Нэлль,я все хочу мемозу сделать,да рецепта нет:)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19354559)
МММ,как вкусненько...Мне оливье и студень надо делать по любому:wife:,а остальное уже как захочу:).Я сделаю торт сметанник,быстро,вкусно,если хочешь,рецептик тортик Зебра я его давно готовлю,мои все обожают,только он не большой,человек на 5...
Мой на балконе не спит,если там укладывать,то надо и мне тудда идти и качать,лучше уж или в кровать с грудью или на улицу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сцеживала и потом ,что осталось давала голодному мелкому рассасывать?Ге застой то?Может в другой позепокормить?У меня всегда застаивается в нижних долях,тк кормлю лёжа,поза из под мышки спасает...
Пока включен,то и будет тепло:073:
|
тортиком я как-ниб. воспользуюсь;)
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19355799)
девочки, некому посоветовать, когда вводить творог? как у вас это происходит? хочу начать давать, раз зубов нет, может, и поможет:)))))))) мы едим овощи, каши и банан!
|
мы только начинаем и у нестле естьтворог с бананом-слоямим,нам нравится:)
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19356364)
девочки!а не принципиально - начинать сначала творог, а потом мясо вводить??? или лучше с мяса?
|
мне педиатр назначала сначало мясо,а творог потом
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19359293)
обхаяли :065:на мед. форуме тот способ лечения груди, кот . прописывал спец. по ГВ, да и не только, сказали лишь сцеживать и чаще прикладывать, ни капусты. ни льда. ни тепла не нужно, кому верить?
|
слушай,мне свекровь давала рецепт один..правда он от мастита,народное ср-во -кому давала,оч. помогало...но долго писать..не смогу...если интер звони мне
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19364235)
|
попробую гл\януть..но илбха не дает
|