Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 18621286)
Боже, как я надеюсь именно на такой поворот событий в нашей туалетно-горшечной жизни!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
|
Тома, обязательно так и будет! А может и еще лучше!
Я совершенно сознательно не приучала Гошу к горшку до рождения Ромы. Решила, что буду приучать в Ромкины месяца 2.... но тогда выяснилось, что Гоша сильно не любит горшок (подозреваю, что свекровь постаралась, пока я в роддоме была...). Последние два месяца горшок у нас стоял "для красоты". И вот вдруг, ни с того ни с сего, Гоша стал использовать его по назначению.
Думается мне, что тебе есть смысл подождать еще месяцок... все-таки рождение брата - это стресс для старшего...
Как вы вообще поживаете? Как Кос к братику относится?
Цитата:
Сообщение от Katena
(Сообщение 18621696)
Красотина! (с) :070: Вырезать и на ёлочку, как первый шарик, сделанный ребёнкой :).
Такой стульчик у каждого второго в нашем топе. Был. :)) Помню, когда начиналась эта тема, все прям как заболели этими ЧИКО ПОЛЛИ :080::065:. Я не раз думала уже его продавать, но мы в нем до сих пор уютно себя чувствуем. Он нас как-то сосредотачивает и деть сидит и делом спокойно занимается, не отвлекаясь. Смеху подобно.. но я даже Полю свою иногда в него сажаю пазлы собирать :)). Села и все.. за работу. А то как начинает крутиться, на стуле елозить, вставать, садиться, опять куда-то бежать. Какие там пазлы.. :)). Так что оч востребован у нас стульчик )). Детско-взрослый стол надо купить, и стулья, и еще двухъярусную (сначала написала двухЯРОСТНУЮ :))) кровать :016:.
|
Мы тоже Чико Полли активно используем до сих пор. Действительно сосредотачивает :))
Кстати, "болеют" им и сейчас :)) В июлятах тоже все покупают ЧикоПолли :)
|