Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 15-09-2008 23:56

Лена Real-Malena красивый натюрморт выбрала :) у меня мама на кухню парочку вышитых хочет. но сорри, ждите, когда тюльпанызакончу :))

Julie-PR 16-09-2008 08:28

возьму-ка я на работу свой вязаный красный палантин - не так холодно будет :)

Murochka 16-09-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15813705)
Спасибо всем за комплименты аватарке! :flower:

Ой, интересно как!! :support:Вот молодцы!! А куда возить будут? :fifa:
А мы вчера записались в бассейн и уже потренировались одно занятие!!:fifa: дети довольные, еще вчера стонали, что скорее бы воскресенье, скорее бы в бассейн!!:065:
Главное чтобы со времением не остыли. МЫ на пл. Ал Невского будем ходить.

Ну дык... :073: У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!! ;) И говорю - беги на работу!!! :flower::support: Там инет то будет у тебя? ;)

Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!! :support:
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!! :fifa: и еще кучу всяких приборов для кухни... :065:

А пока, нам завтра мебель в детскую привозят!!! :080::080: К выходным должны собрать.:fifa:

Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.

Ох, какие замечательные тапки!! :)) Представляю какие теплющие!! :fifa:

На Светлановскую площадь,в бассейн медсанчасти.Вроде он большой.

Murochka 16-09-2008 09:35

А Димка закашлял:(Вызвала врача.

ro-mashka 16-09-2008 09:44

Ну вот.. Поправляйтесь!
А я еле встала сегодня. Саша полночи стонал, потом перебрался к нас и стонал мне на ухо. а утром разбудил и сказал, что ему приснилось, как соседская девочка отнимала у него весь конструктор. Представляете какой кошмар?! такая ценная вещь ) Но он не отдал. Сидит теперь мультики смотрит, а я гору посуды перемыла и решила дать себе заслуженный отдых )) У меня белье не сохнет вообще.... Третий день висит, вот думаю, затухло оно или еще нет? Может снова перестирать? В такое время года, когда холодно, а отопления нет, я понимаю, что нужна машинка с сушилкой.... А посуду даже приятно мыть - руки греются....
Всем доброе утро!

Smallая 16-09-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15822355)
А Димка закашлял:(Вызвала врача.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже кашляет второй день.Но только утром,днем и ночью все в порядке,поэтому я отвела сегодня,да и оставить не с кем.
Так и не дали пары.:( В саду холоднее,чем на улице по ощущениям Воспитательница так выглядит :0094:Завтра дома оставлю,наверное.Я даже подумала,может подождать,пока тепло дадут,не водить пока.

Smallая 16-09-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15822667)
Ну вот.. Поправляйтесь!
А я еле встала сегодня. Саша полночи стонал, потом перебрался к нас и стонал мне на ухо. а утром разбудил и сказал, что ему приснилось, как соседская девочка отнимала у него весь конструктор. Представляете какой кошмар?! такая ценная вещь ) Но он не отдал. Сидит теперь мультики смотрит, а я гору посуды перемыла и решила дать себе заслуженный отдых )) У меня белье не сохнет вообще.... Третий день висит, вот думаю, затухло оно или еще нет? Может снова перестирать? В такое время года, когда холодно, а отопления нет, я понимаю, что нужна машинка с сушилкой.... А посуду даже приятно мыть - руки греются....
Всем доброе утро!

Доброе!:flower:
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать :091: Ну не отстирывается практически ничего:0069:.Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?:091:Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется".:(

ro-mashka 16-09-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15823001)
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать :091: Ну не отстирывается практически ничего:0069:.Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?:091:Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется".:(

от газа так душно становится ((( приходится окна открывать ((
так то, ваниш окси экшн пробовала?
я еще нет :046: но хочу купить. а я так понимаю он просто засыпается вместе с порошком и усё

Про садик - я так рада, что у нас группы нет )) Саша бы точно заболел, а так - пусть отопление дадут, а потом будем ходить )

annaza 16-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15822667)
Ну вот.. Поправляйтесь!
Всем доброе утро!

ОТ бедный ребенок, и ночью покоя нету! :001: :))

А белье на улице висит? Если да, то в такую холодрыгу не закиснет, не переживай! ;)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15822809)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже кашляет второй день.Но только утром,днем и ночью все в порядке,поэтому я отвела сегодня,да и оставить не с кем.
Так и не дали пары.:( В саду холоднее,чем на улице по ощущениям Воспитательница так выглядит :0094:Завтра дома оставлю,наверное.Я даже подумала,может подождать,пока тепло дадут,не водить пока.

Либо утеплять зверски, либо не водить лучше. ИМХО.
Ивам поправляться поскорее!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15823001)

У меня та ж проблема! :005: Потому ниче не могу посоветовать. :009:

У меня манжеты детских рубах школьных не отстирываются, хотя меняем часто, обычно 1 раз одевают только, редко когда не услежу и второй раз наденут, и какое-то все сероватым налетом белье. :001: Уж грешу, что стиралку пора менять наверное? Потому как ни Ариели ( гель в том числе), ни Тайды не берут, и Ваниш ( жидкий) уж добавляю, без толку. :010:
Правда супер-средство ванишное еще не пробовала которое в баночке. :073:

Smallая 16-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15823130)
от газа так душно становится ((( приходится окна открывать ((
так то, ваниш окси экшн пробовала?
я еще нет :046: но хочу купить. а я так понимаю он просто засыпается вместе с порошком и усё

Про садик - я так рада, что у нас группы нет )) Саша бы точно заболел, а так - пусть отопление дадут, а потом будем ходить )

Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю :008: а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.