| Kostochka26 |
10-02-2009 23:35 |
Цитата:
Сообщение от Муза
(Сообщение 21526760)
Девулечки, дорогие, всем приветик! Мне, естественно, некогда в инете торчать. Прочитала на первой странице, что некоторые прямо партиями рожали :)) в один день .
У меня двойные хлопоты. Спать удается только ночью полчаса и все. Но ничего, мы прорвевмся! Ведь и счастье у меня двойное!!!
Поздравляю всех, кто стал мамами!!!!! Это такое счастье!
А девочек-беремнюшек хочу предупредить - высыпайтесь, мои дорогие! Спите как можно дольше, а то потом не до сна будет. :) И не волнуйтесь - все хорошо будет. Вся боль забывается, как только увидите своего долгожднного малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачные роды! Вы-то точно ФЕВРАЛЮШЕЧКИ у нас! :)
|
Привет!!! Как детишек назвали????:)
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 21534162)
походила, ещё 2 схватки...35 и 50 сек....между ними 8 мин, по-моему у меня опять разброд и шатание началось....эээх
|
Хех, я с "разбродом и шатанием" за 7,5 часов свою крошку родила! :)) Так что едь в РД, ибо могу сказать, что у меня самое болезненное в родах было - это клизма на схватках минута через минуту!:))
Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 21538014)
Девуськи привет!
Как ваши делишки??
Нам выписали докорм, так мы вес и не набираем((( Хотя кушаем, писаем и какаем нормально.
Уже бывалые мамочки, расскажите что мне положено получить на работе теперь??? Я вот думаю еще про детскую карту - понятия не имею что это и как это получить. Поделитесь инфой, плз.
Всем родившим - терпения.
Собирающимся - удачи.:flower:
Целую.
Пошла почитаю чуток.
|
Жень, я конечно еще чайник в подобных вопросах, но может попробовать посцеживаться после кормления и подокармливать своим молочком? :)Главное хороший молокоотсос электрический найти, а там может получше будет и побольше молочка?:)
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 21546513)
Да...так и есть...у меня так же было.:073:
надо кстати завтра его написать:017:
|
Пиши скорей и почаще читай его!:080:
|