![]() |
Цитата:
а если чего-то хочется. вот вы посмотрите какая форма-размер-цвет просится в вашу открытку - и хорошенько вспомните какие бирки-пуговки-веревочки-кусочки бумажки откладывали в коробочку "а вдруг пригодится". Цитата:
а где фотография где мы все вместе стоим, групповая? Йоко!? может в контакте в альбом про открытие добавить и подписаться всем (отметиться на фотке)? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот смотрю и думаю, может волну повыше сделать, тогда фотка теряться не будет... правда волну делать придется из другой бумаги :)). Ну и в подложку фотографии добавить желтую бумажку, как в заголовке.
|
natalishka , приноси в клуб сегодня Юля подскажет:020:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по разукрашенному дедушке и стремлению поучаствовать в скрапбукинге, креативность передается по наследству. :) Мысленно подвигала фотку... равновесие сразу нарушается. Единственное - я бы на пол сантиметра отодвинула ее от правого края страницы, и цветочек с подписью тоже чуть сместила бы левее. Но проблему заполнения пространства под фоткой это не решает. Если есть еще одна фотка с дедушкой, можно было бы напечатать ее меньшим форматом и разместить в левом нижнем углу на волне с тоненькой рамочкой из желтого фона, а надпись переместить на желтый фон над цветочками... |
Цитата:
А если по существу... Может быть, купить тесьму-вьюнчик подходящих цветов и наклеить кусочками? Именно вьюнчик, он дополнит тему волны и его легко приклеить не по прямой, а с изгибом. |
Вложений: 6
Цитата:
1. ЯРКО - ПАСТОРАЛЬНО или цвет на контрасте, или одно цветовое пятно, т.е. ярко насыщенный фон предполагает либо ч\б фото, Вложение 1955816 либо фото явно другого цвета чем вся страничка, но при этом в фото все же должны быть небольшие вкрапления цвета странички, Вложение 1955817 либо фотка должна быть как одно цветовое пятно Вложение 1955818 если у вас посторальный фон с неярко выраженным рисунком фото должно быть ярким, Вложение 1955819 либо насыщенным по деталировке Вложение 1955823 либо если фото такая же пасторалька как и фон оно должно иметь яркое, но ненавязчивое оформление Вложение 1955824 2 сВЕТЛОЕ - ТЕМНОЕ увы без примеров так как в пост больше фоток не влазит |
Цитата:
|
[quote=natalishka;19162498]ну вот - странички доделала!!! показываю. жду критики и предложений - что разместить в нижний правый угол второй странички - там явно чего-то не хватает...но не знаю, чего.
![]() Как симпатично!!! Я новенькая тоже хочу сделать фотоальбомчик своимми руками, это увлекательно и такого точно не укого не будет, а в магазинах одно и то же. |
Цитата:
давай светлое-темное другим постом. |
|
|
у меня новенькое.
Вот,всё что за неделю навояла;)
Альбом к серебряной свадьбе. ![]() Коробочк не новогодняя ![]() И коробка для шампанского с элементами скрапа ![]() |
Цитата:
|
Mu-Ha, красиво. Бумага на коробочках интересного цвета.
|
Вложений: 1
а я именной тег наваяла, качество фото не очень так как фоткала ночью на скорую руку....
Вложение 1958610 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |