Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 29-03-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23881334)
пишут, что он кровь разжижает, вроде аспирина...

Не поэтому ли у меня после уколов вся одежда в крови? :001: И белье, и колготки, и брюки, и нехилый кусок ваты весь кровавый. И чем дальше, тем больше. В начале курса уколов вообще было только маленькое пятнышко на ватке, а сейчас - море разливанное...

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23881068)
Вот, я тоже недавно пить курантил начала - сегодня утром выпила, а сейчас лежу с сердебиением и давлением... Но вроде уже полегче, час назад было хуже:010:

Ага, у меня тоже сердцебиения(((

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23883431)
мне очень нравятся! но я не уверена, решусь ли я такие носить... да и с чем?

А у меня сапоги порвались на подошве прямо под пяткой: чуть подтает, так текут в дух шагах от парадной уже. Поэтому я тоже задумалась про резинки. Имидж ничто! Теплые ноги - все! :073:
Ну, в крайнем случае все равно на даче дотаскаю.

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 23883501)
чего-то сегодня моя красавица как-то НЕ ТАК пихается. Попробую описать, может не одна она у меня такая садистка...:)
когда она пинается, то такое ощущение , что попадает ТУДА, острые такие неприятные спазмы( ну как при цистите, что ли). Ну прямо каждые 10 минут так. Терплю! :)

У меня бывает похоже. Правда, очень редко.
Ощущения, действительно, как при цистите, но выше.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23884222)
А меня шить будут под общим наркозом :065: глюков половлю...

Сейчас наркозы новомодные, без глюков. :004:
Сестра говорила, что четыре года назад еще были глюки, а в этот раз ей говорят: "А вот мы вам качественный наркоз дадим" - и никаких глюков. Даже обидно было.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23886176)
Мне показалось, что для маленьких деток лучше всего старые совесткие мульты нашего детства и ранее: картинки красивые, песни веселые и никакой зависимости... Аринка посмотрит мультик и дальше играть идет, а вот на Лунтик (я ей как-то его неподумав показала) она реально подсела, могла по 30 минут сидеть, смотреть, а потом еще и не оттащить... Я его теперь ей не показываю и с компа удалила...

Нам милы мультики нашего детства, поэтому и кажутся самыми лучшими. На самом деле многие иностранные тоже очень ничего. Первый дисней вроде "Бэмби" или, например, "Ведьмина служба доставки" - тоже добрые и хорошие.
Моя дочка, кстати, и на советские "подсаживалась" пару раз. Было такое, что "Домовенка Кузю" целую неделю смотрели без перерыва.

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23886356)
Я уже приняла волевое решение, что малышку у нас папа купать будет:)

Мы быстро закончили с ванночкой. Дочка купалась вместе с папой в большой ванне, т.е. папа купался вместе с ней - и удобно, и общения выше крыши :love:

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23887723)
аха спасибо, я ток подумала про диски ватные подкладывать - я ток лифчик сеточкой купила, почему то я подумала что надо чтобы дышала

"Two hearts" - розовая коробочка с овальным фото кормящей мамы. Около 80-90 р. в Ленте и ОКее.
В прошлый раз только ими пользовалась. Они не крепятся к бюстгалтеру, но зато в них есть углубление для соска и держатся отменно.

Hata 29-03-2009 22:49

слушайте, мне щас звонила подружка - родившая в ноябре - у неёё сеня малышу 4 мес, так пытала меня чем я собираюсь вещи в РД стирать - их не выписывали долго - сыпь какая то вышла - врачи мучили говорили что это аллергия на ст порошок, она до сих детсское мыло в стиральную машинку трет - жесть

smirok 29-03-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23894306)
слушайте, мне щас звонила подружка - родившая в ноябре - у неёё сеня малышу 4 мес, так пытала меня чем я собираюсь вещи в РД стирать - их не выписывали долго - сыпь какая то вышла - врачи мучили говорили что это аллергия на ст порошок, она до сих детсское мыло в стиральную машинку трет - жесть

а каким порошком она постирала?

Hata 29-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23894577)
а каким порошком она постирала?

как им то жидким без запаха - как называтеся не знаю - поскольку ей его привезли откуда то

landla 29-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23890773)
Вот, вот,а то что вы тут прямо устроили,при родах бывает и еще что похуже,может еще об этом поговорим:015:
Так что прочь ужастики и негатив.
Кто нормально воспринимает ненормативную лексику и современную жизнь вот,можете улыбнуться
http://www.youtube.com/watch?v=2f-_ixPOwWo

Не... Ирма, я с тобой не согласна... если мы говорим о тех вещах которые хоть как то зависят от поведения беременной (профилактика разрывов, анемии, аллергии, правильное поведение на этапах родов), мне кажется будет правильно, если беременные будут знать о том, для чего это делается икакие последствия могут быть!!! Это моя позиция!
А когда мы говорим об осложнениях и вариантах нефизиологического течения родов, которые никак нельзя предугадать и заниматься их профилактикой -- это пустое запугивание, которое к конструктиву не приведет...
Муль моему мужу понравился, он сказал, что у него без косыка так часто бывает... но что возьмешь с математика:)))

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23890886)
а также когда заранее известно, что надо сокращать потуги...:101:

Это да...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23891918)
Поздравляю с покупкой! :flower:
А продавцов я обычно культурно посылаю: " Спасибо, я сама товар посмотрю"

Это уже привычка, даже когда хочется что-то спросить-уточнить -- все равно сначала посылаю:)))

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23892305)
в больших центрах видео камеры стоят и бдительные менеджеры за ними следят - чтобы не сели чтобы покупатель не послал - если послал значит виноват продавец, а еще у них бывает тайный покупатель - кто то из знакомых руководства приходит в магаз типа что нить купить - и проверяет обслуживание - так что девочки продавцы не виноваты - я сама как то так работала - бе

Ну не знаю... я подрабатывала в аптеке с открытой выкладкой (первая помощь) полгода, с нами проводили тренинги по "правильному поведению" с покупателями... основная идея была в том, чтоб именно не навызывать свои услуги, если покупатель этот не хочет... Нам долго рассказывали, про то как правильно к покупателям относиться и как предлагать свою помощь консультанта... Девочек скорее ругали, за то, что они к каждому подходят чуть ли не у двери и не дают опомниться и осмотреться...
Правда в аптеке есть специфика... но сидеть и заниматься своими делами нам тоже не разрешали...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23894251)
Не поэтому ли у меня после уколов вся одежда в крови? :001: И белье, и колготки, и брюки, и нехилый кусок ваты весь кровавый. И чем дальше, тем больше. В начале курса уколов вообще было только маленькое пятнышко на ватке, а сейчас - море разливанное...

Ира, а ты в ЖК об этом говорила? тебе коагулограмму или время свертыванич, длительность кровотечения делали???
Надо учитывать, что и объем крови во время беременности сильно увеличивается...

Пушонок 29-03-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23885146)
кста, была вчера в Мазекеа, смотрела вот эту штуку.. http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=194

Вродь идея неплохая, но как-то меня жабатам придушила за маленький кусочек поролона 320р отдавать:073:... Я наверное, скряга стала...
А кто-нить купил уже такую?

Я хочу такую купить - тут на форуме ее хвалили очень, сказали, что ребенок вообще не скользит и обе руки свободны:support:

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23886236)
Всем приветик!!!

Катя-Пушонок, поздравляю с избавлением от дивана!:) Кроватка классная!

:flower::flower::flower:Спасибо - сегодня гостям весело было без дивана - потом фотки выложу:))

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23891169)
Ух ты! Спасибо! Ты мне глаза раскрыла! Я слышала это выражение и знала, что оно примерно означает, но до меня никогда не доходило, что это случилось с Ксюхой, я как-то думала, что все рождаются с плодным пузырем, хотя много раз читала про выражение "в рубашке родиться":046::046::046:

Не за что - теперь ты знаешь - говори это дочке почаще:love::flower:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23891830)
Наконец вернулась домой :). Погодка брррр просто :001:.
Купила очаровательный велюровый пледик в мазеркаре :love:.
Всё-таки, меня там раздражают продавцы. Такие навязчивые:005:.

Забавно - я сколько раз заглядывала - ко мне ни разу не подошли:065: Видать, выражение морды лица суровое:060::))

Irma.A.O 29-03-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23896489)
Я хочу такую купить - тут на форуме ее хвалили очень, сказали, что ребенок вообще не скользит и обе руки свободны:support:

Ага....Смотрю Комаровского прочли еще не все:))

salivoshka 29-03-2009 23:46

Приветствую всех беременулек!!! :support::support::support:
Я новенькая. ПДР на 21 мая, рожать буду в 9-ке, кто-нибуть есть из этого же роддома?;)

Пушонок 29-03-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23897385)
Ага....Смотрю Комаровского прочли еще не все:))

:)):)):)) Видимо, господин Комаровский имеет что-то против мозеркаровского матрасика:004::046:

Пушонок 29-03-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от salivoshka (Сообщение 23897513)
Приветствую всех беременулек!!! :support::support::support:
Я новенькая. ПДР на 21 мая, рожать буду в 9-ке, кто-нибуть есть из этого же роддома?;)

Привет и добро пожаловать:):flower: Да, тут много кто в 9-ке рожает, ты завтра залезь еще пообщайся:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.