Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 15-09-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15814919)
Аня, вот видишь нашлась замена все-таки :) мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется :)

Ой, как бы мне хотелось!!!:091::091:
Но у нее что-т со здоровьем, она потому, иногад в больницы ложится, так что наотрез пока отнекивается, да и мы ее еще 2 года назад уговаривали Данилин класс взять, там ж нам тоже дали студентку молоденькую, родители замены требовали, но не нашлось таких мам пробивных, как в Дашином классе. :001:

annaza 15-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15815037)
По пунктам:

Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь" :)) Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....

Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30

Ну дык, в теории т я сильна, :fifa: вот с практикой похуже!! :))

А с допами разберетесь постепенно, мож пока и не стоит форсировать, сначала пойдешь поработаешь, втянешься, Ване ж тоже придется перестраиваться, наверное и достаточно будет, а там глядишь и еще чего интересного и подходящего найдешь? ;)

А инет нужон для экстренных случаев, понятно, что не всегда будет возможность в него ползать.
Я вон хоть и в инете весь рабочий день, да в другом измерении чаще, только аська в "реальную жизнь", а весь остальной инет - по работе чаще.
Ну да, уговорила, посудомойка тебе нужна,:ded: больше ничего не надо!! :support::support::))

Julie-PR 15-09-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15815024)
И вправду, здорово получилось!! :support:
О, Юльк, ;) тебе и работа не помеха, совсем чуток темпы тебе снизила!! :010:

темпы снизились раза в 4-5... это я по тюльпанам сужу. раньше вышивала 1 лист (7000 кр) в неделю, теперь 1 лист на 1-1,5 месяца...:005:

Olenenka 15-09-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15785373)
хорошенькие :flower:
только я не поняла, это кто вышивал ? Доча твоя ???

Спасибо!Да,мелкая моя делала...

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15785398)
Оля! Какие красивенные игрушки у тебя получились! я в полном восторге!

:008:Спасибо!Я старалась...Надоели они мне,правда,хуже горькой редьки!Монро положу:036:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15785789)
Так, я не понял.... :015: Почему меня никто не поздравляет с окончанием очередного этапа в вышивании скатерти??? :015: Или никто не смотрит первую страницу? :015: Аааа, я поняла. Мои еженедельные однотипные фотографии уже всем надоели и сливаются в одну. :)) "Доктор, меня все игнорируют" :041: :))
А у меня ведь закончена третья сторона и начата четвертая. :ded: Вот. :017: (фотка на первой странице прилагается :004:)

Диночка!Я уже прям устала восхищаться твоей производительностью!Скатерть вышить - у меня уже от одной МЫСЛИ дар речи теряется,а ты воплощаешь в реальност,да еще так быстро...Очень красиво получается!Прям и не знаю - на стол ее нельзя будет класть,надо будет на стену вешать:ded:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15798750)
Спасибо!! :)) Сижу мерзну, реально хочется перчатки одеть в офисе, рука отморозилась мышку уже держать. :065: шаль не спасает, пора костюм теплый вязать, похоже! :020:
:099: И тебя с новой аватаркой! :flower: Ты уже отдала оформлять сердечко? :fifa:

Как я тебя понимаю...Я уже домерзлась и на работе,и дома - температура 37,5,сопли,кашель - все 33 удовольствия:0094:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15799148)
а у нас опять света не было сегодня... и инета соответственно тоже (( Так что смысла мне от ноута никакого не было :)
покажу наши подарки и бегом обедом сашу кормить....
http://mashka-romashka.livejournal.com/

Ээээх,класснючие подарки!Но твой мне все-таки больше нравится;)

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 15801146)
Алла!
Если тебе понравилось новое место, может стоит попробовать? Отказаться всегда можно...
А так ты своих муЩин встряхнешь морально.

Вот уж точно!Мужу,конечно,удобней,когда ты дома,но не век же там сидеть!Так мало ли кому что удобно - тебе тоже надо самореализовываться!Во как написала;)

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15804044)
У меня собеседование завтра где-то в районе 14 :001: Подержите кулачки за то,чтобы все состоялось в МОЮ пользу :091: Долго и сложно объяснять все тонкости,очень непонятная ситуация,поэтому хочется,чтобы все макисмально ясно стало и решилось таким образом,чтобы это было к лучшему,короче.Тем более,что я все равно буду продолжать искать работу,а то,что завтра - это приработок скорее.(Вот ведь как шиворот навыворот :)) люди сначала на работу устариваются,а потом халтурки берут,а уменя все наоборот)

Удачи,Леночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15814780)
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка :) мне нравится, как получилось :) имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

Да,так четче надпись,конечно...А метрика и без надписи хороша;)

Девочки!Всем спасибочки за похвалы игрухам!мне ОЧЕНЬ приятно!Но вы все еще больше умнички,чем я - все по дому успеваете,еще и вышиваете,и шьете,и вяжете...И такая красотища на 1 страничке - прям не отоваться!

Smallая 15-09-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15805618)
Лена, тебе кулачки на завтра @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15809752)
Лен,положила деньгУ.:)
А Яна кассету принесла наконец!:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15810633)
Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15812908)
Лена и Аня, с новыми аватарками вас :support:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15814472)
Нам Даше новую учительницу дали, :support: точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась. :love:

Ну вот,наладится понемногу :love:

Smallая 15-09-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15816504)
Удачи,Леночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипа Суринамская 15-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15814184)
Какие маки шикарные на первой странице углядела!! :support:
Алена, здорово продвинулась работа как!!:flower::flower: Загляденье просто!! :love:

Спасибо, Аня :008:
С выходом на работу, к сожалению, темпы снизятся...
Тоже захожу частенько на первые страницы - разглядываю, любуюсь, прямо вдохновение находит :)

Smallая 15-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 15810691)
Лена, уже держу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@ - не нервничай - все будет хорошо!

Ой как сложно не нервничать,но я буду стараться.Я решила,что не дам четкого ответа в любом случае.Пообещаю,что отвечу в скорости,но сначала с мужем обговорю.

Smallая 15-09-2008 23:39

Алена,а у тебя там только полукресты дальше? Или я тебя с кем-то путаю?:009:

Пипа Суринамская 15-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15817301)
Алена,а у тебя там только полукресты дальше? Или я тебя с кем-то путаю?:009:

Ну, там еще много простых крестиков и 3/4 крестов, но в основном, конечно, полукресты остались. Это радует :))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.