![]() |
Цитата:
Богдан-адам Богдан-александ Богдан-алексей Богдан-андрей Богдан-антон Богдан-бейло Богдан-борис Богдан-валерий Богдан-василий Богдан-виктор Богдан-владимир Богдан-володимр Богодан И т.д. и т.п. |
Цитата:
порой молодые мамы (типо меня) впадают в магазине в ступор, увидев все эти мульоны детских пенеточек и бодиков во главе с чепчиками :010: а тут папа. он же мужчина. он добытчик! он горы свернет, чтобы вам с малышом было удобнее пройти вооооооооооон к тому кустику малины... а тут нужно начать разбираться в чем-то совершенно мужчинам несвойственном... включается защита "неинтересно", но это только защита на мой взгляд. вряд ли вы ему с мелким неинтересны! :love: он вас любит, но вот магазины... :001: |
Цитата:
В принципе,сейчас ВСЁ китайское,потому что там дешевая рабочая сила.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я себя так скромно веду в детских магазинах, по принципу "только бы меня не заметили":)) в ДМ скидки только на шмотки, как я поняла. Стоят стойки "30%" и "50%". Но все равно не сказать, что сильно дешево, всякие симпатичные костюмчики все равно рублей по 600, кофточки-малюськи по 120-150, комбезы с утеплением рублей от 800... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне сегодня первый раз за полгода место в метро уступили! Женщина конечно!
Я так растрогалась, чуть не расплакалась:006: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувствую не только у меня все сложно в этот раз с колясками-кроватками Прошлая Инглезина у меня такой восторг вызывала после покупки, а сейчас...... да и цены атомные на все, а с недавним подорожанием так вообще (((( За шмотками, согласна, надо ехать в Финку, у меня еще осталось 2 дня визы, будет компания - сгоняем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |