Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23881334)
пишут, что он кровь разжижает, вроде аспирина...
|
Не поэтому ли у меня после уколов вся одежда в крови? :001: И белье, и колготки, и брюки, и нехилый кусок ваты весь кровавый. И чем дальше, тем больше. В начале курса уколов вообще было только маленькое пятнышко на ватке, а сейчас - море разливанное...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23881068)
Вот, я тоже недавно пить курантил начала - сегодня утром выпила, а сейчас лежу с сердебиением и давлением... Но вроде уже полегче, час назад было хуже:010:
|
Ага, у меня тоже сердцебиения(((
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23883431)
мне очень нравятся! но я не уверена, решусь ли я такие носить... да и с чем?
|
А у меня сапоги порвались на подошве прямо под пяткой: чуть подтает, так текут в дух шагах от парадной уже. Поэтому я тоже задумалась про резинки. Имидж ничто! Теплые ноги - все! :073:
Ну, в крайнем случае все равно на даче дотаскаю.
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23883501)
чего-то сегодня моя красавица как-то НЕ ТАК пихается. Попробую описать, может не одна она у меня такая садистка...:)
когда она пинается, то такое ощущение , что попадает ТУДА, острые такие неприятные спазмы( ну как при цистите, что ли). Ну прямо каждые 10 минут так. Терплю! :)
|
У меня бывает похоже. Правда, очень редко.
Ощущения, действительно, как при цистите, но выше.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23884222)
А меня шить будут под общим наркозом :065: глюков половлю...
|
Сейчас наркозы новомодные, без глюков. :004:
Сестра говорила, что четыре года назад еще были глюки, а в этот раз ей говорят: "А вот мы вам качественный наркоз дадим" - и никаких глюков. Даже обидно было.
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23886176)
Мне показалось, что для маленьких деток лучше всего старые совесткие мульты нашего детства и ранее: картинки красивые, песни веселые и никакой зависимости... Аринка посмотрит мультик и дальше играть идет, а вот на Лунтик (я ей как-то его неподумав показала) она реально подсела, могла по 30 минут сидеть, смотреть, а потом еще и не оттащить... Я его теперь ей не показываю и с компа удалила...
|
Нам милы мультики нашего детства, поэтому и кажутся самыми лучшими. На самом деле многие иностранные тоже очень ничего. Первый дисней вроде "Бэмби" или, например, "Ведьмина служба доставки" - тоже добрые и хорошие.
Моя дочка, кстати, и на советские "подсаживалась" пару раз. Было такое, что "Домовенка Кузю" целую неделю смотрели без перерыва.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23886356)
Я уже приняла волевое решение, что малышку у нас папа купать будет:)
|
Мы быстро закончили с ванночкой. Дочка купалась вместе с папой в большой ванне, т.е. папа купался вместе с ней - и удобно, и общения выше крыши :love:
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23887723)
аха спасибо, я ток подумала про диски ватные подкладывать - я ток лифчик сеточкой купила, почему то я подумала что надо чтобы дышала
|
"Two hearts" - розовая коробочка с овальным фото кормящей мамы. Около 80-90 р. в Ленте и ОКее.
В прошлый раз только ими пользовалась. Они не крепятся к бюстгалтеру, но зато в них есть углубление для соска и держатся отменно.