Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 15785373)
хорошенькие :flower:
только я не поняла, это кто вышивал ? Доча твоя ???
|
Спасибо!Да,мелкая моя делала...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 15785398)
Оля! Какие красивенные игрушки у тебя получились! я в полном восторге!
|
:008:Спасибо!Я старалась...Надоели они мне,правда,хуже горькой редьки!Монро положу:036:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15785789)
Так, я не понял.... :015: Почему меня никто не поздравляет с окончанием очередного этапа в вышивании скатерти??? :015: Или никто не смотрит первую страницу? :015: Аааа, я поняла. Мои еженедельные однотипные фотографии уже всем надоели и сливаются в одну. :)) "Доктор, меня все игнорируют" :041: :))
А у меня ведь закончена третья сторона и начата четвертая. :ded: Вот. :017: (фотка на первой странице прилагается :004:)
|
Диночка!Я уже прям устала восхищаться твоей производительностью!Скатерть вышить - у меня уже от одной МЫСЛИ дар речи теряется,а ты воплощаешь в реальност,да еще так быстро...Очень красиво получается!Прям и не знаю - на стол ее нельзя будет класть,надо будет на стену вешать:ded:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15798750)
Спасибо!! :)) Сижу мерзну, реально хочется перчатки одеть в офисе, рука отморозилась мышку уже держать. :065: шаль не спасает, пора костюм теплый вязать, похоже! :020:
:099: И тебя с новой аватаркой! :flower: Ты уже отдала оформлять сердечко? :fifa:
|
Как я тебя понимаю...Я уже домерзлась и на работе,и дома - температура 37,5,сопли,кашель - все 33 удовольствия:0094:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 15799148)
а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было :)
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/
|
Ээээх,класснючие подарки!Но твой мне все-таки больше нравится;)
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 15801146)
Алла!
Если тебе понравилось новое место, может стоит попробовать? Отказаться всегда можно...
А так ты своих муЩин встряхнешь морально.
|
Вот уж точно!Мужу,конечно,удобней,когда ты дома,но не век же там сидеть!Так мало ли кому что удобно - тебе тоже надо самореализовываться!Во как написала;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15804044)
У меня собеседование завтра где-то в районе 14 :001: Подержите кулачки за то,чтобы все состоялось в МОЮ пользу :091: Долго и сложно объяснять все тонкости,очень непонятная ситуация,поэтому хочется,чтобы все макисмально ясно стало и решилось таким образом,чтобы это было к лучшему,короче.Тем более,что я все равно буду продолжать искать работу,а то,что завтра - это приработок скорее.(Вот ведь как шиворот навыворот :)) люди сначала на работу устариваются,а потом халтурки берут,а уменя все наоборот)
|
Удачи,Леночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15814780)
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка :) мне нравится, как получилось :) имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

|
Да,так четче надпись,конечно...А метрика и без надписи хороша;)
Девочки!Всем спасибочки за похвалы игрухам!мне ОЧЕНЬ приятно!Но вы все еще больше умнички,чем я - все по дому успеваете,еще и вышиваете,и шьете,и вяжете...И такая красотища на 1 страничке - прям не отоваться!