![]() |
Цитата:
Мила, ты очень решительная и отважная девушка. |
Раз зашел у нас разговор про ортопеда, пожалуйста, посоветуйте, кого можно пригласить домой.
|
Да, ладно, на месяц меньше, всего-то. :))
|
Читать приятно. ПозитиФФ, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я и сама сегодня в джинсах и футболке гуляла , иногда накидывала вельветовую куртку. И все думала, не жарко ли Глебику. Но он спал в основном, думаю спать ему не жарко было... Хочется надеяться по крайней мере... |
Цитата:
Про лангетки - соглашусь с Милой: сходите еще к какому-нибудь специалисту. Глеб пальцы поджимает, но нам никто не рекомендовал лангетки... И еще: она у тебя прям всегда их поджимает или иногжа? И я так понимаю, когда "ходит" или стоит? Может и правда учится? |
Цитата:
А Лешка у меня явно какие-то ассоциации что ли вызывает. Все больше и больше очаровывает. Валера и Андрюшка тоже очень и очень хорошенькие, но в Леше что-то такое есть, прям я не знаю... :)) Привет ему передавай :) |
Основной повод для беспокойства не пальчики, а именно то, что ногу Лиза криво ставит. Я так поняла, что лангетки именно для этого. Пальцы-то и цыпочки мы массажем чуть-чуть убрали. Еще проблема в том, что полноценный массаж Лиза сделать не дает - гимнастику ни в какую не дает делать, даже мне. В итоге на 7-ми сеансах остановились, да и они были не поные, как мне кажется.
А на счет массажистки - нет, не Настя. Хотя хотела к ней, т.к. первый раз у нее делали - были довольны на все 100, а сейчас ей поздно позвонила - у нее все на два месяца вперед расписано, а потом она уезжает на лето. Нашла массажистку тоже по форуму, в принципе тоже довольна, но Настя мне как-то больше по душе пришлась, именно как чеоловек. На счет того, кто из них специалист лучший - не знаю, мне показалось, что обе хорошо. На прогулке сегодня подумала еще - надо, наверное, все-таки еще к одному врачу показаться. Никто не знает хорошего ортопеда? А то я теперь как-то опасаюсь так наобум идти. |
Цитата:
|
Я как-то очень спокойно это пережила. А же еще училась и мне не до гулянок было. Потом закончив сразу на работу устроилась, а Алеша в садик пошел. Вот после этого стала ходить куда-нибудь. В общем Алешке третий год был, а я в бар первый раз попала. Я его уже могла спокойно оставить, он ночью спал крепко, бабушке не много хлопот было.
|
ННП
у нас пока нет инета, поэтому я совсем в подполье ухожу.... :( :( :( Всех именинников и именинниц с девяточкой!!!!! И ещё Анечка-Ann- если будет встреча в нашем Блине, на Ржевке, то позвони мне, пожалуйста!!!!! |
А мы , наконец, вернулись с дачи.
Анютка там начала есть по-человечески, все подряд. И еще шумела, чтобы добавку быстрее давали. Бабушка смеялась, что ребенок хоть на природе отъестся, мама ж не кормит. Анютка целыми днями на улице была, загорела, щеки наела. В общем, нам очень понравилось. На следующей неделе еще поедем на пару дней. |
Я бы тоже обратилась к врачу. Наша массажистка тоже много всякого-разного наговорила. В основном, полной ерунды. Мне ортопед в ДГБ 1 понравился но вам далеко это.
|
Мила, твои мальчишки - все трое, такие разные, но все симпатяги. Андрея с прошедшей днюшкой.
|
Эх, Мила, это видимо призвание у тебя такое - растить детей. И мудрость не по годам. У меня в 17 лет было столько свободолюбия, что о рождении ребенка и мыслей не было, хотя кандидатов хватало. Училась, работала и старалась выбираться в свободное время с друзьями. Но желание иметь ребенка появилось спустя 4 года жизни в браке. Пожили друг для друга, поработали на улучшение жил.условий. Вообщем я ни о чем сейчас не жалею, хотя мысли иногда возникают, что сейчас ребенку могло быть 5 лет.
|
А я наоборот, очень жалею, что так поздно начала. Надо было раньше рожать.
|
Однозначно уверена, что раньше мне рожать легче было бы и с беременностью проблем не было бы. Это уже потом понадобилось лечение гормонами да и располнела я тоже на этом фоне быстро. Кстати, к эндокринологу хотела показаться и забылось как-то....
|
Может уже и не надо? (Это я с надеждой, что все наладилось)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |