж не знаю, что решать. Было все нормально, я отлично себя чувствовала. А теперь начала принимать прописанные препараты и колоться - и как-то не очень.

MadamTanya 30-03-2009 00:12

что то сегодня полдня живот каменеет.. и ничего не поделать. ложусь-мягче становится, встаю, тут же тонус((( а все , похоже, после того как надули мячик гимнастический и я на нем попрыгала и посидела немного... или после приезда мамы и нашей беседы про ее роды и вообще про родственничков своих "любимых"...
икает, бедняжка %) сегодня уже третий раз за день... у всех так часто икает?

~Hunny Bunny~ 30-03-2009 00:13

У меня панические атаки какие-то :001:.
Ещё столько успеть надо..да и просто страшно :001:.

Irma.A.O 30-03-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23897594)
:)):)):)) Видимо, господин Комаровский имеет что-то против мозеркаровского матрасика:004::046:

http://www.komarovskiy.net/*****nt/b...y/70/164/1/48/

Hata 30-03-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от salivoshka (Сообщение 23897513)
Приветствую всех беременулек!!! :support::support::support:
Я новенькая. ПДР на 21 мая, рожать буду в 9-ке, кто-нибуть есть из этого же роддома?;)

привет привет!

Темная_Лошадка 30-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23898987)
что то сегодня полдня живот каменеет.. и ничего не поделать. ложусь-мягче становится, встаю, тут же тонус((( а все , похоже, после того как надули мячик гимнастический и я на нем попрыгала и посидела немного... или после приезда мамы и нашей беседы про ее роды и вообще про родственничков своих "любимых"...
икает, бедняжка %) сегодня уже третий раз за день... у всех так часто икает?

У меня часто икает, не переживай;)

Бурундук 30-03-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23898618)

+1
Причем я до конца в тему так и не въехала -- говорят "трещины слизистой. но лучше зашить" и шьют, в выписке про разрывы ничего не пишут -- типа это же не разрывы, а так, трещинки -- не считается, да и шов сам рассосется... темнят?
Но надо отметить шовчики действительно были небольшие и рассасывались, не причиняя проблем. Но сам процесс :065: Вроде, и обезбаливают, но всё равно, как по живому :(

Кстати, про желание родить и не порваться -- еще массаж промежности с маслом "модно" делать...

Hata 30-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23899849)
+1
Причем я до конца в тему так и не въехала -- говорят "трещины слизистой. но лучше зашить" и шьют, в выписке про разрывы ничего не пишут -- типа это же не разрывы, а так, трещинки -- не считается, да и шов сам рассосется... темнят?
Но надо отметить шовчики действительно были небольшие и рассасывались, не причиняя проблем. Но сам процесс :065: Вроде, и обезбаливают, но всё равно, как по живому :(

Кстати, про желание родить и не порваться -- еще массаж промежности с маслом "модно" делать...

родить и не порваться не главное - главное чтобы все вовремя - разрез вовремя, если сильно перерастянутся ткани тоже ничего хорошего - мы с акушеркой популярно на эту тему поговорили

Zhanin 30-03-2009 01:29

всем привет, еле вас дочитала :)

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23865657)
Всем приветик!!!!!!
Девочки, не теряйте меня с понедельника - я на ДО.
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!!

отдыхай там и набирайся сил :flower:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23873632)
доброе утро, девчонки :)

а у нас грусть в доме...
уехали родители... мои золотые...
вчера уехали. с приключениями.
оказывается билеты были на позавчера. а заметили это только перед выездом из дома на вокзал :))
но билеты еще были на вчера - последние два. повезло :)

и муж заболел :( так сильно, что мне даже страшно :(
температура ночью 38-39, не меньше... кашель... страшно за него :(
сплю на раскладушке. чем лечить - не знаю... а температура все стоит :(

как у мужа здоровье?
надеюсь все хорошо :091:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23882217)
Даже слишком оперативненько:065: Я еще маме позвонила, и предложила ей отдать эти деньги, диван-то родители отдали! А она говорит: закажи лучше на них кроватку для маленького... Ну я и заказала в Бэбилоне, привезут 7-го апреля:080::080::080:

поздравляю с очередной покупкой :))
Цитата:

Сообщение от salivoshka (Сообщение 23897513)
Приветствую всех беременулек!!! :support::support::support:
Я новенькая. ПДР на 21 мая, рожать буду в 9-ке, кто-нибуть есть из этого же роддома?;)

привет! я в 9-ке, тут нас много, посмотри первую страничку, там указано кто в каком РД

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23898618)

+1 :010: роды по сравнению с этим вообще фигня :(

Irma.A.O 30-03-2009 02:02

1.Девочки,а если я посеяла свидетельство о собственности и у меня соответственно только паспорт,ребенка не пропишут????
2. И что это за возврат такой,Документы в налоговую (вычеты за роды),я знаю возврат за покупку жилплощади или образования,а об этом впервые слышу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.