Цитата:
Сообщение от Муза
(Сообщение 21526760)
Девулечки, дорогие, всем приветик! Мне, естественно, некогда в инете торчать. Прочитала на первой странице, что некоторые прямо партиями рожали :)) в один день .
У меня двойные хлопоты. Спать удается только ночью полчаса и все. Но ничего, мы прорвевмся! Ведь и счастье у меня двойное!!!
Поздравляю всех, кто стал мамами!!!!! Это такое счастье!
А девочек-беремнюшек хочу предупредить - высыпайтесь, мои дорогие! Спите как можно дольше, а то потом не до сна будет. :) И не волнуйтесь - все хорошо будет. Вся боль забывается, как только увидите своего долгожднного малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачные роды! Вы-то точно ФЕВРАЛЮШЕЧКИ у нас! :)
|
Привет двойняшкам! :love::love: Как бы хотелось помочь хоть советом, хоть чем... Моя мама рассказывала, что, пока нам с сестрой-двойняшкой не исполнился год, она вообще ничего не помнит. :010:
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 21529864)
ухожу в депрессию, ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!
ну как быть, если сегодня мне бухгалтер моя напророчила....
а на завтра Лёня дату родов поставил....
никаких намеков нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соответственно ждем, как папа сказал 23 февраля.....
|
Слушай, я глянула на твою линеечку - у тебя ж еще 39 недель!!!!Куда спешишь-то? :010: Нормальная беременность спокойно длится и 42 недели, и (не бейте меня) 44... :008:
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 21532187)
ой...девочки...а у меня последний час схватки каждые 10 минут по 30-35 сек....неболнзненно, но я прям чую как внижу сжимается сильно....ОНО?
|
Я бы в тёплый душ на полчаса ушла. Если роды - регулярность не исчезнет. Прогнозирую, что родишь ты завтра. :ded:
Цитата:
Сообщение от trot_spb
(Сообщение 21533696)
угу... и до 42 ждать вполне номоно....:065:
щас меня стукнут:073:
|
:080::080::080: Только не я. Интересно, мы с тобой одни тут не спешащие в роддом в 38 недель?:009:
|