Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Zible 20-10-2008 11:41

Всем приветик!!!

Опять пропала:008:
Вся в делах, аки пчела. То в гостях у бабушки днюем, то магазины и прочее бытовуха... Вообщем, не до ползти мне до вас:005:
У нас ничего новенького, не ползаем, на четвереньки не встаем, кушать ничего не хотим, только ноем и гундим. Вот так:010:
Еще спим плохо. Каждые 2 часа просыпаемся с криком (ночью имею в виду) и засыпаем только с укачиванием.
Вот так вот у нас;)

Всех у кого датки от всей души поздравляю!!!! Здоровья малышам и их мамочкам!!!
:flower::flower::flower:
Пойду, постараюсь вас почитать пока моя гунделка позволяет.:004:

Zible 20-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17037773)
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

я стирала, все ок. только музык. не стирай, они точно не выдержат.

ОЛЕSЯ 20-10-2008 11:47

Девочки, всем приветик!!!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17035291)

Я и раньше и сейчас в бодрствующем состоянии подстригаю. Покрепче зажимаю ручку или ножку и стригу:) Там же маникюр-то не надо:) Конечно не всё так просто, вырывается конечно, но путём многократных усилий всё удаётся:)

Я так же подстригаю, причем с закругленными концами у нас ножницы не прокатили, стригу маникюрными.

verbera 20-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17037773)
Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

Приезжайте к нам гулять,мы от вас через мост живем:support:

verbera 20-10-2008 11:48

Всем привет!Ногти Тае без проблем стригу,она нормально реагирует,но вот Влад до сих пор орет из-за ногтей,сегодня утром аж слезы градом,так и не достригла.Тае вроде хорошо,температуры нет,гулять утром не пошли,врач должен из поликлиники прийти.

Лапочка787 20-10-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17038052)
я так поняла, что цветы дохнут от кварцевой лампы, которая в больницах на стенках висит для кварцевания (нам именно такую и сказали купить), там же вроде если кварцуют, то надо обязательно выходить из помещения :016:. Вообщем я поэтому и спросила здесь про эти лампы, я то хочу купить как раз "солнышко":))

дома есть и солнышко, и профессиональный ДЕЗАР, как в роддоме. используем активно. ЦВЕТЫ ЖИВЫ. ВСЕ :))
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17038287)
не обязательно выходить, когда в больнице лежали,оказалось, можно на несколько часов оставлять,ну, с перерывом, разумеется, сама удивилась, да и в РД ведь тоже в палатах был кварц, вроде:016:

правильно прокварцевать без людей минут 10, потом проветрить форточкой, потом заходить. взрослые при этом в комнате могут находится, дети -НЕТ!

Zible 20-10-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034714)
Вам на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у вас увлажнитель есть?Я уже включаю,как отопление дали...

Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается:(,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки:091:

я обычно, когда мелкая в хорошем настроении пребывает. ей порой даже самой интересно

Маруся5 20-10-2008 11:52

ДОБРОЕ УТРО!
Ногти подстригаю легко, зажимаю руку , ногу и все!:)

PerO 20-10-2008 11:56

Привет!
отправили нашего сопливого папу на работу... а он даже никакие лекарства утром не съел :015:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034072)
Всем доброе утро!
Каждые выходные мечтаю отдохнуть,а устаю так,что в понедельник утром аж сердце щемит!И всё это при том,что ко мне теперь тётенька раз в неделю убираться ходит:073:.Всю субботу без передыху готовила,а когда была возможность сесть,то брала Ваню(вечно ноющего от зубов).Папа наш долго с малявкой не может устаёт,надо его менять постоянно:015:.Стала вводить кабачок(4 дня),какашки позеленели:005:,это считается нормально???.!

+1000
даже больше устаю, когда на выходных у нас дома куча "помощников" :010: уж проще одной - хоть знаешь, что рассчитывать только на себя.. а так лишь обманутые надежды :008:
какашки зеленые от овощей и фруктов :) так что все ок :support:

Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!

Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17034714)
Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается:(,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки:091:

я после ванны, когда полотенцем вытру, начинаю эту процедуру :fifa: навострилась уже - быстро так, быстро: руку/ногу зажимаешь покрепче и стрижешь :fifa: иногда со слезами, но чаще спокойно

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17035505)
компот варю на глаз! сначала тока из яблок варила..примерно 2 яблока средних на литр воды... вводила скока пил стока и пил:))
щас вот добавила чернослив и изюм еще к яблоку! пьет за уши не оттащить..

а скока варить?
и кроме фруктов чего-то добавлять?

Нинусик 20-10-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17039327)
Приезжайте к нам гулять,мы от вас через мост живем:support:

Спасибо за приглашения:), на коляске явно не доедим если только в кенгурятнике

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.