Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 20-10-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17021103)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

:010:где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут:010:
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас:004:

Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет. а мой вообще за 5,5 месяцев ни разу с дочерью одни не погулял. только вместе со мной.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17021970)
Наташ, я спрашивала как это выглядит, потому что как работает, я так понимаю, большинство остеопатов сами не могут объяснить.

Лена, ладно, давай уже оставим эту тему :)) :flower:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17021555)
Оля, я бы тоже радовалась. Объясняю , своими словами. Если ребенок заболел и t сразу высокая , это хорошо- организм вырабатывает интерферон и борется с вирусом ( значит имунитет сильный ). Гораздо хуже , когда неделями тянется 37 с копейками, значит имунитет на нуле и возможны осложнения. Если t выше 37 больше 5 дней, к вирусной инфекции подсоеденяется бактериальная ( здравствуй антибиотик :( ) и это сигнал , что орви переходит в бронхит или еще чего. А все от сухого воздуха , малых доз питья - т.к. организму не хватает влаги для отхождения мокроты . Что говорит хороший доктор- оденте ребенка тепло, откройте форточку и протрите пол , поставьте воду или завесте батарею влажными тряпками , поите до бесконечности.
Действительно на первом году садика дети собирают все ОРВи и дети с сильным имунитетом выдают высокую t , быстро поправляются- выходят в сад, снова заболевают :( и так по кругу. Дети с плохим здоровьем заболевают медленно ( сопли, чихи и только потом небольшая температурка ) , потом это переходит в воспаления легких и всякие другие бяки ( ведь ребенка в этот момент считают очень сильным , типа вот , сопливимся , но держимся, а на самом деле организм не борется , у него нет сил ).
Пишу как указчик ;) , надеюсь не очень занудно и типа , как самая умная из присутсвующих здесь дам :008: .

Аня, очень хорошо пишешь, спасибо за такое подробное разъяснение про детские простуды! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17025400)
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили:005:вроде ОРВ,поставила свечку эфералган.

не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17027199)
а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!! :080:
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :))

прикольно! зафоткай или на видео сними лучше. такие моменты скоро уже не повторятся!

astro4ka 20-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17040877)
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился:(, все ушла...

Олеся, а что назначил врач? А то у нас тоже гноится.. Я только фурациллином промываю и мазь тетрациклиновую закладываю ( после роддома гноился - очень помогло). Вроде помогает.. Но может ещё что надо?

DNE 20-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17028647)
А мы сегодня ездили на фотосессию :fifa:
СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЛЕЛЬ4ИК!!!! :flower: за сертификат

в общем, через 2 недели будут готовы наши фотки - похвастаюсь :fifa:
я, правда, получилась старовата (нечего,как говорят, на зеркало пенять, но все же), но обещали подретушировать - может сойду за 18-летнюю? ;) :046:

будем ждать фоточки! а насчет старовата - ты смеешься что ли? :046:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 17030088)
Скажите, а возможно к вам присоединиться? :))))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

привет! конечно присоединяйся!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17033495)
как вы думаете? сегодня что-то будет? я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...

ой-ой.... а что происходит-то?
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034448)
Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034503)
Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!

девочки наши дорогие и мальчишки! от всей души поздравляю вас с еще одним рубежиком! растите здоровенькими и радуйте родителей!!! а мамочки - высыпайтесь и радуйтесь своим малышам!:flower::flower::flower:

Ksalina 20-10-2008 12:49

Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления))))
По росту отчитаюсь в среду, когда до врача дойдем, а вес 8340 гр (+730 гр.)...Вот сижу в раздумьях начать ли давать кашу? Еще сегодня сделала сама творог, так Ариша его есть не стала((( Предпочла Агушу.
Носик у нас практически прошел, последние две ночи мы даже спим нормально ..ттт...
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17007053)
все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

УРА!!! Филю с первым зубиком!!!!

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17009512)
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость.:001::001::001: Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку:(:(

Наташ,очень сочувствую...Держитесь...Может девочки кого посоветуют...

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17018428)
А мою Настёну дед заразил всё же:(:( И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился:(:( Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!!:wife: Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку!:wife: Вот и результат..:(

Алена, жалко Настеньку..Мы сопли вылечили протарголом...Почти вылечили..

tutta71 20-10-2008 12:50

Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16958501)
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!:080:

.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16960009)
Мы же тоже в прошлую субботу получили машинку, муж дово-ольный, а я еще ни разу в ней даже не сидела, только снаружи видела.

УРА АВТОВЛАДЕЛЬЩАМ!!! ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ СЕМЬИ ВЕЩЬ!

Ksalina 20-10-2008 12:51

pugovka 20-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17042046)
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления))))
По росту отчитаюсь в среду, когда до врача дойдем, а вес 8340 гр (+730 гр.)...Вот сижу в раздумьях начать ли давать кашу? Еще сегодня сделала сама творог, так Ариша его есть не стала((( Предпочла Агушу.

Инн - а как творог делала? Может мне самой придется... А то на завтрак меня агушей - оч. метко обплевали...

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17042140)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

lulechek 20-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17037773)
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

Я стирала, все Окей.

lulechek 20-10-2008 13:14

[quote=tutta71;17042097]Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям.:support::063::057:

katya_26 20-10-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 17030088)
Скажите, а возможно к вам присоединиться? :))))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

Конечно присоединяйся!!!Рассказывай про себя и малыша!!:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17040877)
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился:(, все ушла...

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17040588)
Кать, мне пытались гнать такое-же про рентген... Я пригрозила звонком в страховую... Вопрос решился...
Вообще - если у них нет = то обязаны сами тебя записать туда - где есть. Вот... А что касаемо к ним - мы туда к окулисту поедем, т.к. он у них не выезной... :(

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17041213)
Олесь, ну, за окулиста в стационаре - я сама, допустим порадовалась - мне проще стаскаться, но в нормальных условиях все проверить... Тем более что и у меня - проблемы со зрением, и у папы....Вооооотттт... А ко всем др. спецам... Мне кажется - что если аппаратура нужна для проверки - то лучше, все-таки в стационаре, а не на дому...

Такс, что-то там какая-то фигня происходит - по поводу окулиста - мне наш педиатр тоже сказала, что, мол, он не выездной, т.к со всей аппаратурой тащитьтся никак. Мол, лучше вам самим съездить в центр, вас там более тщательно осмотрят. В итоге приехали мы туда, а он просто своей палочкой ее посомтрел и все и свой агрегат даже не включал, соотвтественно, он с этой палкой мог и к нам приехать:015::015::015:Я тогда ничего не сказала. Теперь вот ситуация с кардиологом. Кстати, я так и не поняла - к вам-то кардиолог приезжал ваще или нет? И тоже было сказано, что лучше к ним, т.к с аппаратурой она не попрется. В итоге - она нас тока послушала и измерила давление. Так что могла преспокойненько приехать и к нам.:wife::wife::wife:
Вообщем, влезла я в договор - там написано, что в услуги входят все специалисты, но кроме педиатра точно не указано, что все остальные на дому, а также входят все процедуры - узи, рентген и тд. так что по договору, я так пониманю, эхокг нам они обязаны сделать сами. Теперь вот думаю, куда звонить жаловаться - в страховую или к ним в центр?:009:

[/quote]

Присоединяюсь!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.