![]() |
Что с погодой то творится? Мрак какой-то!!!:(
Ветрище, дождь. Разве это зима? |
Цитата:
Цитата:
я ему:ну,что будем делать:а он"отстань,поговорим потом"это потом длилось 2 месяца-а время -то идет,я начала в обмороки падать,а он не обращал внимания и делал погромче телевизор:010:Меня это заколебало и я договорилась об аборте,причем в самой дорогой клинике-всем известная Скандинавия.И все в семье наладилось... во второй раз я не хотела ребенка-у меня только все наладилось:сы в сад пошел,я на фитнесе замечательную фигуру сделала,езжу по отпускам,хожу по салонам,предлагают хорошую работу с замечательной з.п,но как на зло все собседования заканчивались ничем...и тут как снег на голову-2 полоски!!Я в шоке,помня прошлую ситуацию,не докладывая мужу договорилась об аборте медикаментозном,т.к ранний срок был. Для меня это было правда,неожиданностью,т.к секс у нас был 1 раз в месяц и помню,что меня ни-ни....в общем,поверила я,что Дева Мария и правда, забеременела от Св. духа...и я туда же:)) Муж приехал с работы и сказал:"Рожай,денег на аборт не дам:wife:"Я в шоке,т.к вообще была к этому не готова,но сейчас я такая счастливая,что у меня доча!!!!:love:полный комплект!вчера ей исполнилось уже 8 месяцев!!!она у меня такая умничка,красавица,спокойная(ТТТ)А муж как любит ее!!! конечно и фигура подпортилась,но я купила себе абонемент на фитнес,конечно,уже не такая свободная,хотя у меня машина-гружу ее туда и вперед куда мне надо!помощи у меня никакой нет,с муем выйти не можем никуда(в кино,театр),ходим по очереди..Вот такие делишки...:flower: |
Ника, какая прекрасная новость!!! От души поздравляю:flower::flower::flower:!!! Главное здоровья и хорошего настроения!!!!
|
Цитата:
Почти моя история,если честно.Я сейчас реально растерялась.А потом подумала,что мне исполнилось 33 и или сейчас или уже некогда. Хотя сейчас такая сладкая жизнь.Я хожу на курсы дизайна,не работаю,похудела,езжу в отпуска,Эви до неприличия самостоятельна.Я сегодня поспала,посидела в инете,посмотрела телек,а Эви все это время играла сама(часа 4 где-то).На мою просьбу оставить меня одну,Эви без проблем идет в свою комнату и играет там.Кушает сама,писает-какает сама,купается сама,разве,что сказки сама не читает.Очень меня жалеет,когда мне плохо-руки мне целует,обнимает,гладит,водичку! приносит. А муж надеюсь переменит свое мерзкое отношение касательно этого вопроса. А дочка у тебя классная да сама выглядишь супер.:flower:Я держалась последнее время,а вот с этой депресией-ем,ем,ем....сладкое и очень много.:073: |
Ника,спасибо!!!я за беременность съела кучу сладкого-набрала 18кг!!!!ну,не могла я себе сказать НЕТ....сейчас 5 кг на мне висят(((
У твоих деток будет очень хорошая разница-Макс души не чает в сестре:говорит,что она самая хорошая,самая красивая..игрушки ей дает,присматривает за ней,пока мама чай пьет:) разница в 3-4 года-самая классная!!!когда говоришь:"у меня ребенок"-это счастье,а когда говоришь"у меня ДЕТИ"-это супер-пупер двойное счастье!!!!!мужа тащи на УЗИ-он увидит малыша и будет по-другому к этому относиться!! |
Цитата:
12.02 иду на УЗИ к Лебедеву.Спрошу мужа,но уговаривать ни в коем случае не буду. |
Цитата:
|
О! Никочка!!! Замечательная новость! Верю, что все будет хорошо!!!
|
Ника, будь оптимисткой, всё будет хорошо. Тебе сейчас нельзя растраиваться.
|
Цитата:
Одна история: у меня есть друзья, они поженились в 18 лет, родили ребенка, молодость, мальчик рос, они только радовались, действительно, послушный, спокойный, на все времени и сил хватало. Решили, когда старшему было 14, второго завести. А доча оторва - все ночи орала, отойти от нее нельзя, на площадку приходят - все мамаши собираются и уводят своих детей, т.к. она их лупила. В общем, муж спал отдельно. Они конечно очень любят друг друга и сейчас малышка уже скоро в школу пойдет, все почти в норме, но столько сил и нервов ушло, что только у очень любящих и сильных людей были силы остаться вместе, другие бы уже давно разбежались бы.:020: В общем, сил тебе!!!!! ты кого хочешь, мальчика или снова девочку???:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |