![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко... |
Цитата:
если клмпотик сладкий..то думаю с радостью выпьет)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!:)Не было меня два дня, так написали :010::010::010::010::010:Все просто не осилить. попробую хоть немного прочитать:004:
[:091::091::091:B]Но сначала задам вопросик: девочки, кто в Спасских Воротах, скажите, к вам кардиолог, если его вам назначали, домой приезжал?Или надо было в центр ехать?Нам пришлось ехать в центр, т.к якобы кардиолго на дом по страховек не входит. Чего-то я сомневаюсь?:015:И еще сказали нам сделать эхокардиограмму, но я так поняла, что ее нужно делать своимим силами. Неужели они не делают?И посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать?[/b]:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|