![]() |
Цитата:
Это деть такой, домашний до умопомрачения!!!:)) Вон бесится в зале, песни поет и валяется на полу довольный.. прислушиваюсь.. "Катя, возьми телефон,это он , это он":046::046: И хлоп хлоп как в клипе!!!:046::046: |
Цитата:
а на занятиях моей откровенно скучно - вчера была свидетелем, пока на стол накрывала, воспитательница с детьми занималась в игровой, показывала детям карточки с цветами...Год назад и Майке это было интересно, а вчера сидела насупившись и молча, она и дома так же когда ей неинтересно а мама всякую ерунду спрашивает... |
Цитата:
Мишася насмешил :), чует мое сердце что у меня в след году тоже самое будет Катя Дагмара, ты не мать а злая мачеха:)), шутю. у Марины Хво-стик Полинку тоже из садика не вытащить |
Цитата:
Просто смотрю: я, Машка(kjara), Таня, Римма, Соня, Гриня, - очень часто детей везде таскаем с собой и в транспорте (кроме Маши) и по магазинам (МЕГАм всяким) а дети болеют не очень часто... А вообще я - редкостный поросенок и чистота со мной просто не совместимы. Вот и ищу оправдание своему бардаку :)) |
Кать, он у меня в принципе не болеет, и по гостям и в компаниях и везде бываем, а в поликлинику как сходим, так и все, и так с самого первого посещения, точно аллергия на врачей, как у папы и деда :017:
|
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!:support:
|
Ну я же сразу сказала - АЛЛЕРГИЯ у Гриши!!!! :))
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |