Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Вика Лю 20-10-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16958707)
Блин, только что Милана в манеже встала! :010: Стояла на коленках, уцепилась за кольца в манеже - и встала... :010:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16958977)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
у каждого свои радости - мы только что полностью на четвереньки встали..... то есть на коленки и ладошки......:love:

молодцы! поздравляю с новыми достижениями :flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16960009)
Поздравляю, Олечка!:support:
Мы же тоже в прошлую субботу получили машинку, муж дово-ольный, а я еще ни разу в ней даже не сидела, только снаружи видела.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16958501)
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!:080:

вот. Пойду почитаю.

девочки, поздравляю с машинками!!!:flower: У Лены - опель зафира - это помню, Оля, а вы какую заказали? И вообще, хорошо вам, у меня муж всё не может определиться, какую купить, плюс тут ещё и папа мой вздумал свою менять, вообщем разговоры целыми днями только о машинах, весь дом завален рекламными проспектами:))

Нинусик 20-10-2008 11:09

Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

Nomi 20-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17037423)
Доброе утро! Вынесла малыша на прогулку, такая погода хорошая:support:(дождь надоел) Сварила компотик из яблок, хочу дать на пробу сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower:спасибо!!

если клмпотик сладкий..то думаю с радостью выпьет))

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17037773)
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

девочки стирали эти игрушки!! я не стирала..так дала..обсосал всю конечно!

Вика Лю 20-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17035921)
про гибель растений не слышала:065:, спасибо за кулочки, у меня безтемпер. ангина, горло мажу йодом, такая боль , что я каждый раз, заходя в ванну для этой экзекуции, себя как в родилке ощущаю:073:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17036069)
У МНЯ НИ ОДИН ЦВЕТОК ОТ ЛАМПЫ НЕ ПОГИБ:)

я так поняла, что цветы дохнут от кварцевой лампы, которая в больницах на стенках висит для кварцевания (нам именно такую и сказали купить), там же вроде если кварцуют, то надо обязательно выходить из помещения :016:. Вообщем я поэтому и спросила здесь про эти лампы, я то хочу купить как раз "солнышко":))

Вика Лю 20-10-2008 11:17

Цитата:

я стараюсь по возможности стирать на ручной стирке в машинке, с музыкальными только такое не прокатывает:(. а игрухи TL я стирала, коврик, всё нормально:)

SWEETLIFE 20-10-2008 11:19

Цитата:

стирай! не боись, тема даже про это была , многие и я тоже стирают

katya_26 20-10-2008 11:20

Всем доброе утро!!!!!:)Не было меня два дня, так написали :010::010::010::010::010:Все просто не осилить. попробую хоть немного прочитать:004:

[:091::091::091:B]Но сначала задам вопросик: девочки, кто в Спасских Воротах, скажите, к вам кардиолог, если его вам назначали, домой приезжал?Или надо было в центр ехать?Нам пришлось ехать в центр, т.к якобы кардиолго на дом по страховек не входит. Чего-то я сомневаюсь?:015:И еще сказали нам сделать эхокардиограмму, но я так поняла, что ее нужно делать своимим силами. Неужели они не делают?И посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать?[/b]:091::091::091:

SWEETLIFE 20-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17038052)
я так поняла, что цветы дохнут от кварцевой лампы, которая в больницах на стенках висит для кварцевания (нам именно такую и сказали купить), там же вроде если кварцуют, то надо обязательно выходить из помещения :016:. Вообщем я поэтому и спросила здесь про эти лампы, я то хочу купить как раз "солнышко":))

не обязательно выходить, когда в больнице лежали,оказалось, можно на несколько часов оставлять,ну, с перерывом, разумеется, сама удивилась, да и в РД ведь тоже в палатах был кварц, вроде:016:

Nomi 20-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17038287)
не обязательно выходить, когда в больнице лежали,оказалось, можно на несколько часов оставлять,ну, с перерывом, разумеется, сама удивилась, да и в РД ведь тоже в палатах был кварц, вроде:016:

лампы разные..те что страые обычные..нужно выходить! но уже везде висели новые..их можно и при ребенке включать было в роддоме..

sweetheart4u 20-10-2008 11:40

Цитата:

у меня из тини лава все почти емсть) и все я стирала вручную)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.