![]() |
ААААААААА, Ира,прости меня,совсем закрутилась!!!Завтра смогу перевести только,до этого дела были.Завтра я буду рядом с тобой,на Лесной,если сможем пересечься,то я тебе наликом отдам,но это только утром, я в институте буду,потом у меня опять дела:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, не пиши. Как будет, так будет! |
Цитата:
Н-дааа, не выспалась я сегодня:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро :support: ![]() Сейчас с Олей присмотрим подарки и потом будем покупать :support: |
ИРААААААААААААААААААА!!!!! Я совсем замоталась, забыла....завтра точно переведу.
Только что разобралась со своей закупкой.....там столько наборов заказали...я как представлю как это все мне в ср привезут:010: ну ладно, сама хотела - вот и получила:)) Девочки, как тут на форуме сделать так, чтобы вот пишу я чей то ник, а на него можно нажать и выйти на страничку этого человека.....или вот ссылку даю, а вместо нее высвечивается допустим "тут", "сюда" и тп..... просветите серую, а?:091: |
Цитата:
![]() |
|
Сегодня ездили с Олей в Бемби:support: Олечка...рада была встретиться :080: мы хорошо погуляли там...а еще лучше покушали :019::love: А снегу то...снегу :001: хорошо...я вчера резину переобула:010:
Чуть позже выложу фотки того,что мы будем покупать в подарок детям.Поговорили с Олей и решили,что всем одинаковые не получится т.к. возраст разный.Будете выбирать :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |