Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17021103)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись
:010:где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут:010:
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас:004:
|
Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет. а мой вообще за 5,5 месяцев ни разу с дочерью одни не погулял. только вместе со мной.
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17021970)
Наташ, я спрашивала как это выглядит, потому что как работает, я так понимаю, большинство остеопатов сами не могут объяснить.
|
Лена, ладно, давай уже оставим эту тему :)) :flower:
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 17021555)
Оля, я бы тоже радовалась. Объясняю , своими словами. Если ребенок заболел и t сразу высокая , это хорошо- организм вырабатывает интерферон и борется с вирусом ( значит имунитет сильный ). Гораздо хуже , когда неделями тянется 37 с копейками, значит имунитет на нуле и возможны осложнения. Если t выше 37 больше 5 дней, к вирусной инфекции подсоеденяется бактериальная ( здравствуй антибиотик :( ) и это сигнал , что орви переходит в бронхит или еще чего. А все от сухого воздуха , малых доз питья - т.к. организму не хватает влаги для отхождения мокроты . Что говорит хороший доктор- оденте ребенка тепло, откройте форточку и протрите пол , поставьте воду или завесте батарею влажными тряпками , поите до бесконечности.
Действительно на первом году садика дети собирают все ОРВи и дети с сильным имунитетом выдают высокую t , быстро поправляются- выходят в сад, снова заболевают :( и так по кругу. Дети с плохим здоровьем заболевают медленно ( сопли, чихи и только потом небольшая температурка ) , потом это переходит в воспаления легких и всякие другие бяки ( ведь ребенка в этот момент считают очень сильным , типа вот , сопливимся , но держимся, а на самом деле организм не борется , у него нет сил ).
Пишу как указчик ;) , надеюсь не очень занудно и типа , как самая умная из присутсвующих здесь дам :008: .
|
Аня, очень хорошо пишешь, спасибо за такое подробное разъяснение про детские простуды! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 17025400)
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили:005:вроде ОРВ,поставила свечку эфералган.
|
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17027199)
а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!! :080:
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не
получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :))
|
прикольно! зафоткай или на видео сними лучше. такие моменты скоро уже не повторятся!
|