Jane Foxman |
27-08-2008 15:44 |
Юля Sova812
удачи вам:) Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15247355)
да говортя, что ещё и излучени от системного блока не полезно,
хотя ноут получается ещё вредней - если я в кровати за ним работаю, то он вообще между коленями и животом лежит :(
у меня на коленях или.. как бы правильнее выразиться?.. вобщем, выше коленей и ниже живота, но на подушке:)
закупка есть
мине осталось деньгу довезти (не хочу я по безналу переводить)
а себе там хочу мембранную шапку заказать (в закупке они по 400-500 ,а в ОКее (магазин для рыбалки) зимой были по 1200
ого! здорово! И мен удобно на Восстания было бы деньги привезти. Но я выбрать ничего не могу - мало того, что каталог не грузится, он мне комп пытается подвесить:( Три раза пыталась только что:005:
я сторонник официальных вариантов, хотя знаю многих ,кто платил "на руки"
но м.б. об этом докторе больше инфы собрать, раз по ПДР договор не заключить
или иди в Радугу - может ещё возьмут? :)
|
я тоже сторонник официальных выплат, но а)ПДР у меня в этом смысле "неудачный",б) не хочу стлько денег тратить - тупо душит жаба:001:У меня девочка в конце сентября там рожать будет - 70 штук заплатила:010:Правда, как я понимаю, это МиД и полный фарш, но все-таки... Я вполне готова пережить отсутствие палаты а-ля гостиничный номер. Мне нужен только хороший врач, чтобы душа была спокойна.
Отзывы я поискала. Их мало, но все, кроме одного-двух - на грани восторга. Плюс - это врач, у которой моя участковая рожала (она и контакт дала), так что ... как-то хочется верить в хорошее:008:,
А про "Радугу"...не уверена, что я туда хочу - на Вавиловых не наездишься:( Неудобно мне туда совершенно:(
Цитата:
Сообщение от Soletta
(Сообщение 15247848)
Спасибо
|
нема за шо;)
|