Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 15822667)
Ну вот.. Поправляйтесь!
А я еле встала сегодня. Саша полночи стонал, потом перебрался к нас и стонал мне на ухо. а утром разбудил и сказал, что ему приснилось, как соседская девочка отнимала у него весь конструктор. Представляете какой кошмар?! такая ценная вещь ) Но он не отдал. Сидит теперь мультики смотрит, а я гору посуды перемыла и решила дать себе заслуженный отдых )) У меня белье не сохнет вообще.... Третий день висит, вот думаю, затухло оно или еще нет? Может снова перестирать? В такое время года, когда холодно, а отопления нет, я понимаю, что нужна машинка с сушилкой.... А посуду даже приятно мыть - руки греются....
Всем доброе утро!
|
ОТ бедный ребенок, и ночью покоя нету! :001: :))
А белье на улице висит? Если да, то в такую холодрыгу не закиснет, не переживай! ;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15822809)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже кашляет второй день.Но только утром,днем и ночью все в порядке,поэтому я отвела сегодня,да и оставить не с кем.
Так и не дали пары.:( В саду холоднее,чем на улице по ощущениям Воспитательница так выглядит :0094:Завтра дома оставлю,наверное.Я даже подумала,может подождать,пока тепло дадут,не водить пока.
|
Либо утеплять зверски, либо не водить лучше. ИМХО.
Ивам поправляться поскорее!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15823001)
Доброе!:flower:
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать :091: Ну не отстирывается практически ничего:0069:.Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?:091:Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется".:(
|
У меня та ж проблема! :005: Потому ниче не могу посоветовать. :009:
У меня манжеты детских рубах школьных не отстирываются, хотя меняем часто, обычно 1 раз одевают только, редко когда не услежу и второй раз наденут, и какое-то все сероватым налетом белье. :001: Уж грешу, что стиралку пора менять наверное? Потому как ни Ариели ( гель в том числе), ни Тайды не берут, и Ваниш ( жидкий) уж добавляю, без толку. :010:
Правда супер-средство ванишное еще не пробовала которое в баночке. :073:
|